Assistant Chef de cuisine (H/F) 13 - LES MILLES
Offre n° 188ZPWW
Assistant Chef de cuisine (H/F)
13 - LES MILLES - Localiser avec Mappy
Publié le 05 mars 2025
Le restaurant Gaodina, entreprise familiale dynamique et éco-responsable créée en 2019, souhaite partager son expérience aux clients en faisant rimer plaisir et convivialité, de 7h à minuit, du déjeuner au dîner, pour l'afterwork et autour de repas de familles le weekend, dans un cadre unique et une ambiance chaleureuse. Le Chef Naim Chhiba propose une véritable cuisine de marché, créative et responsable en partenariat avec des producteurs locaux sourcés, en majorité bio. Brasserie gourmande le midi, restaurant de Chef le soir, au cœur d'un authentique mas Provençal du 18ème en pleine campagne aixoise, nous recherchons un(e) Assistant(e) Chef de cuisine, véritable bras droit de ce dernier, capable de prendre sa place en son absence et d'encadrer la Brigade avec rigueur. Activités principales : - Garant de la régularité culinaire de la brigade (dressage, recettes, production de cuisine) ; - Participe à la production et aux services en suivant la ligne de conduite du Chef de cuisine ; - Collabore avec le Chef à la formation des équipes à travers des démonstrations et de l'accompagnement ; - Contrôle le travail et le rangement de la Brigade au quotidien ; - Garantit le respect de l'organisation mise en place dans le restaurant ; - Garantit le respect des normes d'hygiène et de sécurité ; - Participe à la gestion des stocks et garantir la marche en avant ; - Résout des problèmes et propose des solutions ; - Remplacement du Chef lors des repos et jours de congés. Conditions : - CDI, Temps plein de 42h/semaine ; - Planning -> Repos sur le début de semaine, 7 services (pas de coupure) ; - Salaire de 2600€ nets/mois. Profil recherché - Second(e) de cuisine expérimenté(e) pour prendre le rôle du Chef pendant ses congés ou repos ; - Rigoureux(euse), volonté de manager et de prendre des responsabilités en expliquant, organisant et contrôlant le travail de la brigade ; - Maîtrise des normes HACCP ; - Vous êtes passionné(e) par la cuisine, souriant(e), dynamique ; - Vous êtes organisé(e) et précis(e) dans votre service.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 42H Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3100.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
DOMAINE GAODINA
20 à 49 salariés
Dans un authentique mas Provençal du 18ème au cœur de la campagne Aixoise (véhicule requis), Gaodina vous accueille de 7h à minuit. Un cadre unique, une ambiance chaleureuse, une cuisine créative, responsable et carrément gourmande pour vous sentir chez vous. Gaodina est une entreprise familiale créée en 2019 avec des valeurs fortes, A Gaodina, vous vous engagez sur le long terme, Bon vivant, chaleureux, passionné et professionnel rejoignez l'équipe. Mme Anaïs Escolar
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
CUISINIER(E) ITINERANT(E) en lycée (H/F)
CONSEIL REGIONAL P.A.C.A. - 13 - AIX EN PROVENCE
Nous recherchons 1 personne pour la zone d'Aix en Provence. Sous la responsabilité des chefs de cuisine, vos missions au sein de plusieurs lycées sont les suivantes : ACTIVITES PRINCIPALES - Assurer...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
CHEZ FELICIEN-SARL LES REMPARTS - 84 - CADENET
Vos missions: Elaborer les plats en respectant la réglementation en mati ère de sécurité et d'hygiène alimentaire : - Participer à la sélection des denrées et à l'élaboration des menus - Préparer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE SAINT VICTOR - 13 - MARSEILLE 07
Nous recherchons un second de cuisine (H/F). Nous assurons un service de restauration de 12H à 16H. Vous travaillerez du lundi au vendredi de 9h à 16h et un samedi sur 2. Vous veillerez à la bonne...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Brasserie Barbotin - 13 - MARSEILLE 01
À propos de nous Nouvelle Garde, c'est l'amour du produit et le partage d'un moment de plaisir. Une cuisine française simple mais pleine de panache et de joie de vivre, une cuisine qui se moque des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
13 - ALLAUCH
Notre établissement, restaurant familial de spécialités italiennes,16 couverts en hiver et 32 en été, recherche un(e) Commis de Cuisine (H/F) pour une prise de poste au 1er Mars. Vous assurerez le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur (H/F)
JEVENTA - 13 - PEYPIN
Le Groupe JEVENTA, spécialisée dans l'organisation d'événements tels que mariages, baptêmes et anniversaires, recherche un cuisinier ou une cuisinière expérimenté(e) pour renforcer son équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman
SAKANA SUSHI - 13 - Auriol
Nous recrutons sushiman/sushiwoman pour notre restaurant. Vous disposez d'une expérience dans le secteur de la cuisine japonaise et vous êtes passionné(e) par l'Art du Sushi. Vous maitrisez...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
BTS Management Hôtelier Restauration - Formation en alternance (H/F)
CRIT - 13 - Marseille 1er Arrondissement
Dans le cadre du développement de son activité, Hosting propose une Formation BTS Management en Hôtellerie (BTS MHR). Le BTS MHR option Management d'unité d'hébergement, est une formation de niveau...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
COTE RUE - 13 - MARSEILLE 02
Restaurant traditionnel situé dans le quartier du Panier recherche son second de cuisine pour la saison 2025 CDD 7 mois 35h par semaine - Travail en journée et/ou soirée - Horaires à définir avec...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
CONSEIL GENERAL DE VAUCLUSE - 84 - PERTUIS
Au sein du collège Marie Mauron à Pertuis le second de cuisine (H/F) : - Sous la responsabilité du chef de cuisine, met en œuvre les orientations du service public départemental de restauration -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)