- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Hautes-Pyrénées
- Lourdes
- Détail de l'offre 188ZQGD
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Hautes-Pyrénées
- Lourdes
- Détail de l'offre 188ZQGD
Offre n° 188ZQGD
CHEF DE PARTIE H/F
65 - LOURDES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 05 mars 2025
CONTRAT A POURVOIR POUR LA SAISON LOURDAISE D'AVRIL A MI-NOVEMBRE 2025 Au sein d'un hôtel **** de 175 chambres, sous la supervision du Chef de cuisine, Nous recherchons avant tout une personne passionnée par le secteur de la restauration. Au-delà des compétences classiques de Chef de partie, nous souhaitons recruter une personne capable de prendre en charge : - Préparation des ingrédients : Responsable de la découpe, de la préparation et du rassemblement des ingrédients - Cuisson : Assure la cuisson des plats si besoin, en garantissant la qualité et la conformité aux normes - Supervision : Encadre les Commis de cuisine de l'équipe s'assurant que les tâches sont réalisées correctement et dans les délais - Gestion des stocks : Surveille les niveaux d'inventaire, signalant les besoins de réapprovisionnement - Gestion du temps : Assure une gestion efficace du temps pour garantir que les plats sont prêts au bon moment A noter, l'hôtel sert jusqu'à 50 000 repas par an et dispose de plusieurs salles de restauration qui proposent un service sous forme de buffet pour le petit-déjeuner, le déjeuner et le dîner et un service à table pour le déjeuner et le dîner. Vous serez supervisé par le Chef de Cuisine de l'hôtel Gallia & Londres, un professionnel compétent et engagé qui vous guidera dans vos missions au sein de notre équipe. Vous aurez 2 jours de repos par semaine, et 1 semaine de congés payés durant la saison Horaires en coupures midi et soir, 42 h par semaine Le poste nourri mais non logé Prime de cooptation car personne ne parle mieux de nous que nos équipes Prime de participation aux bénéfices de l'entreprise Ambiance agréable au sein d'une équipe accueillante Opportunité d'évolution au sein des différents hôtels Participation aux évènements sportifs inter hôtels et d'autres évènements internes. Programmes d'avantages collaborateurs En reconnaissance de l'engagement des collaborateurs, une prime est versée en fin de saison
- Type de contrat
-
CDD - 8 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
42H Autre
HEURES SUPPLEMENTAIRES RECUPEREES - Salaire
- Salaire brut : SALAIRE ATTRACTIF + PRIMES
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- A L AISE DANS SITUATIONS CHANGEANTE /SOUS PRESSIONCette compétence est indispensable
- EXCELLENTE ORGANISATION Cette compétence est indispensable
- SOUCI DU DETAIL PRONONCECette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
GRAND HOTEL GALLIA & LONDRES****
3 à 5 salariés
- Site internet
- http://WWW.HOTELSVINUALES.COM
Nous sommes bien plus que de simples hôtels, nous sommes un groupe familial dévoué à offrir à nos clients une expérience exceptionnelle dans six établissements 3 et 4 étoiles au cœur de Lourdes et 1 hôtel à Toulouse, alliant élégance et décontraction. Rejoindre notre équipe c'est partager notre passion pour l'hôtellerie, et travailler dans un cadre naturel d'exception. https://fr.linkedin.com/company/hotels-vinuales
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité
RESTALLIANCE - 64 - Pau
Nous recrutons notre cuisinier (F/H) à Pau en contrat CDI. Au quotidien : Être cuisinier chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait maison, des produits frais et de saison, au contact des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en collectivité H/F
CRIT INTERIM - 65 - Lourdes
Dans le cadre de la saison Lourdaise, nous recrutons pour notre client un(e) cuisinier(ère) en collectivité pour un CDD de 8 mois à Lourdes. Missions principales : Préparer et cuire les repas en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOTEL ASTRID - 65 - LOURDES
CONTRAT A POURVOIR POUR LA SAISON 2025 D'AVRIL A FIN OCTOBRE 2025 Au sein d'un hôtel **** de 114 chambres, vous confectionnerez une cuisine traditionnelle dans une brigade en place. Vous participerez...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F (H/F)
COOPEMPLOI - 64 - Nay
Nous recherchons pour notre coopérateur, un EHPAD situé à Nay, un/e Cuisinier(ère) pour son établissement. Nos équipes cuisine de la Plaine de Nay (EHPAD) recherche un.e cuisinier.e en remplacement,...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER(E) H/F (H/F)
EPSA GOURETTE - 64 - EAUX BONNES
Vos missions seront les suivantes : Sous l'autorité du responsable point de vente et sous la responsabilité fonctionnelle du chef de cuisine, le cuisinier assure l'élaboration, la fabrication et la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
HPSN - 65 - ST PE DE BIGORRE
HAUTES-PYRÉNÉES SPORT NATURE recrute un(e) second de cuisine en CDD temps plein (35h00). Début de contrat 02 juin 2025 - fin de contrat 31 août 2025 Missions du poste : - Élaboration de plats - Mise...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
HOTEL PARADIS - 65 - LOURDES
L'Hotel Paradis, pour la saison 2025 (d'Avril à Octobre), Nous proposons un contrat saisonnier CDD de 7 mois, 39 ou 42 h, horaires en coupure, 5 jours travaillés par semaine, 2 jours de repos. Le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
O BEGORRA - 65 - BAGNERES DE BIGORRE
CDD immédiat (possibilité de péreniser le poste) Sous la responsabilité du Chef de cuisine vos missions seront les suivantes : - Mise en place, service, élaboration des plats. - Nettoyage de votre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LA RUMEUR - 64 - LEE
Votre mission sera de : - Assister les cuisiniers, chefs de partie dans la préparation des plats - Préparer les ingrédients nécessaires à la confection des recettes - Maintenir la propreté des plans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(ère) cuisine PORTUGAISE (H/F)
O BETO - 64 - PAU
Nous recherchons un.e cuisinier spécialisé H/F pour notre restaurant traditionnel portugais. Une expérience significative en cuisine traditionnelle portugaise est exigée. Une expérience en cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)