- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Hautes-Pyrénées
- Lourdes
- Détail de l'offre 188ZQGG
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Hautes-Pyrénées
- Lourdes
- Détail de l'offre 188ZQGG
Commis / Commise de cuisine (H/F) 65 - LOURDES
Offre n° 188ZQGG
Commis / Commise de cuisine (H/F)
65 - LOURDES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 05 mars 2025
CONTRAT A POURVOIR POUR LA SAISON LOURDAISE D'AVRIL A MI-NOVEMBRE 2025 Au sein d'un hôtel **** de 175 chambres, sous la supervision du Second de cuisine, nous recherchons une personne passionnée par le secteur de l'hôtellerie. Au-delà des compétences classiques de Commis de cuisine, vous serez capable de prendre en charge : - participer à la préparation des ingrédients selon les normes établies - garantir la rapidité de la préparation du froid et des desserts - assurer la propreté et l'organisation du plan de travail - maintenir la propreté de la cuisine, des équipements et des ustensiles A noter que le restaurant de l'hôtel dispose de plusieurs salles de restauration qui proposent un service sous forme de buffet pour le petit-déjeuner, le déjeuner et le dîner et un service à table pour le déjeuner et le dîner. Vous aurez 2 jours de repos par semaine, et 1 semaine de congés payés durant la saison Horaires en coupures midi et soir, 42 h par semaine Le poste nourri mais non logé Prime de cooptation car personne ne parle mieux de nous que nos équipes Prime de participation aux bénéfices de l'entreprise Opportunité d'évolution au sein des différents hôtels Participation aux évènements sportifs inter hôtels et d'autres évènements internes. En reconnaissance de l'engagement des collaborateurs, une prime est versée en fin de saison Programme d'avantages collaborateurs : 20% de réduc on sur le SPA, à l'hôtel de Toulouse et dans les magasins ; ainsi que 10% dans nos restaurants C'est à vous de briller. - Si vous savez garder votre calme et maintenir la qualité de votre travail lors des périodes de forte affluence - Si vous avez une première expérience en restauration - Si vous êtes motivé à apprendre et vous former aux différentes techniques culinaires - Si vous savez manipuler les ustensiles de cuisine et effectuer des tâches délicates
- Type de contrat
-
CDD - 8 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
42H Autre
HEURES SUPPLEMENTAIRES RECUPEREES - Salaire
- Salaire brut : SALAIRE ATTRACTIF + PRIMES
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- EFFECTUER DES TACHES DELICATES /TRAVAIL DE QUALITECette compétence est indispensable
- MANIPULATION DES USTENSILES DE CUISINECette compétence est indispensable
- TRAVAIL DE MANIERE ORGANISEE / EFFICACECette compétence est indispensable
- Aménager un poste et les conditions de travail
- Conditionnement des aliments
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer des plats culinaires
- Préparer des ustensiles de cuisine
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Techniques de désinfection des surfaces
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
GRAND HOTEL GALLIA & LONDRES
3 à 5 salariés
- Site internet
- http://WWW.HOTELSVINUALES.COM
Nous sommes bien plus que de simples hôtels, nous sommes un groupe familial dévoué à offrir à nos clients une expérience exceptionnelle dans six établissements 3 et 4 étoiles au cœur de Lourdes et 1 hôtel à Toulouse, alliant élégance et décontraction. Rejoindre notre équipe c'est partager notre passion pour l'hôtellerie, et travailler dans un cadre naturel d'exception. https://fr.linkedin.com/company/hotels-vinuales
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'AILE ET LA CUISSE - 65 - TARBES
Pour un restaurant de cuisine traditionnelle, Vous participez à l'élaboration des menus: S'assure de la qualité des produits et garantir la sécurité alimentaire( Normes HACCP) Cuisson, dressage des...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(ère) cuisine PORTUGAISE (H/F)
O BETO - 64 - PAU
Nous recherchons un.e cuisinier spécialisé H/F pour notre restaurant traditionnel portugais. Une expérience significative en cuisine traditionnelle portugaise est exigée. Une expérience en cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
HOTEL PARADIS - 65 - LOURDES
L'Hotel Paradis, pour la saison 2025 (d'Avril à Octobre), Nous proposons un contrat saisonnier CDD de 7 mois, 39 ou 42 h, horaires en coupure, 5 jours travaillés par semaine, 2 jours de repos. Le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F (H/F)
COOPEMPLOI - 64 - Nay
Nous recherchons pour notre coopérateur, un EHPAD situé à Nay, un/e Cuisinier(ère) pour son établissement. Nos équipes cuisine de la Plaine de Nay (EHPAD) recherche un.e cuisinier.e en remplacement,...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/ Cuisinière (H/F)
SPL PAU BEARN PYRENEES RESTAURATION - 64 - JURANCON
Dans le cadre d'un départ, nous recherchons un Cuisinier en CDI qui confectionnera des repas au sein d'une équipe de 4 cuisiniers et plus largement au sein d'une équipe constituée de 53...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
HPSN - 65 - ST PE DE BIGORRE
HAUTES-PYRÉNÉES SPORT NATURE recrute un(e) second de cuisine en CDD temps plein (35h00). Début de contrat 02 juin 2025 - fin de contrat 31 août 2025 Missions du poste : - Élaboration de plats - Mise...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AS INTERIM - 64 - PAU
Commis de cuisine H/F pour un restaurant tout proche du centre-ville de Pau (64). Tout est fait maison dans ce restaurant proposant également de nombreuses spécialités de viandes grillées au feu de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine - Plonge (H/F)
HPSN - 65 - ST PE DE BIGORRE
COMMIS - PLONGE PETIT DEJEUNER - ENTRETIEN MÉNAGE HAUTES-PYRÉNÉES SPORT NATURE recrute un.e personnel polyvalent en CDD : - temps plein (35h00) - début de contrat 17 mars 2025 - fin de contrat 31...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER POLYVALENT PATISSIER (H/F)
RESTAURANT LE SUD - 64 - PAU
Le restaurant Le SUD, Maître restaurateur à Pau recrute un (une) cuisinier(re) pâtissier(re). Vous aurez pour mission d'effectuer des plats chauds et entrées, mais également de la pâtisserie. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA NORMANDIE - 65 - TARBES
Dans le cadre du salon de l'agriculture à Tarbes, vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production. Une première expérience serait vivement appréciée. Le poste est à pourvoir du 6...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)