- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Gironde
- Détail de l'offre 188ZVQF
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Gironde
- Détail de l'offre 188ZVQF
Commis de cuisine - plongeur H/F 33 - BLAYE
Offre n° 188ZVQF
Commis de cuisine - plongeur H/F
33 - BLAYE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 05 mars 2025
Nous recherchons un commis de cuisine polyvalent. Missions: - plonge - préparation des salades - préparation des entrées - coupe et épluchage des légumes Début de contrat saisonnier au 4 avril pour une ouverture du restaurant le 9 avril Ambiance de bar-restaurant guinguette en centre Blaye au bord du fleuve Profil: - ponctuel - dynamique - envie d'apprendre
- Type de contrat
-
Saisonnier - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : SELON PROFIL
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Employeur
LE BUS DU CARRELET
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef(fe) de partie (H/F)
CABOT BORDEAUX - 33 - LE PIAN MEDOC
Vous aimez le challenge ? Rejoignez nos équipes dynamiques et professionnelles chez Cabot Bordeaux, Société Hôtelière du Golf du Médoc et vivez une expérience enrichissante dans un cadre privilégié...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE (H/F)
LES FRANGINS - 33 - ST MEDARD EN JALLES
Nous recherchons un Chef de Partie (H/F) talentueux pour rejoindre notre équipe de restauration. En tant que Chef de Partie, vous serez responsable de la préparation et de la cuisson des aliments,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Référent(e) Traiteur(e) (H/F)
FEUILLETTE - 33 - ST MEDARD EN JALLES
Dans le cadre de l'ouverture prochaine de son nouveau magasin, l'enseigne recherche des futurs(e) Référents(es) traiteurs(es). Le Référent traiteur est un cuisinier averti qui maîtrise parfaitement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA SALAMANDRE - 33 - PAUILLAC
Restaurant situé sur les quais de Pauillac recherche un second de cuisine H/F en CDI à temps complet. ***Poste non logé**** Manager dans l'âme, vous êtes capable d'accompagner l'ensemble de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
JOBHR - 33 - Gironde
Réf. 764 - Restaurant Bistronomique dans un hôtel de charme au Cap Ferret recherche immédiatement 1 Chef de partie h/f pour la saison d'été, jusqu'au 2 novembre 2025 ou en CDI. 42h par semaine -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
TFP COMMIS DE CUISINE EN APPRENTISSAGE SAINT ANDRE DE CUBZAC (H/F)
UMIH FORMATION SAS - 33 - Saint-André-de-Cubzac
Description du Poste : FORMATION DIPLÔMANTE TFP COMMIS DE CUISINE en contrat d'apprentissage. Vous désirez vous former au métier de la restauration en suivant une formation certifiante ? Comment...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BORDEAUX CROISIERE - 33 - PAUILLAC
au sein du Refuge de Patiras sur l'ile de Patiras vous occupez la fonction de commis/ commise de cuisine de mai a septembre. Placé(e) sous l'autorité de la cheffe ou du second vous etes chargé(e)...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine snacking H/F - Poste logé saison (H/F)
LE CAFE MARITIME - 33 - LACANAU
La Beach House recrute son commis de cuisine snacking H/F pour la saison . Dynamique et organisé, venez rejoindre notre équipe de professionnels. Poste à pourvoir de avril à fin...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis(e) de cuisine (H/F)
RCHPM - 33 - ST MARTIN DU BOIS
Le restaurant du Château Prieuré Marquet recherche : - un(e) commis(e) de cuisine Missions : - Assister le Chef en cuisine pour préparer et dresser les assiettes ; - Veiller à la propreté de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LARTESIA ROOFTOP - 33 - ST MEDARD EN JALLES
Vous êtes passionné(e) par la cuisine et souhaitez rejoindre une équipe dynamique et ambitieuse ? Restaurant ROOFTOP Lartesia , reconnu pour sa qualité de cuisine et de service, recherche son futur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)