- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Landes
- Saint-Paul-lès-Dax
- Détail de l'offre 188ZVYP
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Landes
- Saint-Paul-lès-Dax
- Détail de l'offre 188ZVYP
Cuisinier / Cuisinière (H/F) 40 - ST PAUL LES DAX
Offre n° 188ZVYP
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
40 - ST PAUL LES DAX - Localiser avec Mappy
Actualisé le 05 mars 2025
Offre à pourvoir en CDD dans le cadre de remplacements (vacations), à partir du 14/03/2025. Temps partiel Le temps partiel est approximativement égal à un 80%. Mission Aux côtés du chef cuisinier, vous assurerez la coordination de la cuisine et la préparation des repas, veillerez à la qualité des plats proposés tout en respectant les consignes diététiques requises pour les patients. Vous travaillerez essentiellement avec des produits frais et de saison. Vous aurez la charge de la gestion des stocks, des commandes et de leur traçabilité. Dans nos cliniques, l'hôtellerie constitue un point essentiel dans le bien-être des patients, et votre travail contribuera à la démarche qualité Inicea. Notre institut de formation intégré au groupe vous permettra de développer vos compétences, et notre réseau de cliniques offre de nombreuses opportunités d'évolution professionnelle et de mobilité interne. Nos avantages : Une équipe pluridisciplinaire et une communauté d'experts pour développer vos connaissances ; Du matériel innovant et adapté ; Horaires stables, établissement à taille humaine ; Formations pour construire votre parcours évolutif ; Avantages d'une grande entreprise. Profil : Vous avez une formation en hôtellerie-restauration validée par un diplôme ou par une expérience significative en restauration traditionnelle ou collective. Vous êtes rigoureux, créatif et avez l'esprit d'équipe.
- Type de contrat
-
CDD - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- temps partiel - 28H Autre
- Salaire
- Salaire brut : SMIC + prime ségur
Profil souhaité
Expérience
- 6 Mois - expérience exigéeCette expérience est indispensable
Formation
- Bac ou équivalent cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Conditionner des produits
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Gérer les urgences et les imprévus en cuisine
- Préparer des plats culinaires
- Préparer des plats à base de produits locaux
- Préparer les viandes et les poissons
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités hospitalières
Employeur
CLINIQUE NAPOLEON
100 à 199 salariés
Située à deux minutes de Dax, sur les bords du lac de Christus de Saint-Paul-lès-Dax, la Clinique Napoléon offre un cadre idéal pour les personnes en réadaptation fonctionnelle. Elle accueille des patients en hospitalisation complète ou en hospitalisation de jour, et dispose d'un vaste plateau technique et d'une équipe de spécialistes pluridisciplinaires assurant une qualité de soins optimale.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BAYA - 40 - CAPBRETON
Nous recherchons pour notre restaurant, à partir de ce jour jusqu'à début novembre un commis de cuisine. Vous travaillez du mercredi au dimanche 15h30/23h, jour off lundi et mardi. Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
EHPAD L'OREE DES PINS - 40 - LIT ET MIXE
Garantir le meilleur accompagnement nutritif , sécurité et efficience, dans le respect de son domaine de compétence. Répondre aux besoins et capacités évalués, en partenariat avec les différents...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Z'OCEANE - 40 - VIEUX BOUCAU LES BAINS
Recherche cuisinier(e) h/f à partir de début avril 2025 Autonome vous serez amené à faire les entrées, desserts, plonge et entretiens des locaux vous serez assisté du chef contrat 35h /...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BISTROT 4 GRAINS - 64 - SALIES DE BEARN
A salies de bearn, ville thermale du sud ouest de la France, les 4 grains, restaurant traditionnel, recrute un cuisinier/ère au poste chaud. Vous maitrisez les cuissons des poissons, des viandes,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
40 - CAPBRETON
BelMon recrute pour le compte de son client un SECOND DE CUSINE (H/F) Au sein d'un établissement idéalement situé à Capbreton (40) alliant convivialité et gastronomie, vous êtes le bras droit du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CHEZ BERTIN - 64 - ORTHEZ
Vous travaillerez du lundi au vendredi midi Responsable de votre cuisine avec votre chef, vous travaillez une carte de brasserie simple vous êtes sérieux, motivé, dynamique et vous avez un bon état...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'ART H - 40 - LIT ET MIXE
Bar restaurant cuisine traditionnelle recherche pour la saison un(e) cuisinier(re) au froid /desserts. Prise de poste pour juin jusqu'à fin Août. Repos du dimanche soir et lundi toute la journée...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
O'TXOKO - 40 - CAPBRETON
****Poste non logé**** Vous serez Second.e de cuisine pour une cinquantaine de couverts, pour les services du midi et du soir au sein d'un restaurant cuisine traditionnelle. Vous aurez 2 jours de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier-chef de partie (H/F)
GNAC E PAUSE - 40 - ST LON LES MINES
Nous sommes à la recherche d'un(e) Cuisinier - Chef de partie qualifié(e), expérimenté(e) et passionné(e), idéalement avec des compétences en pâtisserie, pour rejoindre notre équipe. Le poste...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SO BEACH - 40 - ONDRES
Nous recherchons pour notre établissement situé en bord de plage un ou une Commis / Commise de cuisine. Poste non logé. Démarrage Mars 2025
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)