- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Cher
- Bourges
- Détail de l'offre 188ZVYT
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Cher
- Bourges
- Détail de l'offre 188ZVYT
SPOK BOURGES recrute son/sa commis(se) (H/F) 18 - Bourges
Offre n° 188ZVYT
SPOK BOURGES recrute son/sa commis(se) (H/F)
18 - Bourges - Localiser avec Mappy
Actualisé le 05 mars 2025
Spok est un concept de restauration rapide du déjeuner centré autour de la cuisine et du bien manger. Né à Marseille en 2005, le réseau se développe en franchise partout en France et compte 45 restaurants dans 17 villes de France avec de nombreux- projets de développement. Dans chaque Spok, une belle cuisine ouverte et un chef qualifié qui travaille des produits bruts et de saison pour proposer une offre complète du midi : plats du jour, salades, sandwichs, soupes, ramen et desserts. Pour une ouverture fin mars 2025, Spok recrute son/sa commis de cuisine à Bourges Ouvert uniquement du lundi au vendredi le midi, fermé le soir et le week-end. Description du poste Horaires : lundi au vendredi de 7h à 15h Rémunération : 1.450€ HT à 1600€ HT mensuel selon expérience, Mutuelle, Primes. Type de contrat : CDI Début du contrat : ouverture du restaurant fin du mois de mars 2025. Expérience requise : debutant acceptés Joindre impérativement votre CV et lettre de motivation. Temps de travail : 39h / semaine Nous recherchons pour le restaurant Spok de Bourges un commis de cuisine autonome, communiquant et organisé pour assister le chef de cuisine dans le respect des normes imposées par la franchise. Sensible à la cuisine et aux produits de saison, le commis produit chaque jour aux côtés du chef de cuisine. Qualités requises : - Niveau d'études : CAP cuisine et/ou expériences dans la restauration. - Maitrise des normes HACCP - Savoir lire et respecter une fiche technique de cuisine - Curiosité, efficacité, autonomie, organisation. - Savoir s'intégrer dans une équipe hierarchisée
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1859.0 Euros à 2100.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Primes
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cette formation est indispensable
Compétences
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Découper et tailler les légumes, fruits et condiments
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Maintenir une communication efficace avec la direction
- Participer à un inventaire
- Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- S'intégrer dans l'équipe et faire preuve de coopération
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
- Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Ingénierie, études techniques
Employeur
SOCIETE DE DEVELOPPEMENT DE L'ENSEIGNE S
1 ou 2 salariés
SPOK cantine urbaine par excellence par la fraîcheur des produits, l'accueil, l'écho-citoyenneté, le respect des saisonnalités, l'exclusivité de notre gamme, la constance et la rigueur sont les garants de notre qualité. Lieu de vie et d'échanges, ce réseau de franchises de restauration rapide fédère des entrepreneurs en quête de sens et de qualité. M. Kevin Nicole
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE FACTEUR - 18 - BOURGES
Dans un restaurant de centre-ville spécialisé dans la cuisine du monde Vous préparez les plats du jour et les mets proposés à la carte, vous êtes en alerte sur les règles de sécurité alimentaires,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE CHEVAL BLANC - 18 - ST JUST
Notre établissement d'hôtellerie restauration spécialisé dans la cuisine traditionnelle avec une touche orientale, à 10 mn de Bourges recherche un(e) cuisinier(ère) qui sera l'âme de notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE H/F (H/F)
LE VIEUX MOULIN - 18 - ST GERMAIN DU PUY
Nous recherchons 1 chef de partie H/F en Extras pour renforcer l'équipe cuisine principalement le WEEK-END durant la saison estivale et selon nos besoins. Vous serez affecté au service restaurant ou...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier(e) spécialisé(e) en cuisine asiatique et chinois(e) (H/F)
GAMBAS ROYALE - 18 - BOURGES
Nous sommes un restaurant asiatique traditionnel, reconnu pour notre cuisine authentique et raffinée, inspirée des saveurs de diverses régions d'Asie. Pour accompagner notre croissance, nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE CARAQUI - 18 - BOURGES
Pour un restaurant traditionnel au coeur des Marais, vous êtes chargé(e) de : Cuire des viandes, poissons ou légumes Dresser des plats pour le service Présenter et décorer les préparations selon les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA GUINGUETTE DE LA PLAGE - 18 - PREUILLY
La mission : 1) Concocter des plats simples gouteux, élaborer des sauces 2) Participer à la création de nouvelles recettes 3) Réception et vérification des livraisons, réalisation d'inventaires 4)...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
KYRIAD - 18 - BOURGES
Vous avez en charge la confection des plats selon les règles d'hygiène. Vous devez impérativement être formé aux normes HACCP. Horaires: Du lundi au vendredi - uniquement le soir, en revanche,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier cuisiniere confirme (H/F)
CHEZ JACQUES - 18 - BOURGES
Recherche cuisinier avec minimum 3 ans expérience et autonome très rapidement Cuisine traditionnelle Service en coupure
CDD - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE CARAQUI - 18 - BOURGES
Le restaurant "le Caraqui" recherche pour compléter son équipe, un second de cuisine H/F. Il faut compter environ 8 services l'hiver et 11 services l'été. Vous exercerez vos missions, dans un cadre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie cuisine (H/F)
PROMAN - 18 - BOURGES
Le poste : Votre Agence PROMAN BOURGES recherche pour l'un de ses clients un Chef de Partie Cuisine H/F. Vos missions : Prendre en charge la préparation des plats froids, entrées, et desserts, en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)