- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Hautes-Alpes
- Détail de l'offre 189BFHD
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Hautes-Alpes
- Détail de l'offre 189BFHD
CHEF DE PARTIE (H/F) #hautes-alpes saison été 2025 05 - ST CHAFFREY
Offre n° 189BFHD
CHEF DE PARTIE (H/F) #hautes-alpes saison été 2025
05 - ST CHAFFREY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 05 mars 2025
Le Grand Hôtel & Spa Nuxe et le Refuge du Grand Hôtel recherchent ses futur(e)s Chef(fe)s de partie. Descriptif du poste : Sous la supervision du chef de cuisine, vous fabriquez des préparations culinaires et assurez le service du déjeuner à l'Annexe (brasserie) ou le service du dîner aux Planches (bistronomique) - Vous recevez et contrôlez les marchandises de votre partie (chaud, froid, tapas ou pâtisserie) - En amont du service, vous préparez et fabriquez les plats de votre partie - Durant le service, vous envoyez les plats - Vous supervisez le travail d'un commis de cuisine - Vous entretenez votre matériel et votre poste de travail - Vous respectez les normes HACCP Profil recherché : - Vous avez une expérience d'au moins une saison en tant que chef(fe) de partie - Vous êtes polyvalent(e) dans les tâches culinaires - Vous avez une excellente connaissance des produits et de l'utilisation des équipements de cuisine - Vous savez organiser votre poste de travail - Vous savez et aimez travailler en équipe - Vous êtes créatif(ve) et force de proposition - Vous avez à cœur de proposer aux clients les meilleurs produits possibles - Vous maîtrisez parfaitement les normes HACCP - Parler anglais est un plus ! Type d'emploi : Temps plein, CDD Durée du contrat : 3 mois Salaire : 2 200,00€ à 2 400,00€ par mois Logement possible
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.0 Euros à 2400.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Hébergement
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
GRAND HOTEL SERRE CHEVALIER
6 à 9 salariés
Entièrement rénové en 2016, le grand hôtel s'est doté d'un magnifique SPA NUXE. Il comprend 3 cabines de soins dont 1 duo, un bassin de relaxation et de balnéothérapie, une douche sensorielle et une fontaine à glace. En plus des soins et massages de la gamme NUXE, nous offrons également une carte esthétique et onglerie. Le spa est accessible à la clientèle extérieure également. L'hôtel est par ailleurs est composé de 66 chambres et suites, de 2 restaurants et d'un bar lounge. Mme Céline Jarry
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier H/F - poste LOGE
SEMILOM RESORT - 05 - ORCIERES
Station des Alpes du Sud aux portes du massif des Ecrins, Orcières est une destination familiale et ensoleillée, pleine de projets tournés vers l'avenir. Assurant la gestion des remontées mécaniques,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
AGENT-E POLYVALENT-E EN RESTAURATION (H/F)
FONDATION EDITH SELTZER - 05 - BRIANCON
DESCRIPTIF DU POSTE Secteur : Service Généraux Service : Restauration Lieu de travail : Briançon Nature du contrat : CDD 2 mois 100% Prise de poste :dès à présent Amplitude horaire : 5h54-14h (pause...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F) Logé - saison été 2025
05 - MOLINES EN QUEYRAS
Poste à pourvoir du 20 juin jusqu'au 15 septembre 2025 Logement possible ( à 4km du lieux de travail). Vous effectuerez les missions suivantes: aider le Chef de cuisine à confectionner quelques...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Châlet Ceillac - 05 - Ceillac
LE CHALET « LES MELEZES », SITUE AU CŒUR DE CEILLAC, VOUS ACCUEILLE POUR RESPIRER L'AIR PUR DE LA MONTAGNE ET VIVRE AU RYTHME DE CE PETIT VILLAGE HAUT-PERCHE. CHARMANT VILLAGE DE MONTAGNE DE 260...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
ADECCO FRANCE - 05 - Argentière-la-Bessée
L'agence Adecco recrute pour son client, spécialisé dans le commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé et basé à L ARGENTIERE LA BESSEE (05120), en Intérim de...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) - saison d'été et hiver 2025/26 - logé (H/F)
LE CHALET D'EN HO - 05 - NEVACHE
Hôtel *** Le Chalet d'en Hô (Hautes-Alpes) recrute son cuisinier/cuisinière pour la saison d'été 2025 et la saison hiver 2025/2026. Le poste est nourri et logé en studio indépendant à proximité de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie tournant(te) LOGE #alpesdusud (H/F)
HOTEL 16/150 - 05 - VARS
A pourvoir immédiatement Poste nourri et logé, pour terminé la saison et reconductible en été. A Vars dans les Hautes Alpes : Vous intervenez pour un Hôtel 4* disposant du Restaurant Skitchen, vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
chef cuisinier - saison été - logé possible (H/F)
05 - ST CHAFFREY
Contrat pour la saison été 2025 du 15 juin au 15 septembre. Logement possible. Vous travaillez au sein d'un restaurant bistronomique (plats du jour). Vous effectuerez une cuisine traditionnelle...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
cuisinier - saison été 2025 - logé possible (H/F)
05 - LA SALLE LES ALPES
Contrat pour la saison d'été 2025. Vous travaillez pour un restaurant proposant une cuisine simple avec clientèle de passage. Service midi et soir pour 80 couverts en moyenne par jour, principalement...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second (de) de Cuisine LOGE(E) #alpesdusud (H/F)
HOTEL 16/150 - 05 - VARS
A pourvoir immédiatement Poste nourri et logé, pour terminer la saison et reconductible en été. A Vars dans les Hautes Alpes : Vous intervenez pour un Hôtel 4* disposant du Restaurant Skitchen, vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)