- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Moselle
- Détail de l'offre 189BMFR
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Moselle
- Détail de l'offre 189BMFR
Cuisinier / Cuisinière (H/F) 57 - HATTIGNY
Offre n° 189BMFR
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
57 - HATTIGNY - Localiser avec Mappy
Publié le 05 mars 2025
Rattaché (e) au Chef de cuisine, le cuisinier est chargé des différentes productions pour la satisfaction du client-consommateur. Il est le garant de la qualité constante de la production qui lui est confiée. Le cuisinier assure la bonne production des produits en termes de qualité et de quantité (réalisation, dressage, distribution des préparations). Il participe à la continuité du service et veille au respect des règles d'hygiène et des procédures mises en place en matière d'HACCP. Il anticipe les besoins pour une bonne gestion des matières premières. Salaire à négocier. Profil : Niveau CAP / BEP Cuisine ou équivalent acquis par au moins deux années d'expérience professionnelle, dynamique, vous serez un élément moteur de votre équipe. Votre capacité d'anticipation et d'organisation seront appréciés. 5 jours de travail consécutifs maximum - 20% de remise sur le parc sur l'offre de restauration - Les heures travaillées entre 21h et 6h sont majorées de 20% et payées en fin de mois - Mutuelle d'entreprise - Sous condition : prime transport, prime de blanchissage, prime de coupure - Paiement des heures supplémentaires à partir de 41h - Restaurant d'entreprise Contrat saisonnier à partir du 23/03, pour 1 mois, renouvelable jusqu'à fin Aout.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1847.34 Euros sur 12 mois
- à négocier
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Doser des ingrédients culinairesCette compétence est indispensable
- Préparer des repasCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de réactivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- S'adapter aux changements
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
AREAS
100 à 199 salariés
- Site internet
- http://www.areas.com/fr
Areas est une marque internationale du groupe Elior, numéro 3 de la restauration de concession dans le monde. Ses activités couvrent 2 000 points de vente, répartis dans 13 pays en Europe, ainsi qu'aux États-Unis, au Mexique et au Chili.Elior Group est un des leaders mondiaux de la restauration sous contrat et des services. C est aujourd hui le restaurateur de référence dans le monde de l entreprise, de l enseignement et de la santé, dans l univers du voyage et des loisirs.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
HOTEL RESTAURANT DU SOLEIL LEVANT - 57 - SARREBOURG
Vous occuperez un poste de pâtissier en restauration H/F, vous avez idéalement des connaissances en pâtisserie asiatique et française. Le restaurant est fermé le lundi, vous disposerez également...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE PIANO - 54 - LUNEVILLE
Le restaurant Le Piano basé à LUNÉVILLE recherche un cuisinier H/F pour compléter son équipe. Vous serez en charge : - de la préparation de plats à la carte (de l'entrée au dessert) - du dressage...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sushiman H/F possibilité d'hébergement
Les Paquis - 57 - RHODES
Vous travaillerez au sein d'un restaurant traditionnel situé en face de l'étang du stock à Rhodes, vous profiterez d'une vue magnifique sur l'étang en direct depuis votre future cuisine! Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE RELAIS - 67 - OBERHASLACH
Pour notre restaurant le RELAIS DU LUTTENBACH à Oberhaslach, nous recherchons notre CUISINIER, CUISINIERE. Vous avez de l'expérience sur un tel poste rejoignez-nous! Nous servons 46 couverts en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine ( H/F) saisonnier poss logé nourri (H/F)
PARC HOTEL - 67 - WANGENBOURG ENGENTHAL
Pour notre Hôtel Restaurant à Wangenbourg, nous recherchons un(e) serveur/serveuse à temps complet, pour entrée immédiate jusqu'au 3 novembre 2024. Dans une une ambiance familiale et bienveillante,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CHEZ ELISE - 57 - LUTZELBOURG
Vous serez en charge de la préparations des plats régionaux (tartes flambées, cordons bleus ...) Horaire : du mercredi au dimanche en coupure. Poste en CDI et salaire négociable selon profil.
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
MA PASSION - 67 - SOMMERAU
Vous assisterez le chef de cuisine dans la préparation des entrées et des desserts dans un premier temps, possibilité d'évolution dans les missions confiées dans un deuxième temps
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
ASSOCIATION TOURISME ET LOISIRS - 57 - LANGATTE
Vous aurez en charge la réalisation de plats du jour et petite restauration au sein du centre bien être / Bowling travail le soir et les weeks ends pendant la saison touristique possibilité de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
GPT SOUT BASE DEF STRASBOURG HAGUENAU - 67 - Mutzig
Le groupement de soutien du commissariat de Strasbourg-Haguenau-Colmar est un organisme interarmées. Il assure des missions d'administration générale et de soutien commun de façon mutualisée au...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
TROIS ETANGS - 67 - HEILIGENBERG
Nous recherchons une personne expérimentée pour compléter notre équipe en cuisine. Dans une ambiance conviviale, Vous serez chargé d'aider en cuisine dans les réalisations des plats et des sauces,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)