- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Hauts-de-Seine
- Levallois-Perret
- Détail de l'offre 189BNTC
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Hauts-de-Seine
- Levallois-Perret
- Détail de l'offre 189BNTC
Chef de Rang (H/F) 92 - LEVALLOIS PERRET
Offre n° 189BNTC
Chef de Rang (H/F)
92 - LEVALLOIS PERRET - Localiser avec Mappy
Publié le 05 mars 2025
Nous sommes à la recherche d'un.e Chef(fe) de rang H/F pour l'un de nos restaurants d'entreprise PREMIUM situé à Levallois-Perret et Pais 8 : Vos missions : Assister le maître d'hôtel dans l'exploitation et le service. S'assurer que la réputation de qualité de l'entreprise est préservée à tout moment. Participer à la mise en place du service et de la prestation en adéquation avec l'ADN BaxterStorey. Responsabilités spécifiques : - Mise en place des tables et buffets, du matériel de service, vérifier la propreté et l'intégrité de la vaisselle et des couverts - Participer et assurer à l'excellent service des clients - En relation avec le maître d'hôtel, traiter les réservations - Lors de prestations évènementielles, assurer leur bon déroulé Service client : - S'assurer que les clients reçoivent un service rapide et efficace et que leurs attentes soient constamment satisfaites. - Garder constamment son attention sur le client, en restant à l'écoute et répondre aux attentes des clients. - Avoir les connaissances appropriées et parfaites sur les plats et les vins servis afin d'être en mesure de répondre aux questions. - Accueillir les clients, prises de commandes et assurer le service à table (boissons et mets) avec rigueur, disponibilité, amabilité, courtoisie et réserve. - Maintenir une allure, une distinction et une parfaite maîtrise des codes de la relation avec les clients. - S'enquérir de la satisfaction du client, en étant abordable et prompt à dépasser les attentes des clients. - Rendre compte sur les réclamations et informations diffusées. - Débarrassage des tables, s'assurer de la propreté et du rangement du matériel de service, contrôle des stock, instructions pour le prochain service. Gestion financière : - S'assurer des bons encaissements avec les bons moyens de paiement. - Être particulièrement attentif au niveau des modes de paiement. - Signaler toute anomalie relative au moyen de paiement (badge). - S'assurer des remises de caisse en fin de service. - Participer avec le Maître d'hôtel responsable, à la réalisation des inventaires. - Contrôler et garantir que les stocks, les commandes et les livraisons sont tous vérifiés et approuvés par le Chef de cuisine et le Maître d'hôtel responsable conformément aux normes règlementaires. - Acquérir une compréhension du coût de revient, de la composition du chiffre d'affaires et de la planification des menus. Hygiène, sécurité, environnement : - Participer aux réglementations d'hygiène et sécurité de l'entreprise, en respectant les différentes tâches du plan de maîtrise sanitaire (contrôles, prélèvements ). - Suivre et assurer rigoureusement les plannings de nettoyage du site. - S'assurer que les zones du restaurant soient entretenues conformément aux normes d'hygiène. Responsabilités supplémentaires : - Polyvalent, il peut être demandé pour raison de service, de travailler sur un autre point de restauration du site. - S'engager à participer aux différents briefings de la hiérarchie. - Assumer la responsabilité de contribuer à votre développement personnel avec l'aide de votre hiérarchie et d'assister aux cours de formation identifiés. - Respecter les valeurs de l'entreprise dans tous les aspects de la fonction. - Montrer votre engagement envers les valeurs de l'entreprise. - Agir en tant qu'ambassadeur positif de l'entreprise. Du lundi au vendredi, horaires sans coupures.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000.00 Euros sur 13.0 mois
- Primes
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Accueillir le client et l'installer
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts
- Effectuer le service des plats à table
- Prendre une commande client
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
BAXTERSTOREY FRANCE S.A.S.
10 à 19 salariés
- Site internet
- https://baxterstorey.com
Restauration collective haut de gamme
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de rang (H/F)
COURTYARD BY MARIOTT - 92 - ISSY LES MOULINEAUX
Rattaché(e) au/à le/la Directeur(trice) de la Restauration (et à ses subordonnés), vous suivrez au quotidien le rythme du département restauration de l'hôtel. Vous participerez au développement des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang (H/F)
SAS LA GRANDE MAISON - 91 - BURES SUR YVETTE
Au sein d'un restaurant bistronomique, sous la direction du manager vous gérez le service en salle. Vous assurez : l'accueil des clients le dressage des tables des conseils/ explications sur la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de rang (H/F)
Ristorante Bassano - 77 - LIEUSAINT
À propos du poste Nous recherchons un chef de rang ou une cheffe de rang passionné(e) par la restauration et le service client. Vous serez un acteur clé de notre équipe, garantissant une expérience...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Rang (H/F)
LE PURPLE - 95 - L ISLE ADAM
le purple pub recherche chef de rang. pour travailler soit service du soir , soir 3 JOURS 1/2 ET 3 JOURS 1/2 DE REPOS
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang/ Serveur H/F (H/F)
LES LUMIERES SAS - 78 - VERSAILLES
Ouvert en juillet 2024 à Versailles : L'hôtel Les Lumières, une maison 2L Collection. Rejoignez l'équipe d'une nouvelle maison 5* à 100m du Château de Versailles et affiliée Relais&Châteaux ! Les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / fe de rang Trilingue - aide cuisine (H/F)
75 - PARIS 01
Nous recherchons un profil ayant des connaissances transversales en salle et en cuisine pour nous aider à la mise en place. Étant situé dans un quartier touristique, une maîtrise parfaite de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang h/f
JOBFORME - 77 - Montévrain
Nous recherchons pour un de nos clients un chef de rang h/f. Accueillir les clients, les installer et présenter le menu - Conseiller sur les plats et boissons, prendre les commandes et les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de rang (H/F)
ANTRE AMIS - 75 - PARIS 15
Poste à pourvoir en coupure du lundi au vendredi - repos samedi et dimanche Accueil du client - dressage- débarassage- prise de commande - service à l'assiette...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang H/F (H/F)
DROUANT SAS - 75 - PARIS 02
Drouant est une institution centenaire qui occupe une place unique sur la scène parisienne. A la fois temple de la littérature française et emblème de la grande cuisine, Drouant concilie son passé...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang polyvalent Assistant manager (H/F)
YUE DORE - 75 - PARIS 05
Restaurant chinois bistronomique, spécialiste de la cuisine cantonaise raffinée et Dim Sum Installé dans le quartier latin, Paris 5e Sorbonne/St Michel, nous recrutons de nouveau talent passionné...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)