- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Paris
- Détail de l'offre 189BPPG
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Paris
- Détail de l'offre 189BPPG
Offre n° 189BPPG
Chef de cuisine (H/F)
75 - PARIS 17 - Localiser avec Mappy
Publié le 05 mars 2025
Responsabilités spécifiques : - Planifier, préparer, cuisiner et présenter les aliments conformément aux normes requises par l'entreprise et le client. - Veiller à ce que la réputation de l'entreprise soit constamment améliorée vis-à-vis des prestations alimentaires et du service client. - Contrôler la taille des portions et surveiller les déchets. - S'assurer que les denrées alimentaires soient correctement distribuées, utilisées et comptabilisées pour la réalisation des inventaires et les procédures de rotation des aliments. - Tenir les enregistrements relatifs aux activités de production alimentaire et aux informations sur les fournisseurs, à la demande du responsable de la restauration. - S'assurer que les normes d'hygiène et de sécurité des aliments soient respectées conformément à la politique de l'entreprise. - Fixer des objectifs et assumer la responsabilité de la gestion quotidienne de la cuisine, notamment en supervisant le processus de recrutement et de sélection, afin de s'assurer que les besoins du lieu et de BaxterStorey soient effectivement satisfaits. - Tenir régulièrement des réunions d'équipe pour communiquer les objectifs, les normes requises et les informations sur la société et les clients. Service client : - S'assurer que les clients reçoivent un service rapide et efficace et que leurs attentes soient constamment satisfaites. - Garder constamment son attention sur le client, en restant à l'écoute et répondre aux attentes des clients. - Avoir les connaissances appropriées sur les produits alimentaires vendus. - S'assurer que tous les aliments soient bien cuisinés, présentés et servis conformément aux normes de l'entreprise, en utilisant l'innovation dans la méthode et le style de présentation et de restauration. - S'assurer que vous tenez ce que vous promettez au client et à l'équipe. - S'assurer que tous les objectifs de service convenus sont atteints conformément aux attentes des clients. - Traiter les plaintes concernant les aliments conformément à la procédure de l'entreprise. Ressources humaines : - Évaluer l'efficacité des équipes de cuisine et reconnaître les besoins et le potentiel de formation, le cas échéant. - S'assurer que la formation soit conforme à la politique de formation de l'entreprise afin de répondre aux besoins et aux exigences de la personne et de Baxter Storey. - S'assurer que tous les employés soient informés et motivés par rapport à leurs rôles et à l'entreprise grâce à une intégration efficace, à des descriptions de poste précises et à une formation en cours d'emploi. - Pouvoir et savoir aider aux différents postes de travail pendant le service. - Savoir travailler en équipe et rester disponibles vis-à-vis des
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3500.00 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents restauration
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Évaluer la mise en œuvre d'un projet, d'un plan d'action
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
BAXTERSTOREY FRANCE S.A.S.
10 à 19 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier spécialisé four tandoor (H/F)
FLAVOR ACADEMY - 75 - PARIS 12
Offre d'emploi : Cuisinier spécialisé four tandoor Lieu : Paris 12e Salaire : 1900 € brut / mois Disponibilité : Début immédiat Description du poste : Nous recherchons un cuisinier spécialisé dans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'AIGLE D'OR - 77 - CROISSY BEAUBOURG
Pour un restaurant gastronomique, vous préparez les recettes, envoyez le service et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire. Vous maitrisez les règles d'hygiène et de sécurité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Professeur de cuisine (H/F)
ENSEIGNEMENT CATHOLIQUE DIOCESE ST DENIS - 93 - Pantin
L'enseignement catholique de Seine-Saint-Denis est actuellement en recherche d'un(e) enseignant(e) de cuisine pour un remplacement de plusieurs semaines au sein d'un de nos établissements catholiques...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine spécialisé en cuisine libanaise & shawarma (H/F)
QASTI CHAWARMA AND GRILL - 75 - PARIS 03
Le Qasti Shawarma and Grill, institution Street food du 3ème arrondissement est à la recherche d'un chef de cuisine spécialisé dans le shawarma, les grillades et la cuisine libanaise. Vous avez une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
MAIRIE - 94 - ST MAUR DES FOSSES
Sous l'autorité du responsable de production, vous réalisez les préparations culinaires (5 600 repas/jours, en liaison chaude) conformément aux modes opératoires du service et contrôlez le résultat...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SILICON CAFE - 94 - RUNGIS
Restaurant brésilien « Brasa Rio » recherche un/une Chef Cuisinier/e Le/La Chef Cuisinier/e devra connaître la gastronomie brésilienne obligatoirement. Nous recherchons une personne avec 5 ans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Fast food (H/F)
FRESH BREAK - 93 - ST DENIS
Nous recherchons un cuisinier dynamique et motivé pour rejoindre notre équipe dans un fast-food. Sous la supervision du responsable de cuisine, vous serez en charge de la tenue de la caisse et de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine H/F (H/F)
SES - 77 - LIEUSAINT
SES INTERIM recherche pour 'un de ses clients, hôtel 4* basé dans le sud de la Seine et Marne UN CHEF DE CUISINE H/F Sous la responsabilité du directeur d'établissement, vous serez en charge de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine orientale (H/F)
BAR RESTAURANT CHOUCHOU - 75 - PARIS 01
Restaurant Chouchou recrute un chef de cuisine orientale ( Couscous, Tajines, Entrées orientales, etc) Poste sans coupure Horaire et salaire à définir selon profil Veuillez bien vouloir vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine Thaïlandaise 5 ans d'expérience (H/F)
MAY ASIAN BISTRO - 93 - GOURNAY SUR MARNE
Recherche un/e Chef Cuisinier/e sachant sauter les plats aux Wok et ayant au moins 5 ans d'expérience dans la cuisine Thaïlandaise et Vietnamienne. Celui-ci devra également prendre la responsabilité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)