Chef / Cheffe de partie (H/F) 44 - PORNICHET
Offre n° 189BRLJ
Chef / Cheffe de partie (H/F)
44 - PORNICHET - Localiser avec Mappy
Actualisé le 04 avril 2025
Poste à pourvoir pour la saison du 8 avril au 30 septembre 2025. En tant que Chef de Partie en Cuisine, vous serez responsable de superviser et de participer à la préparation des plats dans votre section assignée. Vous travaillerez sous la direction du Chef de Cuisine pour garantir la qualité constante des plats servis à nos clients. Vos responsabilités comprendront la coordination des activités de votre équipe, la gestion des stocks, le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire, ainsi que la création de nouveaux plats en collaboration avec le Chef de Cuisine. Responsabilités : - Préparer, cuisiner et dresser les plats selon les standards de l'établissement. - Superviser et encadrer une équipe de commis de cuisine. - Assurer la gestion des stocks et passer les commandes en fonction des besoins. - Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Collaborer avec le Chef de Cuisine pour élaborer de nouvelles recettes et menus. - Participer à la formation du personnel de cuisine. - Maintenir un environnement de travail propre et organisé Compétences requises : - Expérience préalable en tant que Chef de Partie ou expérience similaire dans un environnement de restauration haut de gamme. - Excellentes compétences en cuisine et connaissance des techniques culinaires. - Sens aigu de l'organisation et de la gestion du temps. - Souci du détail et engagement envers la qualité. - Fortes compétences en communication Si vous êtes passionné(e) par la cuisine et que vous avez l'expérience nécessaire pour nous rejoindre en tant que chef(.fe) de partie, nous aimerions vous rencontrer. N'hésitez pas à nous appeler. Nous sommes impatients de vous accueillir dans notre équipe et de partager avec vous l'expérience inoubliable de travailler dans notre restaurant de bord de mer.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
43H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- 2100 euros net
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - sur même posteCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement
- Préparer les viandes et les poissons
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
AMARILLO
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
M. Dimitri NOZAL 0760458488
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine - patissier h/f
BISTROT DE LA MER CHEZ AURELIE - 56 - DAMGAN
Seconder le chef, dans l'élaboration des desserts, polyvalence froid et chaud, élaboration des menus à partir de produits frais et poissons sauvages, cuisine aux saveurs iodées, fruits de mer...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER ou CUISINIERE -CDD 6 mois - logé possible (H/F)
Hôtel Punta Lara - 85 - LA GUERINIERE
Nous recrutons notre Cuisinier(e)/Commis de Cuisine H/F , poste à pourvoir en avril pour la saison 2025. Notre restaurant l'Atlantide propose une restauration fraiche et savoureuse avec des produits...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Restaurant traditionnel - 85 - NOIRMOUTIER EN L ILE
Rejoignez notre équipe dans le centre de Noirmoutier. Ce poste est parfait pour une personne nouvellement diplômée ou une reconversion professionnelle. Saisissez l'opportunité en intégrant notre...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
44 - PORNICHET
Le restaurant NINA A LA PLAGE recrute un commis de cuisine H/F, CDD saison Plusieurs postes à pourvoir Vos missions principales: Réalisation des préparations préliminaires - Réalisation de...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LE PATIO - 44 - LE CROISIC
Poste à pourvoir du 5 avril au 14 septembre débutant accepté, possibilité d'être logé
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière - Poste Logé (H/F)
LE ZAGAYA - 44 - PORNIC
Le restaurant Zagaya, situé à Pornic, recherche un(e) cuisinier(e) passionné(e) et motivé(e) pour rejoindre son équipe. Si vous avez une expérience de 2 ans en cuisine minimum, ce poste est fait pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LES ALBATROS - 44 - La Baule-Escoublac
Les Albatros Plage de La Baule, établissement saisonnier situé dans le quartier des grands hôtels de La Baule, est à la recherche de son/sa futur(e) second(e) de cuisine. L'établissement est ouvert...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER SOIRS ET UN WEEK END SUR DEUX (H/F)
L.S GRILL - 44 - LA TURBALLE
Nous recherchons pour compléter notre brigade, un cuisinier pour les soirs et un week end sur deux. Poste polyvalent, froid, chaud, grillades feu de bois. Majoritairement période service les soirs,...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante (H/F)
LA POTINIERE - 85 - NOIRMOUTIER EN L ILE
Le restaurant La Potinière, situé en bord de mer sur l'île de Noirmoutier, proposons 2 postes pour compléter notre brigade et participer à la réussite de notre établissement : ...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie froid (H/F)
LE CAFE DE LA PLAGE - 44 - BATZ SUR MER
Le café de la plage recrute un ou une chef de partie froid. Son rôle consistera à suivre un service au froid, préparer les entrées (salades, carpaccio de bœuf et saumon, fruits de mer, divers...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)