- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Aube
- Détail de l'offre 189CGGK
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Aube
- Détail de l'offre 189CGGK
Commis / Commise de cuisine 10 - MAGNANT
Offre n° 189CGGK
Commis / Commise de cuisine
10 - MAGNANT - Localiser avec Mappy
Actualisé le 06 mars 2025
Notre établissement familial et structuré situé aux portes de la côte des Bar recrute nos futurs talents pour accompagner et grandir avec l'équipe de Julien Lassere, notre Chef de cuisine créatif et dynamique, maitre restaurateur, cuisine bistronomique, possibilité d'évolution et de formation. Vous élaborez les préparations et les plats de saison dans une brigade expérimentée, stable et passionnée encadré par le Chef de partie. Vous changez de poste entrée, poissons et viande ou dessert régulièrement. Vous devez être disponible les week-ends, vous travaillez en soirée (Travail en coupures). - 2 jours de repos par semaine - 1 an minimum d'expérience en cuisine ou CAP Cuisine au minimum si pas d'expérience. Vos avantages: - pointage des heures. - 2 jours minimum de repos consécutifs. - accord d'intéressement d'entreprise. - prime de parrainage. - heures supplémentaires majorées. - frais de transport selon conditions. - mutuelle. - CE Logis. - possibilité de logement.
- Type de contrat
-
CDD - 7 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros
- Négociable selon expérience
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - Si pas de diplôme Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents restauration - Si pas d'expérience Cette formation est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Gestes et postures de manutention
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
HOTEL DU VAL MORET
50 à 99 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
GELIS FRERES - 10 - DOLANCOURT
Mission principale : En tant que Cuisinier au parc Nigloland, vous serez en charge de la préparation de plats savoureux et créatifs pour nos visiteurs. Votre rôle sera d'offrir une expérience...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
CHATEAU COURBAN - 21 - COURBAN
Vous travaillerez en cuisine dans un restaurant gastronomique Vous devrez aider a la mise en place et aider le chef lors du service La priorité est l'exigence des techniques, le savoir-faire et la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LA BRASSERIE DU PORT - 10 - DIENVILLE
*** Prise de poste début Mai. *** Vous assisterez le personnel de restauration notamment pour: - organiser les postes de travail. - préparer les aliments et les plats. - assurer le nettoyage de la...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
10 - NOGENT SUR AUBE
Dans notre établissement à taille humaine, nous mettons à l'honneur une cuisine faite maison à partir de produits frais et locaux. Plus qu'un simple emploi, nous vous proposons de rejoindre une...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Alternance Apprenti Cuisine (H/F)
SKILLIE - 10 - TROYES
L'ENTREPRISE SKILLIE te propose une formation + une entreprise ! Tu souhaites réaliser un CAP Cuisine en apprentissage dès que possible ? Alors ce poste est fait pour toi. Deviens apprenti(e) en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine expérimenté (H/F)
10 - LES RICEYS
Magnifique Hôtel-Restaurant situé dans un cadre bucolique , composé de 16 chambres et d'environ 45 couverts recherche son futur second de cuisine. Vous travaillerez en binôme avec le chef de cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SODEXO - 21 - CHATILLON SUR SEINE
Dans le cadre du départ en mobilité de notre collaborateur, nous recherchons un(e)CUISINIER F/H pour une résidence pour personnes âgées située à CHATLLON SUR SEINE (21403) à 80 km de Dijon et...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
CHATEAU COURBAN - 21 - COURBAN
Vous travaillerez en cuisine dans un restaurant gastronomique Vous devrez aider a la mise en place La priorité est l'exigence des techniques, le savoir-faire et la rigueur.
CDI - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LA BRASSERIE DU PORT - 10 - DIENVILLE
*** Prise de poste le 15 Avril. *** Vous réaliserez la préparation des entrées, des plats chauds et des desserts et participerez au bon déroulement du service dans le respect de la norme HACCP et...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (F/H)
RANDSTAD - 10 - Brienne-le-Château
Quelles surprises culinaires en tant que Cuisinier (F/H) pourriez-vous imaginer pour nos clients ? Ce poste permet de démontrer votre expertise culinaire au sein d'un environnement exigeant,...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)