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CHEF(FE) DE CUISINE (H/F) 06 - MENTON
Offre n° 189CKBX
CHEF(FE) DE CUISINE (H/F)
06 - MENTON - Localiser avec Mappy
Actualisé le 06 mars 2025
Le Chef Mauro Colagreco recherche, pour le Casa Fuego, sa brasserie Argentine, un CHEF DE CUISINE (H/F) avec une expérience confirmée en management d'au moins quatre ans et de la cuisine au feu de bois traditionnelle et d'Amérique Latine d'au moins deux ans. ACTIVITES PRINCIPALES: Sous la responsabilité du Chef Exécutif du Groupe Mauro Colagreco, le/la chef(fe) de cuisine assure l'encadrement des équipes, la réalisation et le suivi des plannings, la gestion des stocks, le renouvellement des cartes dans le respect des traditions et techniques d'Amérique Latine. Il/elle s'assure que les normes HACCP sont respectées au sein de l'établissement. Il/elle est responsable de la qualité des prestations servies et contribue à la consolidation de l'image du Restaurant et de sa notoriété, en promouvant la philosophie et les valeurs culinaires et humaines du Chef Mauro Colagreco. COMPETENCES: - Savoir travailler en équipe : coopérer, communiquer effectivement - Savoir transmettre des compétences, techniques, savoirs faire - Savoir déléguer et contrôler les actions nécessaires - Capacités confirmées de gestionnaire - Sens développé des relations humaines, de l'organisation, de l'initiative et des responsabilités - Expérience significative de la fonction acquise dans un restaurant de même catégorie - Maitrise de la cuisine au feu de bois traditionnelle et d'Amérique Latine - Maîtrise des méthodes de vieillissement à sec de la viande et du poisson Langues exigées: Espagnol et français bilingue. Anglais courant. La maitrise de l'italien est un plus
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 43H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3100.0 Euros à 3300.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 4 An(s) - en tant que chef(fe) de cuisineCette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer le suivi des stocks en temps réelCette compétence est indispensable
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Encadrer et coordonner une équipeCette compétence est indispensable
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stockCette compétence est indispensable
- Identifier les besoins et définir les actions de formation à mettre en place afin de développer les compétences de ses équipes en cuisineCette compétence est indispensable
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)Cette compétence est indispensable
Langues
- AnglaisCette langue est indispensable
- EspagnolCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de leadership
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
MCCB
10 à 19 salariés
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