- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Pâtissier
- Morbihan
- Détail de l'offre 189CNVZ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Pâtissier
- Morbihan
- Détail de l'offre 189CNVZ
Chef de partie pâtissier / Cheffe de partie pâtissière 56 - LA GACILLY
Offre n° 189CNVZ
Chef de partie pâtissier / Cheffe de partie pâtissière
56 - LA GACILLY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 06 mars 2025
Devenez un acteur clé de notre cuisine au Restaurant Gastronomique Les Jardins Sauvages, un établissement au cœur de la nature, engagé pour une cuisine d'excellence, bio et locale. Situé dans le cadre exceptionnel de La Grée des Landes, le Restaurant Les Jardins Sauvages, récompensé d'une étoile verte au guide Michelin, est reconnu pour son engagement envers la biodiversité et le développement durable, offrant à ses clients une expérience culinaire inoubliable axée sur des produits locaux et de saison. Le Restaurant Les Jardins Sauvages en quelques mots : Une équipe composée d'un chef, de sous-chefs, de chefs de partie, d'une équipe pâtisserie et plonge, dédiée à l'excellence culinaire. Une moyenne de 55 couverts par service, témoignant de notre réputation et de notre engagement pour la qualité. Poste En tant que Chef de Partie Pâtisserie, vous jouerez un rôle essentiel dans notre cuisine par : La supervision de la préparation et la cuisson des plats de votre partie. La collaboration étroite avec l'équipe de cuisine pour garantir une production efficace et de qualité. La contribution au développement de nouveaux plats et à l'amélioration des recettes existantes. Le maintien des normes de qualité et d'hygiène alimentaire. La gestion des stocks et l'optimisation de l'utilisation des ressources. Votre profil : Expérience significative en tant que chef de partie, avec une formation hôtelière appréciée. Capacité à transmettre votre savoir et à travailler en équipe. Engagement pour la qualité des produits et le respect des normes d'hygiène et de sécurité. Vos avantages : Rémunération à partir de 2400€ brut pour 39h/semaine, plus indemnité repas de 8.22 euros/jour. Possibilité de travailler en continu ou sur 3 jours et demi par semaine. Mutuelle avantageuse avec 75% de prise en charge par l'employeur. Avantages collaborateur Yves Rocher / SNC La Grée des Landes, et possibilité d'hébergement pendant la période d'essai. Intégrez une équipe solidaire dans un cadre de travail unique, et contribuez à l'excellence de notre offre culinaire au Restaurant Les Jardins Sauvages. Rejoignez-nous et faites partie de l'histoire d'Yves Rocher, au sein d'un restaurant engagé pour le bien-être de ses clients et le respect de l'environnement.
- Type de contrat
-
CDD - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2400.0 Euros à 2401.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- CE
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Travailler en équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Fabrication de parfums et de produits pour la toilette
Employeur
YVES ROCHER
250 à 499 salariés
Groupe Rocher est un Groupe familial, indépendant et animé par un esprit "d'entrepreneurs-créateurs". Le Groupe Rocher est constitué de 8 principales marques au service de la beauté et du bien-être : Yves Rocher, Petit Bateau, Stanhome, Kiotis, Dr Pierre Ricaud, ID Parfums, Daniel Jouvance et Flormar. 40 millions de femmes font confiance à la qualité et à la performance des produits élaborés par les marques du Groupe, soit plus de 500 millions de produits délivrés par an. M. Adrien Lambin
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LTS - 56 - BILLIERS
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) sur Billiers (pointe de Pen Lan). Poste à pourvoir immédiatement. Travail saisonnier dans des petits cabanons de plage. Ambiance guinguette : planches apéros,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SNC MAJO - 35 - PAIMPONT
Situé au cœur de la forêt de Brocéliande, nous sommes un bar, restaurant, boucherie dans la commune de Paimpont. Nous avons une grande capacitée sur la terrasse. Différents postes de cuisine : -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
EHPAD LE FLORILEGE - 56 - FEREL
Vous avez de l'expérience en restauration collective ou en restauration traditionnelle, êtes dynamique et avez à cœur d'accompagner les personnes âgées ou handicapées en toute bienveillance, notre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Poste pâtisserie (H/F)
SNC MAJO - 35 - PAIMPONT
Situé au cœur de la forêt de Brocéliande, nous sommes un bar, restaurant, boucherie dans la commune de Paimpont. Nous avons une grande capacité sur la terrasse. Savoir faire des crêpes, gaufres,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité
MAISON DE RETRAITE - 56 - MUZILLAC
Au sein d'un EPHAD de 120 résidents, vous travaillerez en équipe au sein de la cuisine. Vous effectuerez la cuisson des plats, les entrées et les desserts et la plonge. Poste à pourvoir dès que...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité
TEMPORIS - 35 - Redon
La convivialité, l'autonomie et le professionnalisme vous caractérisent? L'énergie aussi? Alors rejoignez l'aventure Temporis, le premier réseau national d'agences d'emploi en...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
PROMAN - 35 - Bain-de-Bretagne
Notre Agence PROMAN Bain de Bretagne, recherche pour l'un de ses clients, un CUISINIER DE COLLECTIVITE H/F. Vos missions : - Préparation des entrées, plats et desserts. - Participer à la plonge et...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
SUP INTERIM - 44 - MISSILLAC
Dôté de 2 restaurants (Gastronomique & Le Club), vous viendrez compléter la brigade du Restaurant Le Montaigu. En étroite collaboration avec le chef de cuisine, vous développerez la carte et...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
RESTAURANT NUMERO 20 - 56 - LA ROCHE BERNARD
Dans le cadre d'un départ nous recherchons un cuisinier qui sera en charge de la préparation et de l'envois des plats en salle. Ce poste couvrira la semaine du lundi au vendredi, midi et soir sur une...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine F/H (H/F)
LAMAEDRA - 56 - PLOERMEL
Temple Bar est le bar brasserie historique de Ploërmel. Située au cœur de la ville. Temple Bar est un RESTAURANT-BAR-TAPAS avec comme devise : BOIRE - MANGER - PARTAGER De délicieuses tapas, des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)