- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Pyrénées-Orientales
- Canet-en-Roussillon
- Détail de l'offre 189CRGQ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Pyrénées-Orientales
- Canet-en-Roussillon
- Détail de l'offre 189CRGQ
chef de partie (h/f) 66 - CANET EN ROUSSILLON
Offre n° 189CRGQ
chef de partie (h/f)
66 - CANET EN ROUSSILLON - Localiser avec Mappy
Publié le 06 mars 2025
Nous sommes à la recherche d'un/d'une CHEF DE PARTIE ou CUISINIER EXPERIMENTE (F/H) pour compléter notre équipe de cuisine du restaurant gastronomique l'Horizon et son restaurant d'été l'Effet Mer. Au sein d'une brigade de 10 personnes, vous participez à l'élaboration de la cuisine du Chef Sylvain Marsault, membre des Toques Blanche du Roussillon qui propose une cuisine méditerranéenne privilégiant les circuits courts et la saisonnalité des produits. - Créatif et enthousiaste, vous partagerez au quotidien avec les membres de la Brigade et le Chef, pour contribuer au succès de la saison 2024 des 2 restaurants. - Engagé, rigoureux et adaptable, vous développerez vos compétences et élargirez vos connaissances auprès de professionnels passionnés en découvrant de nouvelles techniques de cuisine, méthodes de travail et produits locaux. - Vous serez fier de vos productions et vous vous mobiliserez avec les équipes de salle pour faire vivre une expérience-client unique. - Vous participerez à des événements de cuisine festifs et originaux et rencontrerez nos convives. - Vous savez travailler en autonomie tout en ayant un bel esprit d'équipe. - Ouvert et pédagogue, vous encadrerez les commis et les stagiaires. - Vous êtes soucieux des règles d'hygiène et de sécurité comme des ratios. Vous êtes le bon candidat (H/F) pour ce poste si Ce job de rêve est fait pour vous, si vous avez envie de grandir et d'apprendre dans votre passion. Issu d'une formation diplômante en cuisine, vous disposez d'une expérience de 2 ans sur un poste similaire. Vous êtes rigoureux, appliqué, et aimez travailler en équipe tout en sachant faire preuve d'autonomie. Les conditions du poste : - Salaire : 2250 € brut - 39h/semaine - 2 jours de repos par semaine Les avantages du poste : - Devenir un membre Hôtels & Préférence - Cadre de travail unique dans un établissement prestigieux - CSE - Poste nourri - Avantage Mutuelle - Participation aux bénéfices - Tarifs collaborateur sur les prestations du groupe ROUSSILLHOTEL Pour découvrir nos restaurants, c'est par ici : https://hotel.les-flamants-roses.com/fr/restaurant-terrasse-piscine-horizon L'aventure vous tente ? Alors ne tardez pas à nous transmettre votre candidature !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2250 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - sur poste similaireCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
GRAND HOTEL LES FLAMANTS ROSES
50 à 99 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
PAILLOTE DEL MAR - 11 - LEUCATE
Vos missions seront : - Maitrise des cuissons viandes et poissons Service 160 couverts midi et soir - 6jours sur 7 en pleine saison PAS DE POSSIBILITE D'HEBERGEMENT
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOTEL AQUARIUS - 66 - CANET EN ROUSSILLON
Vous travaillez au sein du restaurant d'un hôtel Le service du midi est constitué d'un buffet et le soir d'une carte Vous travaillez 6j/7j Prise de poste fin mai ou mi-juin Poste en coupure Non...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
SALON TAF 66 - Chef de partie (H/F)
66 - CANET EN ROUSSILLON
Pour un Restaurant de Brochettes de Viande et de Pêche du Jour , vos missions seront : - Élaborer les plats à base uniquement des produits frais et de saison : poissons frais, assiettes à partager,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
SALON TAF 66- Cuisinier / Cuisinière (H/F)
66 - RIVESALTES
Dans le cadre de l'ouverture prochaine d'une pizzeria, vos missions seront : - Préparer et organiser votre poste avant le service. - Cuisiner des plats traditionnels - Assurer le service dans le...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE CHALUT - 66 - ST CYPRIEN
Vous réalisez les mets proposés à la carte Vous cuisinerez sous les ordres du chef de cuisine vous travaillerez en équipe (3 à 6 personnes en cuisine) Nous sommes fermés le mardi et mercredi.
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
SALON TAF 66- CHEF DE PARTIE FROID EN VILLAGE CLUB (H/F)
66 - LE BARCARES
Vos missions seront : - Préparer, réaliser des mets Froid desserts/ pâtisseries. - Assurer en autonomie le réapprovisionnement et la mise en valeur des buffets - Veiller au respect des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA VIEILLE CAVE - 66 - BANYULS SUR MER
Au sein d'une équipe dynamique, vous interviendrez à la préparation des plats (entrées chaudes) dans un restaurant de cuisine traditionnelle (40-60 couverts) Rigueur, esprit d'équipe, prise...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Apprenti Cuisinier / Cuisinière (H/F)
FAURE ALEXANDRA - 66 - ARGELES SUR MER
Nous recherchons un(e) apprenti(e) cuisinier(ère) passionné(e) et motivé(e) pour rejoindre notre équipe dans un restaurant dynamique et reconnu. Sous la supervision de notre chef cuisinier, vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
SAINT THOMAS & CO - 66 - ARGELES SUR MER
Au sein de notre établissement, nous recherchons un cuisinier pour la saison 2025. Vos missions: - découpe des légumes - Cuisson des viandes - Utilisation d'une trancheuse - gestion des planches...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA ROMA - 66 - PERPIGNAN
Vous serez chargé(e) de la préparation : - des liaisons chaudes : cuisson des viandes, poissons à la plancha. - des liaisons froides : entrées, salades, desserts. Vous travaillerez au sein d'une...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)