- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Morbihan
- Vannes
- Détail de l'offre 189CSDD
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Morbihan
- Vannes
- Détail de l'offre 189CSDD
Offre n° 189CSDD
Chef de rang (H/F)
56 - VANNES - Localiser avec Mappy
Publié le 06 mars 2025
Rejoignez l'aventure gastronomique du Domaine du Liziec ! Situé à la croisée des terres bretonnes et du Golfe du Morbihan, le Domaine du Liziec Vannes - MGallery Collection, marque du groupe Accor, a ouvert ses portes fin 2024. Ce lieu d'exception, niché au cœur d'une campagne verdoyante, vous invite à vivre une expérience hors du commun dans un cadre idyllique de plus de six hectares. Nous recherchons un Chef de Rang (H/F) passionné et talentueux pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez au cœur de l'expérience client, garantissant un service raffiné et inoubliable, où chaque détail compte. Vos missions principales : - Garantir un service irréprochable et personnalisé, en veillant à la satisfaction totale de nos clients, de leur arrivée à leur départ. - Réaliser les opérations de mise en place, de service et de rangement, en respectant les standards de qualité de l'établissement. - Mettre en valeur l'offre gastronomique en expliquant l'histoire et la composition des plats. - Coordonner et accompagner vos commis de rang, apprentis et stagiaires pour assurer un service fluide et de haute qualité. Objectif : Créer une expérience mémorable et inoubliable pour nos clients à chaque repas ! Profil recherché : - Expérience significative en tant que Chef de Rang, idéalement en restaurant gastronomique. - Un bon niveau d'anglais est un plus. - Passion pour la gastronomie, le service et le raffinement. - Excellente présentation, sens du détail et rigueur. - Esprit d'équipe et forte capacité relationnelle. Conditions et avantages : - Poste à pourvoir dès que possible en CDI à temps plein (39 heures/semaine). - Cadre de travail exceptionnel au sein d'un établissement prestigieux. - Mutuelle d'entreprise et tenue fournie et blanchie. - Indemnités de repas ou avantage en nature. - 3 jours continus et 2 jours de repos. - Salaire à partir de 2 240,00€ brut mensuel (selon profil et expérience). - Situation géographique de rêve : au cœur de Vannes, près des plages du Golfe du Morbihan.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en horaires décalés
- Salaire
- Salaire brut : Mutuelle
- A partir de 2 240,00€ brut mensuel
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Accueillir le client et l'installerCette compétence est indispensable
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûtsCette compétence est indispensable
- Effectuer le service des plats à tableCette compétence est indispensable
- Prendre une commande clientCette compétence est indispensable
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'officeCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve de leadership
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Runneuse / Runner (H/F)
L'ENDROIT - 56 - SARZEAU
Vos missions seront : - Dressage et mise en place de la salle - Envoi des plats et boissons - Sous la mission des chef.fe.s de rang Débutant(e)s accepté(e)s CDD saisonnier sur juillet / août Poste...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de salle / Runner (H/F)
CLOSEAU EXPLOITATION - 56 - VANNES
Rejoignez l'équipe du Domaine du Liziec en tant que Commis de Salle (H/F) Le Domaine du Liziec, un hôtel de luxe récemment ouvert au cœur du Golfe du Morbihan et membre de la prestigieuse MGallery...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration
BISTROT DE LA MER CHEZ AURELIE - 56 - DAMGAN
Dans un restaurant traditionnel proposant une cuisine de qualité, vous effectuerez le service en salle, la préparation de la salle ainsi que les encaissements des clients. Des connaissances en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang H/F
LA VOGLIA - 56 - QUIBERON
Poste avec possibilité de logement et nourri Poste à pourvoir d'avril à septembre Vous assurez les commandes au pad et gérez au minimum 80 couverts par service. Horaires en coupures. 2 jours de...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant Le Churrasco Locminé (H/F)
SBLT - 56 - LOCMINE
Serveur/Serveuse Le restaurant LE CHURRASCO, situé au centre de LOCMINE, renforce son équipe de 8 personnes (salle+cuisine), Rattaché(e) à la responsable de salle, vous serez chargé(e) : - du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
LE MANOIR DE KERBOT - 56 - SARZEAU
Hôtel 4* et restaurant gastronomique à Sarzeau recrutent : Chef de rang ou serveur(se) qualifié(e) (H/F) en CDD ou CDI pour compléter notre équipe. Poste à pourvoir rapidement, avec disponibilités...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
#MRS Recrutement par simulation : serveurs / serveuses (H/F)
La Canopée - 56 - CARNAC
Notre hôtel 4 étoiles basé à Carnac recherche ses serveurs / serveuses à compter de début mai. Plusieurs postes à pourvoir dans le cadre de ce recrutement ouvert à tous qui se déroule via la Méthode...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
SERVEUR / SERVEUSE (H/F)
LES VEDETTES JAUNES - 56 - ARZAL
Les missions du poste : - Service à l'assiette - Prise de commande - Mise en place et nettoyage de la salle Les modalités : - Expérience recommandée dans la restauration traditionnelle - Bon sens...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
LE PECHE GOURMAND - 56 - CARNAC
Poste saisonnier à pourvoir dès que possible jusqu'à fin septembre avec possibilité de logement (chambre chez l'habitant, loyer à prévoir). Vous assurez la mise en place et l'entretien de la salle,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration
La Potion Magique - 56 - CARNAC
Poste non logé à pourvoir d'avril à fin septembre. Au sein d'une crêperie familiale, vous assurez la mise en place de la salle, l'accueil et l'installation des clients, la prise de commande, le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)