- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Morbihan
- Détail de l'offre 189CWDR
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Morbihan
- Détail de l'offre 189CWDR
Offre n° 189CWDR
Chef de partie
56 - LA GACILLY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 06 mars 2025
Devenez un acteur clé de notre cuisine au Restaurant Gastronomique Les Jardins Sauvages, un établissement au cœur de la nature, engagé pour une cuisine d'excellence, bio et locale. Situé dans le cadre exceptionnel de La Grée des Landes, le Restaurant Les Jardins Sauvages, récompensé d'une étoile verte au guide Michelin, est reconnu pour son engagement envers la biodiversité et le développement durable, offrant à ses clients une expérience culinaire inoubliable axée sur des produits locaux et de saison. Le Restaurant Les Jardins Sauvages en quelques mots : Une équipe composée d'un chef, de sous-chefs, de chefs de partie, d'une équipe pâtisserie et plonge, dédiée à l'excellence culinaire. Une moyenne de 55 couverts par service, témoignant de notre réputation et de notre engagement pour la qualité. Poste En tant que Chef de Partie, vous jouerez un rôle essentiel dans notre cuisine par : La supervision de la préparation et la cuisson des plats de votre partie. La collaboration étroite avec l'équipe de cuisine pour garantir une production efficace et de qualité. La contribution au développement de nouveaux plats et à l'amélioration des recettes existantes. Le maintien des normes de qualité et d'hygiène alimentaire. La gestion des stocks et l'optimisation de l'utilisation des ressources. Votre profil : Expérience significative en tant que chef de partie, avec une formation hôtelière appréciée. Capacité à transmettre votre savoir et à travailler en équipe. Engagement pour la qualité des produits et le respect des normes d'hygiène et de sécurité. Vos avantages : Rémunération à partir de 2400€ brut pour 39h/semaine, plus indemnité repas de 8.22 euros/jour. Possibilité de travailler en continu ou sur 3 jours et demi par semaine. Mutuelle avantageuse avec 75% de prise en charge par l'employeur. Avantages collaborateur Yves Rocher / SNC La Grée des Landes, et possibilité d'hébergement pendant la période d'essai. Intégrez une équipe solidaire dans un cadre de travail unique, et contribuez à l'excellence de notre offre culinaire au Restaurant Les Jardins Sauvages. Rejoignez-nous et faites partie de l'histoire d'Yves Rocher, au sein d'un restaurant engagé pour le bien-être de ses clients et le respect de l'environnement.
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 14.29 Euros à 15.0 Euros sur 0.0 mois
- CE
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Fabrication de parfums et de produits pour la toilette
Employeur
YVES ROCHER
250 à 499 salariés
Groupe Rocher est un Groupe familial, indépendant et animé par un esprit "d'entrepreneurs-créateurs". Le Groupe Rocher est constitué de 8 principales marques au service de la beauté et du bien-être : Yves Rocher, Petit Bateau, Stanhome, Kiotis, Dr Pierre Ricaud, ID Parfums, Daniel Jouvance et Flormar. 40 millions de femmes font confiance à la qualité et à la performance des produits élaborés par les marques du Groupe, soit plus de 500 millions de produits délivrés par an. M. Adrien Lambin
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité
TEMPORIS - 35 - Redon
La convivialité, l'autonomie et le professionnalisme vous caractérisent? L'énergie aussi? Alors rejoignez l'aventure Temporis, le premier réseau national d'agences d'emploi en...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) (H/F)
LES CINQ - 35 - REDON
Recherche professionnel de cuisine , expérience exigée , autonome et sérieux. Cuisson des viandes (grillades) Cuisson des poissons et préparation.(lever les filets..etc) Préparation des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine/plongeur (H/F)
RELAIS DE BROCELIANDE - 35 - PAIMPONT
Vous interviendrez au sein d'une équipe de trois personnes sur de l'aide en cuisine et de la plonge. Nous faisons en moyenne 20 couverts par service hors saison. du mardi au samedi : 10h00 - 14h30...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SNC MAJO - 35 - PAIMPONT
Situé au cœur de la forêt de Brocéliande, nous sommes un bar, restaurant, boucherie dans la commune de Paimpont. Nous avons une grande capacitée sur la terrasse. Différents postes de cuisine : -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité
MAISON DE RETRAITE - 56 - MUZILLAC
Au sein d'un EPHAD de 120 résidents, vous travaillerez en équipe au sein de la cuisine. Vous effectuerez la cuisson des plats, les entrées et les desserts et la plonge. Poste à pourvoir dès que...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
YVES ROCHER - 56 - LA GACILLY
Destination la Maison Yves Rocher pour découvrir en coulisses les secrets de fabrication de notre marque iconique, et bien plus encore ! Découvertes sensorielles, détente, plaisir mais aussi...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE (H/F)
HOTEL GOLF BRETESCHE - 44 - MISSILLAC
Un environnement de travail unique au cœur du Parc de Brière Niché au cœur d'une forêt majestueuse, le Domaine de la Bretesche est une invitation à l'évasion et au bien-être. Son hôtel de charme et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
PROMAN - 35 - Bain-de-Bretagne
Notre Agence PROMAN Bain de Bretagne, recherche pour l'un de ses clients, un CUISINIER DE COLLECTIVITE H/F. Vos missions : - Préparation des entrées, plats et desserts. - Participer à la plonge et...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CREPERIE MAEL TRECH - 56 - MALESTROIT
Nous recrutons, pour la saison 2025, de courant mars à fin septembre : un/une cuisinier(e). Vous réaliserez de la cuisine traditionnelle : viandes, poissons, et salades. Une première expérience...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine(H/F)
ACTUAL RENNES 1091 - 35 - Laillé
Au sein de l'équipe, vous serez chargé(e) de : - Gestion d'équipe : Capacité à encadrer et motiver une équipe de cuisine. - Créativité culinaire : Aptitude à créer et proposer des plats originaux...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)