- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Rhône
- Détail de l'offre 189CZWS
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Rhône
- Détail de l'offre 189CZWS
Offre n° 189CZWS
Chef des Cuisines (H/F)
69 - Genas - Localiser avec Mappy
Actualisé le 07 mars 2025
Notre client est un Resort composé d'un hôtel 3* de 106 chambres, et d'un hôtel 4* de 60 chambres qui ouvrira ses portes en Janvier 2026 ! Le Resort Hôtel & Spa sera composé de 7 salles de séminaire, de deux restaurants et d'un Spa de 2500 m². Accueillant une clientèle business comme loisir, l'objectif est de proposer une expérience de séjour unique, à la hauteur de la réputation de son groupe, particulièrement reconnu à Lyon. Pour participer à cette aventure inédite, nous recherchons leur futur : Chef des cuisines H/F - CDI - Statut Cadre au forfait - Equipe de 10 personnes environ - Rémunération attractive Vos motivations : Rejoignez un groupe familial bien ancré à Lyon, apportant une vision moderne et authentique de l'hôtellerie restauration. Apportez votre expertise culinaire au sein d'un groupe de passionnés, particulièrement attentif à élaborer une cuisine simple, qualitative et locale. Bénéficiez à leurs côtés d'un parcours long terme et évolutif, et occupez un poste vous permettant une liberté d'action appréciable, tout en respectant le cadre d'un groupe, restant flexible. Enfin, participez à une incroyable aventure d'ouverture d'établissement, ou tout sera à créer et à mettre en place ! Vos missions : Rattaché à la Directrice de l'Hôtel Park Est, vous recrutez, formez, animez et coordonnez le travail de votre équipe. Vous élaborez votre carte, maintenez la qualité, et faites évoluer l'offre pour vous adaptez au marché et à la clientèle en présence. Fidéliser votre équipe en instaurant un climat de confiance. Créer des cartes et des menus innovants en lien avec les valeurs du groupe et l'ADN des autres établissements. Réaliser les fiches techniques pour l'ensemble des cartes et menus. Effectuer les commandes de marchandises en respectant le bon équilibre entre objectif de qualité et de coût. Contrôler la réalisation, la qualité et l'envoi des plats, dans la conformité des fiches techniques. Coordonner la communication de la cuisine avec les autres services de l'hôtel. Archiver les rapports des cabinets de contrôle d'hygiène. Participer activement à la production et au service. Votre profil : Issu d'une formation de type BEP/CAP en cuisine/restauration ou équivalence, vous justifiez d'une expérience solide en tant que Chef de cuisine, idéalement au sein d'un hôtel restaurant de taille et capacité similaires. Vous connaissez les particularités de la restauration bistronomique / brasserie de qualité, et séminaire. Rompu au management d'équipe, vous êtes reconnu pour votre leadership et capacité à fédérer vos collaborateurs dans le calme et la sérénité. Exemplaire par votre maîtrise technique, vos connaissances culinaires vous permettent d'être force de proposition pour faire évoluer la carte. Enfin, votre faculté à gérer du volume, à anticiper et à organiser le travail efficacement seront des atouts pour réussir à ce poste.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : selon profil
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de leadership
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
DELL'ANIMA-MAISON PIERRE GRENAT - 01 - BEYNOST
Le Dell'Anima recrute un(e) Cuisinier-chef de partie H/F Restaurant franco-italien qui propose une cuisine dont les plats faits maison à base de produits frais uniquement. C'est de la créativité tous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
Restaff - 69 - Lyon 2e Arrondissement
Restaurant-bar, situé en plein coeur du quartier historique d'Ainay, sur la presqu'île lyonnaise. Que se soit pour vous restaurer ou boire un verre, venez profiter de ce lieu convivale et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(ère) en spécialités turques (H/F)
REGNUM - 69 - VAULX EN VELIN
PLUSIEURS POSTES A POURVOIR Bonjour, Notre restaurant REGNUM à Vaulx-en-Velin recherche un(e) cuisinier(ère) en spécialités turques. Vous serez amené(e) à effectuer : - la préparation et cuisson...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LE QUAI GOURMAND - 69 - ST PRIEST
RECHERCHE CHEF DE CUISINE (CDI) - RESTAURANT TRADITIONNEL Le restaurant Le Quai Gourmand, situé à Saint-Priest, recherche un Chef de Cuisine en CDI pour rejoindre son équipe et participer au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F - #JDRC25
FORUM RESTAURATION - COMPASS - 69 - ST DIDIER AU MONT D OR
La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI 35H Du lundi au vendredi : 08H30 - 19H30 13ème mois RTT Prime PSM, Prime...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Spok Lyon recherche son Chef (H/F)
SOCIETE DE DEVELOPPEMENT DE L'ENSEIGNE S - 69 - Lyon 3e Arrondissement
Nous recherchons pour notre restaurant Spok à Lyon (69003) rue Servient un(e) chef(fe) de cuisine. Nous sommes ouverts uniquement le midi du lundi au vendredi. Uniquement des produits frais et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA CHENERAIE - 38 - Saint-Jean-de-Bournay
Au sein d'un EHPAD de 51 lits et sous la responsabilité du Responsable de la résidence, vous réalisez les tâches suivantes : - Préparation et confection des repas - Plonge - Entretien des cuisines -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F) restaurant italien (H/F)
DOLCE FOLLIA - 69 - LYON 05
Exigence, priorité à la qualité de service client, l'esprit d'équipe, implication, assiduité, ponctualité sont des points essentiels pour notre établissement. Le poste : Vous êtes en charge de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (69) - DUPONT Restauration #JDRC25 (F/H)
Je m'inscris et participe au JOBDATING - 69 - Rhône
PARTICIPEZ au JOBDATING 100% RESTAURATION COLLECTIVE lundi 17 mars de 9h à 12H à la MAIRIE de LYON 7ème Matinée spéciale entretiens flash pour les postes qui vous intéressent. *** INSCRIPTION en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RK2 - 69 - LYON 01
Resto Thaï recherche cuisiner(ière) expérimenté dans la cuisine Thailandaise. Nous disposons de 3 restaurants, deux à Lyon 01 et un à Lyon 02 Sous la responsabilité du chef de Cuisine, Vous serez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)