- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Vaucluse
- Avignon
- Détail de l'offre 189DFNP
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Vaucluse
- Avignon
- Détail de l'offre 189DFNP
Cuisinier / Cuisinière (H/F) 84 - AVIGNON
Offre n° 189DFNP
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
84 - AVIGNON - Localiser avec Mappy
Actualisé le 07 mars 2025
DESCRIPTION DU POSTE : L'employé de cuisine est garant de la production journalière du restaurant. Il assure la qualité des produits pour proposer une expérience gustative aux clients MISSIONS : - Éplucher les fruits et les légumes - Découpe du saumon selon les standards attendus (savoir découper le poisson est une obligation pour ce poste) - Préparer l'approvisionnement du restaurant en fonction de la liste de production - Réceptionner les livraisons et vérifier les bons de livraison - Étiquetter et stocker les produits - Entretenir son poste de travail et nettoyer l'ensemble de son matériel / équipement - Réaliser la plonge et le rangement du matériel après chaque service - Respecter les normes HACCP COMPÉTENCES : - HACCP - Découpe poisson impératif - Dextérité avec le matériel tranchant - Connaissance des règles de conservation des aliments - Respect des process d'hygiène et de cuisine Augmentation volume horaire pendant la saisonnalité et remplacement congés.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- temps partiel - 14H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros
- Restauration
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - en cuisineCette expérience est indispensable
Compétences
- Préparer les viandes et les poissons
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
POKAWA
3 à 5 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier(e) (H/F)
TRAITEUR MONTGRAND - 30 - MARGUERITTES
Vous êtes passionné(e) par la gastronomie et aimez créer des plats savoureux? Notre entreprise recherche un(e) cuisinier(e) talentueux(se) pour rejoindre notre équipe. Ce que nous proposons : - Un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de restauration collective (H/F)
CTRE HOSPITALIER L ISLE SUR LA SORGUE - 84 - L ISLE SUR LA SORGUE
Pour un remplacement dans un établissement de santé, vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
NEW BEEF PUB - 84 - L ISLE SUR LA SORGUE
La saison arrive à grand pas et notre Restaurant de type brasserie niché au bord de l'eau à la vue imprenable sur la rivière recherche ses commis(ses) de cuisine, pour la saison 2025, dès que...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / cuisinière H/F
30 - UZES
Nous recherchons un.e cuisinier/cuisinière H/F poste à partir du 1er juin pour restaurant qui revisite des recettes italiennes et propose des plats méditerranéens avec créativité et un sens affirmé...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière pour poste du chaud (H/F)
L'EPICERIE - 84 - AVIGNON
Evolutif en juillet et aout avec 2 jours de repos/semaine. Possibilité de renouvelé le contrat jusqu' à la fin de l'année. Restaurant provençal et méditerranéen, au cœur du centre historique...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
RHONE CROISIERE - 84 - AVIGNON
Poste de chef(fe) de cuisine à bord d'un bateau de croisière de luxe (maximum 18 passagers soit 9 cabines) navigant entre Avignon et Aigues-Mortes, clientèle anglo-saxonne. Vous travaillerez en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine PDG2025 (H/F)
RENCONTRE EMPLOI 2025 - 30 - UZES
Dans le cadre de l'ouverture du restaurant en mai 2025, nous recherchons notre chef(ffe) de cuisine. Venez rencontrer l'employeur lors du forum Les Rencontres de l'Emploi 2025
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
13 - ARLES
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) passionné(e) et dynamique pour notre nouveau restaurant à Arles ! Autonome, créatif(ve), rigoureux(se), motivé(e) nous vous proposons un nouveau concept alliant...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MAMMA CORSICA - 84 - AVIGNON
Notre établissement spécialisé dans la cuisine traditionnelle française recherche 2 postes de cuisinier/cuisinière en CDD pour la saison, à partir de début Mars 2025. Vous préparez les ingrédients...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
HOTEL DU LAVARIN - 84 - AVIGNON
A la recherche d'un cuisinier H/F ! Créatif, dynamique, force de proposition, vous seconderez le chef de cuisine ! Une carte chaque saison pour faire vibrer les papilles de nos clients. Les beaux...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)