Cuisinièr(e) de collectivité TOURNANT(E) DROME (26) (H/F) 26 - Drôme
Offre n° 189DKQC
Cuisinièr(e) de collectivité TOURNANT(E) DROME (26) (H/F)
26 - Drôme
Actualisé le 23 avril 2025
Soyez parmi les 1ers à postuler
Vous avez pour rôle d'assurer la prestation culinaire, dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire, des engagements contractuels et des valeurs de l'entreprise. Vous effectuerez des remplacements sur différents EHPAD et Restaurants Scolaires dans les secteurs de Montélimar, Crest, Montélier et Parnans, pour la confection des repas. Vos principales missions sont les suivantes : - Confectionner des repas " fait maison " inspirés de la cuisine traditionnelle pour le plus grand plaisir des convives en suivant scrupuleusement les préconisations médicales. - Veiller au bon respect des normes d'hygiène (HACCP). - Être force de proposition afin de garantir la satisfaction des résidents et du client dans un souci permanent d'amélioration de la prestation. La relation avec vos résidents sera un atout pour la satisfaction client. Compétences du poste : - Savoir travailler seul(e) - Entretenir un outil ou matériel - Entretenir un poste de travail - Entretenir un équipement - Normes HACCP - Réaliser une remise en température des repas Formation CAP/BEP de cuisine minimum Débutant(e) accepté(e) ( Dans l'idéal vous possédez une expérience similaire sur un poste cuisinier autonome en restauration traditionnelle ou collective ) La connaissance du secteur santé serait appréciée. Vos qualités relationnelles, votre sens de l'organisation et d'adaptation feront la différence. Horaires : 35h / Travail 1 week end sur 2 / possibilité de travail en horaires coupés / 7 heures par jour Salaire : 13 € brut de l'heure + Prime d'activité continue ( PAC) et Prime de service minimum (PSM) + 13ème mois Véhicule de fonction + carte essence. PERMIS B EXIGE >> Pour candidater, envoyer CV par mail à : secretariat.direction@plein-sud-restauration.com
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 13.00 Euros sur 13 mois
- + PRIMES PAC et PSM
- Déplacements
- Déplacements : Quotidiens Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté - (Expérience appréciée)
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Permis B exigéCette compétence est indispensable
- Conditionnement des aliments
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir un outil ou matériel
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer des plats culinaires
- Préparer des repas
- Préparer les viandes et les poissons
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Techniques de conservation des aliments
- Éplucher des légumes et des fruits
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Employeur
PLEIN SUD RESTAURATION
50 à 99 salariés
- Site internet
- http://plein-sud-restauration.com/
Nous sommes une entreprise de restauration collective et nous mettons notre savoir faire à votre service. Localisés principalement dans les départements de la Drôme et de l'Ardèche, nous intervenons auprès des restaurants scolaires et des établissements pour personnes âgées de notre belle région. Venez découvrir au sein de nos cuisines, une restauration collective pensée et réalisée comme une cuisine traditionnelle, où chaque convive reçoit l'écoute et l'attention particulière qu'il mérite. Mme Laetitia Boulanger
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
04 - DIGNE LES BAINS
Il ou elle participe à la préparation d'une ou plusieurs parties du menu ou de la carte d'un restaurant, sous la responsabilité du chef de cuisine. Activités principales : réalisation des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
MEMPHIS COFFEE - 38 - BOURGOIN JALLIEU
Vous travaillerez en étroite collaboration avec le manager de cuisine. Animé(e) par un fort esprit de service, vous assurerez la parfaite cuisson des viandes et la préparation des garnitures pour...
CDI - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
07 - VOGUE
Offre saison Second de cuisine.
CDD - Temps plein
Publié il y a 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
TAJ MAHAL - 07 - PRIVAS
Le restaurant TAJ MAHAL recherche son / sa futur(e) cuisinier / cuisinière Dans le cadre de votre poste, vous aurez pour mission la préparation des repas dans les horaires d'ouverture du...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L AUBERGE DES CARRIERES - 84 - TAILLADES
Intitulé du poste : Commis de cuisine (H/F) Descriptif du poste : En tant que commis de cuisine, vous serez en charge de : - Épauler le chef et le second de cuisine dans la préparation des plats. -...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine H/F
SUGGEST HOTELLERIE - 84 - L ISLE SUR LA SORGUE
L'Isle de Leos, hôtel de 5 étoiles cherche des commis de cuisine confirmés H/F En tant que Commis.e de cuisine H/F/, vous effectuez la mise en place nécessaire à la réalisation des plats tout en...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine saisonVDLD25 (H/F)
BIRD - 26 - SAOU
L'Oiseau sur sa Branche recrute un commis de cuisine (H/F) ! Vous souhaitez intégrer une cuisine dynamique et participer à l'élaboration de plats savoureux et créatifs ? Rejoignez-nous ! Vos...
CDD - Temps plein
Publié il y a 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie CDD saisonnier Service du soir uniquement (H/F)
HOTEL RESTAURANT PLANTEVIN - 26 - PROPIAC
Logis Hôtel*** et Restaurant Le Plantevin est un établissement chaleureux et accueillant situé à Propiac, dans la Drôme, offrant à ses clients un cadre paisible et agréable pour un séjour relaxant....
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F
GOLF DE BOURG LES VALENCE CHANALETS - 26 - BOURG LES VALENCE
Le restaurant « Les terrasses des Chanalets » du golf de Bourg-lès-Valence recrute un(e) cuisinier(ère) pour assurer la mise en place et le service de son restaurant ouvert 7 jours sur 7. Vous gérez...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
REGION AUVERGNE RHONE ALPES - 69 - L'Arbresle
Préparation des petits déjeuners, entrées, plats chauds et desserts Participer aux travaux de pluches, découpe de légumes, décartonnage, déboitage. Participer à la mise en place et au service des...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)