Second de cuisine (H/F) 66 - ST CYPRIEN
Offre n° 189DNXD
Second de cuisine (H/F)
66 - ST CYPRIEN - Localiser avec Mappy
Publié le 07 mars 2025
Dans le cadre de la saison 2025, notre établissement 4 étoiles recrute ses futurs collaborateurs/trices. Au restaurant Les Ganivelles, la carte fait la part belle à une cuisine de saison aux accents méditerranéens, avec des produits garantis bio à 75 % ou provenant d'agriculteurs locaux pratiquant une culture raisonnée. Comme un retour aux sources, elle sublime la nature pour un parfait équilibre entre plaisir et bien-être, avec un panel de textures et de goûts. Au sein d'une brigade de 6 personnes, vous participez à l'élaboration des plats dans l'esprit de la table du chef Alexandre BOLTEAU, Toque Blanche du Roussillon : une cuisine méditerranéenne qui privilégie les circuits courts, la fraîcheur et la saisonnalité des produits. - Véritable bras droit du Chef de cuisine, vous élaborez les repas en respectant l'identité du restaurant. - Vous assistez le Chef dans l'encadrement des équipes et assurez la communication entre les collaborateurs : commis, chef de partie, pâtissier et stagiaires. - Vous respectez les circuits courts qui constituent la singularité de la Maison. - Vous assurez le suivi de la gestion des stocks et du respect des règles d'hygiène. - Vous vous préoccupez du quota des produits biologiques afin de garantir la certification de notre label. - Vous maintenez les objectifs de ratios en coordination avec le Chef. - Vous contrôlez les livraisons avec assiduité. Vous êtes le bon candidat (H/F) pour ce poste si. Ce poste s'adresse à un/une professionnel(le) ayant l'envie de partager son savoir-faire dans une équipe motivée et impliquée. Issu d'une formation en cuisine (BTS/ bac +2/+3), vous justifiez d'au moins 3 ans dans un poste similaire et idéalement en hôtellerie de luxe. La connaissance des produits biologiques comme la pâtisserie, seraient des atouts. Vous avez une attitude positive et fédératrice envers vos collaborateurs. Vous travaillez de façon ouverte et constructive avec la Direction. Vous maintenez la communication et les échanges avec les équipes du restaurant et de la réception. Doté de facultés d'adaptation, vous faites preuve de fiabilité et d'implication dans votre poste. Les conditions du poste : - Contrat saisonnier à pourvoir de avril 2025 à début octobre 2025 - Poste en temps plein : 39h/semaine - Rémunération : 2600 € brut - Poste nourri 2 repas par jour - Possibilité de logement au sein de l'établissement - Poste basé dans les Pyrénées orientales (66) à St Cyprien - Cadre de travail nature ou en bord de plage à la frontière de l'Espagne Avantages du poste : - Bénéficier de l'expérience d'un Groupe hôtelier indépendant reconnu pour son dynamisme et la qualité de ses prestations - Cadre de travail et qualité de collaboration exceptionnels en Occitanie - Culture d'entreprise familiale forte qui laisse la part au développement de chacun - Mutuelle d'entreprise - Tarifs collaborateurs sur les prestations du Groupe - Belles opportunités d'évolution et de carrière sur tous types de métiers et de villes - Véritable tremplin pour un poste dans une carrière de Chef de cuisine L'aventure vous tente ? Alors ne tardez pas à nous transmettre votre candidature !
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2600.00 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - sur poste similaireCette expérience est indispensable
Formation
- Bac ou équivalent cuisine Cette formation est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
Les Bulles de Mer
6 à 9 salariés
L'hôtel Les Bulles de mer est fier de faire partie de ROUSSILLHOTEL, un groupe hôtelier comprenant 10 hôtels de 3 à 5 étoiles, 4 résidences de tourisme, 2 thalasso-spas, 1 spa, 1 golf international, 7 restaurants et 18 salles de séminaires. En rejoignant les 300 collaborateurs du Groupe, vous embrasserez les valeurs de l'hospitalité et aurez l'opportunité de vous épanouir au sein des 50 métiers qui composent notre passion.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CHEZ DENISE - 66 - ARGELES SUR MER
Nous recherchons un(e) Cuisinier(e) motivé(e) et passionné(e) pour rejoindre notre équipe à la brasserie Chez Denise à Argelès sur mer, ouverte à l'année. Vous travaillerez sous la direction du Chef...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CHECKERS - 66 - PERPIGNAN
Le Cuisinier, créateur de saveurs et d'expériences culinaires, est au cœur de l'art gastronomique. Dans un restaurant de 40 couverts avec terrasse en service continue : Vous préparerez et cuisinerez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER / CUISINIERE CDI 35H/SEM PERPIGNAN (H/F)
BEN AQUI - 66 - PERPIGNAN
Dans un Bar à Tapas installé depuis plus de quinze ans à PERPIGNAN, nous recherchons un Cuisinier pour un poste à temps plein. Un seul service du soir. Deux jours de repos par semaine.
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti commis de cuisine H/F
3B Conseil - 66 - BANYULS SUR MER
Au sein d'un restaurant gastronomique (20 couverts le midi et 70 le soir) en alternance avec le centre de formation et dans le cadre d'un contrat d'apprentissage vous aurez en charge la mise en place...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
SALON TAF 66- Commis de cuisine en village de vacances (H/F)
66 - LE BARCARES
Au sein de la brigade, vous assistez le chef de partie dans sa mission, vous contribuez à la production, à la préparation et à la présentation des plats chauds, froids et desserts et vous participez...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
SECOND/SECONDE DE CUISINE (H/F)
FISH ET BLUES - 11 - LEUCATE
Restaurant front de mer recherche son second de cuisine, CDD saisonnier de 6 mois de mai à octobre 2025, vous aiderez le chef de cuisine en poste. Vous aiderez à la mise en place, préparation des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
SALON TAF 66- Commis de cuisine en village de vacances (H/F)
66 - LE BARCARES
Au sein de la brigade, vous assistez le chef de partie dans sa mission, vous contribuez à la production, à la préparation et à la présentation des plats chauds, froids et desserts et vous participez...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
SALON TAF 66 - Cuisinier / Cuisinière (H/F)
66 - CANET EN ROUSSILLON
Au sein d'un petit restaurant bar tapas convivial et chaleureux d'une capacité de 60 couverts, vous ferez la mise en place de la cuisine, préparation des plats. Vous veillerez à ce que la cuisine...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F (H/F)
COOPEMPLOI - 66 - BOMPAS
Nous recherchons pour l'un de nos coopérateurs un-e cuisinier-ère afin d'intervenir au sein de l'un de nos établissements du médico social, situé à Bompas (66430) et dans sa périphérie (Perpignan, St...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HOTEL LE GALION - 66 - CANET EN ROUSSILLON
Au sein du restaurant d'un hôtel, Nous recherchons un(e) chef(fe) de partie pour une cuisine traditionnelle et familiale. Préparation et réalisation des plats de votre partie (entrée, plat, dessert)...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)