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Chef / Cheffe de cuisine en restauration collective (H/F) 76 - LE HAVRE
Offre n° 189DQNF
Chef / Cheffe de cuisine en restauration collective (H/F)
76 - LE HAVRE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 07 mars 2025
Nous sommes à la recherche d'un chef de cuisine en restauration collective Sur l'institution St Joseph au HAVRE. Il s'agit d'un poste en CDI au sein d'une équipe de 13 personnes (salariées et intérimaires). L'établissement étant fermé sur les périodes de vacances scolaires, le chef est reclassé sur d'autre site du groupe environ 7 semaines par an. Sur place le chef de cuisine est accompagné et formé par un responsable de site présent au quotidien. Poste à pourvoir immédiatement. Les compétences recherchées : Cuisinier expérimenté aux qualités culinaires reconnues. Bon chef d'équipe. Intérêt pour la cuisine végétarienne. Connaissance et maitrise des procès hygiène HACCP L'usage des outils SODEXO est quotidien donc le candidat doit être à l'aise avec l'informatique. Les missions : Le matin 6h-11h : Production chaude et renfort sur Hors d'Œuvre et dessert si besoins (Encadrement d'équipe) + Réception des marchandises 3X par semaine Midi 11h30-13h15 : Distribution service principalement sur le poste végétarien + encadrement pour le respect du bon déroulement de service. Après-midi jusqu'à 15h30 : Tâches administratives : ajustement des menus et de la fréquentation, commandes, affichages consommateur, bons de productions plan de nettoyage et autocontrôles...) Le mercredi : Réception marchandises, aide à la pause en cafétéria et tâches administratives. Pourquoi venir chez nous ? Site très récent avec du matériel performant et c'est une vitrine pour la région Normandie. L'ambiance générale Les prestations annexes de qualités +++ Partenaire de l'établissement depuis presque 20ans, la qualité est celle attendue et la relation avec notre client est au top Les locaux sont dans un état proche du neuf. L'accès au site en transports en commun est très facile et le stationnement est gratuit sur place. L'équipe est joviale et motivée, sérieuse et facilement rieuse."
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 36H28 Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000.0 Euros à 2200.0 Euros sur 13.0 mois
- Mutuelle
- CE
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s) - sur le même type de poste Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Animer, coordonner une équipeCette compétence est indispensable
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisineCette compétence est indispensable
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Encadrer et coordonner une équipeCette compétence est indispensable
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servirCette compétence est indispensable
- maitrise du pack officeCette compétence est indispensable
- Production culinaireCette compétence est indispensable
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)Cette compétence est indispensable
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Définir des besoins en approvisionnement
- Fiches techniques de préparations culinaires
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Procédures de la marche en avant
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Surveiller les coûts d'exploitation de la cuisine
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
Employeur
SODEXHO FRANCE ECOLES UNIVERSITES
10 à 19 salariés
Dans des locaux flambants neufs, SODEXO est prestataire de restauration pour l'institution St Joseph (collège et lycée de renom au HAVRE) depuis près de 20ans. Dans 2 espaces de restauration, un restaurant scolaire et une cafétéria, nous servons quotidiennement environ 1000 repas. Une équipe est en place pour satisfaire nos clients., élèves, enseignants et personnel administratif et technique de l'établissement.
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