- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Vosges
- Détail de l'offre 189DTQR
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Vosges
- Détail de l'offre 189DTQR
Cuisinier en EHPAD (H/F) 88 - ST MAURICE SUR MOSELLE
Offre n° 189DTQR
Cuisinier en EHPAD (H/F)
88 - ST MAURICE SUR MOSELLE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 07 mars 2025
Le Cuisinier est en charge de la réalisation des repas pour les résidents et leurs familles, dans le respect des régimes alimentaires et des normes d'hygiène et de sécurité. A ce titre, il est notamment en charge de : o La confection des repas et de la présentation des plats en respectant les régimes alimentaires des résidents ; o Conditionnement et mise en place des plateaux (étage et personnel) o Préparation des plateaux de fromage, yaourt et fruits ; o Contrôle de la qualité, de l'approvisionnement et de la confection des repas dans le respect des règles d'hygiènes en vigueur HACCP ; o Cuisiner les préparations pouvant être préparé la veille pour le lendemain en se servant de la cellule de refroidissement ; o Préparation des gouter et des Milk Shake protéiné o Préparation de la cafetière ; o Service (pas de service en gastro) ; o Du respect des normes HACCP De la responsabilité des marchandises, des produits et de la gestion du stock : o Assurer la réception des commandes et valider les bons de livraison, o Réception, vérification, dé cartonnage, stockage des marchandises ; o Tout ce qui a trait à la traçabilité des produits : conservation des étiquettes D.L.C viandes. ; o Séparation des produits laitiers/ charcuteries/viandes/légumes ; o Ne jamais laisser des marchandises à même le sol, Tout produit doit être impérativement filmé.. De la responsabilité des inventaires : o Effectuer les inventaires de fin de mois et en décembre l'inventaire annuel. o Remplir la feuille répertoriant l'état des prestations servies sur facturation. o Remplir les fiches de mise en valeur. De la responsabilité de l'hygiène : o Nettoyage à chaque fin de service de la cuisine ; o Entretien de la cuisine en respectant les protocoles de nettoyage en vigueur dans l'établissement ; o Nettoyage de la partie chaude à effectuer tous les jours, o Nettoyer la friteuse après chaque utilisation (filtrer l'huile après chaque utilisation et la changer systématiquement une fois par mois) o Nettoyer les filtres de la hotte toutes les semaines o Nettoyer la cuisine et les sas après chaque service. o Le matériel doit être impeccable après chaque service. Nettoyage : Frigo tous les jours. Congélateur coffre la 1ère semaine du mois Réserve mur et étagère 1 fois par mois
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Selon convention collective
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Bac pro cuisine
- CAP cuisine
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve d'autonomie
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Employeur
RESIDENCE ANTOINE
20 à 49 salariés
M. Matthieu COLIN
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier H/F
MR ROMAN - 88 - XONRUPT LONGEMER
Situé au bord du lac de Xonrupt Longemer, vous serez chargé(e) de la préparation de plats de restauration rapide, plats à réchauffer : formation en interne. Travail du lundi au vendredi , de 10h à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier saisonnier H/F
LES SAPINS - 88 - LE MENIL
** A pourvoir d'avril à septembre ** Vous êtes passionné(e) de cuisine et vous avez une expérience significative ? REJOIGNEZ NOUS ** Possibilité d'hébergement à 7kms **
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER (H/F)
VERSITY - 90 - Belfort
En quête d'un poste qui sait assaisonner créativité et passion ? Notre agence Aquila RH Belfort recherche pour l'un de ses clients un CUISINIER H/F. Vos missions: Vous vous adaptez aux rythmes...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER (H/F)
AQUILA RH - 25 - Montbéliard
Vous avez le goût des bonnes choses et l'envie de ravir les papilles ? Notre agence Aquila RH de Montbéliard est à la recherche d'un CUISINIER H/F. Vos missions: Vous élaborez des plats savoureux...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Apprenti/e en cuisine (H/F)
LE COMPTOIR - 68 - GUEBWILLER
Notre restaurant "LE COMPTOIR" situé au sein du Cinéma le Florival à Guebwiller, propose une carte traditionnelle et un service traiteur à emporter. Il est ouvert en continu de 12h à 22h, tous les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier pâtissier / Cuisinière pâtissière (H/F)
PHILING RSE 88 - 88 - GERARDMER
Nous sommes un nouveau restaurant de type bistronomique/ salon de thé /épicerie fine situé en plein centre ville à GERARDMER, et nous recherchons pour un CDI un(e) cuisinier(ère) pâtissier(ère) afin...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
RESTAURANT LA VUE DES ALPES - 68 - WILLER SUR THUR
Nous sommes un restaurant traditionnel, ouvert de mai à novembre uniquement le midi, proposant une cuisine familiale et généreuse. Vous prenez en charge le dressage des entrées froides et des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
Merveilles88 - 88 - RUPT SUR MOSELLE
Nouvel hôtel restaurant recrute un chef cuisinier H/F En collaboration avec le gérant, vous définissez, créez les menus. Vous supervisez et coordonnez l'ensemble des activités liées à la cuisine de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine collective (H/F) PE
CRIT INTERIM - 68 - Guebwiller
CRIT Guebwiller recrute pour l'un de ses clients situé à Issenheim un commis de cuisine (H/F) pour une cantine scolaire. Vos missions : - Aide aux préparations préliminaires. - Garantir le respect...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier en contrat apprentissage (H/F)
JDR - 88 - RUPT SUR MOSELLE
Nouvel hôtel restaurant recrute un un(e) apprenti(e) cuisinier/ cuisinière Vos missions : Préparation des mets selon un plan de production culinaire. Respect des règles d'hygiène et de sécurité...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)