- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Hauts-de-Seine
- Puteaux
- Détail de l'offre 189DTVK
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Hauts-de-Seine
- Puteaux
- Détail de l'offre 189DTVK
Offre n° 189DTVK
Chef de Partie (H/F)
92 - PUTEAUX - Localiser avec Mappy
Actualisé le 07 mars 2025
RESUME DU POSTE Le Chef de Partie a avant tout un rôle opérationnel. Il s'assure du bon déroulement du service tant au niveau de la qualité des mets qu'au niveau du timing. Il intervient lors de la finition des plats et contrôle leur qualité. CONTEXTE L'hôtel Renaissance Paris La Défense est au cœur du quartier de La Défense à Paris. Juste à côté de la Grande Arche de la Défense, notre hôtel est à quelques minutes des sites touristiques célèbres de la capitale française et à seulement une station de métro des Champs-Élysées. Cet hôtel haut-de-gamme dispose de : - 330 chambres spacieuses réparties sur 10 étages - 13 salles de réunion équipées d'un accès Internet haut débit - Un centre fitness - Restaurant & Bar méditerranéen du nom de Gramaci qui est contemporain, avec terrasse, stratégiquement située dans le quartier de la finance de la défense avec 160 places assises qui accueille une clientèle locale haut de gamme pour le déjeuner et le diner, en plus de notre clientèle de l'hôtel - Un club lounge, dédie aux clients VIP, avec une offre restauration adaptée, créative et soignée. Expérience : - Minimum 2 ans d'expérience en cuisine Spécificités : - Flexibilité repos/week-end - Flexibilité horaires Compétence : - Etre en possession d'un CAP Cuisine, un Bac professionnel ou un BTS - Etre capable de réaliser des services importants - Savoir travailler en équipe - Etre organisé, rigoureux - Avoir le sens des responsabilités MISSIONS PRINCIPALES Il/Elle répartit et dirige avec efficacité les tâches de travail pour la plus grande satisfaction de la clientèle. Il/Elle prépare à l'avance tout ce qui peut l'être, seul ou se faisant aider par un commis, un Demi-Chef de Partie ou un apprenti, en suivant les indications du Chef (ou de ses subordonnées) en matière de recette culinaire et procédés de cuisson. Il prépare les mets en commençant au moment le plus opportun, compte tenu du temps nécessaire à leur préparation et cuisson. Son travail peut varier selon la partie affectée (prépare des pièces de viande, vide et flambe les volailles, cuit les fonds de tartre, émince les légumes.) Il/Elle termine certaines préparations au moment du service (découpe de viande et charcuterie, ouverture de coquillages, etc..) Il/Elle donne des instructions et participe à la formation des commis, demi-chef de partie, apprentis et des stagiaires. Il/Elle respecte les ratios définissant les quantités d'ingrédients à employer et les fiches techniques. Il/Elle exécute les listes de travail préparées par le chef ou l'un des sous-chef. Il/Elle évalue la consommation de nourriture et les besoins en ingrédients pour honorer les commandes des clients. Il/Elle contrôle les coûts des marchandises, minimise les pertes et maintient le stock minimum. Il/Elle respecte et fait appliquer, selon les directives reçues, les mesures qui s'imposent en matière de productivité, de coût des matières et autres charges qui ne doivent pas excéder les limites fixées par le budget, tout en préservant l'excellente qualité des mets. Il/Elle se conforme aux plannings de nettoyage et participe aux inspections journalières et hebdomadaires. Il/Elle fait contrôler la livraison des denrées périssables et surveille la qualité des produits. Il/Elle respecte les procédures de sécurité et d'hygiène appliquées dans l'hôtel. Il/Elle respecte et fait respecter les procédures internes.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2437.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le service
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
VALMY
50 à 99 salariés
L'hôtel Renaissance Paris Hotel La Défense est au cœur du quartier de La Défense à Paris. Juste à côté de la Grande Arche de la Défense, notre hôtel est à quelques minutes des sites touristiques célèbres de la capitale française et à seulement une station de métro des Champs-Élysées. Cet hôtel haut-de-gamme dispose de : - 327 chambres spacieuses réparties sur 10 étages - 13 salles de réunion équipées d'un accès Internet haut débit - Un restaurant, une brasserie
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
BRUCE - 75 - PARIS 07
Un prestigieux restaurant gastronomique recherche un chef de partie (H/F) pour renforcer son équipe. Vous aurez l'opportunité de travailler aux côtés d'un chef renommé et d'un chef exécutif dans un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
VALMY - 92 - PUTEAUX
RESUME DU POSTE Le Chef de Partie a avant tout un rôle opérationnel. Il s'assure du bon déroulement du service tant au niveau de la qualité des mets qu'au niveau du timing. Il intervient lors de la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie
75 - PARIS 17
Vous êtes passionné(e) par la cuisine et souhaitez rejoindre une équipe dynamique et ambitieuse ? Notre restaurant est à la recherche d'un(e) Chef(fe) de Partie expérimenté(e) et motivé(e) pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
JOBFORME - 77 - MONTEVRAIN
Aquila RH Lognes, est bien plus qu'une agence d'intérim et de recrutement CDD & CDI, c'est une équipe à votre service ! Notre agence est actuellement à la recherche de plusieurs chefs de partie H/F...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie - Capo partita (H/F)
CIRQUE 18 - 75 - PARIS 08
EN TANT QUE CHEF DE PARTIE Sous la direction du Chef de Cuisine vous : Assurerz de l'adéquation entre les mets et que vous préparez et les fiches techniques Réaliserez, coordonnerez et gèrerez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie
75 - PARIS 11
Nous recherchons un Chef de partie expérimenté (2 ans d'expérience min) pour notre restaurant familial d'une trentaine de couverts proposant la cuisine végétarienne et pescétarienne . Qualités...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie
PERCEPTION - 75 - PARIS 09
Le restaurant Perception et son chef Sukwon Yong recherchent un chef de partie cuisine au sein de son établissement gastronomique franco-coréen. Le candidat doit posséder des bases solides en cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
MAKE IT HAPPEN - 92 - PUTEAUX
Rejoignez la famille des Bistrots Pas Parisiens, un groupe de restaurants en plein développement aux portes de Paris: 12 bistrots ainsi qu'une boulangerie-pâtisserie portés par Stéphane Rotenberg et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
SAPRISTI - 92 - RUEIL MALMAISON
Rejoignez la famille des Bistrots Pas Parisiens, un groupe de restaurants en plein développement aux portes de Paris: 12 bistrots ainsi qu'une boulangerie-pâtisserie portés par Stéphane Rotenberg et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
KARISMAA - 78 - PLAISIR
Le restaurant Karismaa situé sur Plaisir les Gâtines (78) recherche 2 Chef de partie afin de compléter son équipe. Spécialisé dans la cuisine traditionnelle. Ouverture du restaurant en mai. En tant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)