- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Paris
- Détail de l'offre 189DDBX
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Paris
- Détail de l'offre 189DDBX
Offre n° 189DDBX
Chef de partie (H/F)
75 - PARIS 07 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 07 mars 2025
Un prestigieux restaurant gastronomique recherche un chef de partie (H/F) pour renforcer son équipe. Vous aurez l'opportunité de travailler aux côtés d'un chef renommé et d'un chef exécutif dans un cadre chic, où la cuisine moderne et raffinée allie tradition et créativité, au service de l'excellence gastronomique. Profil recherché : Titulaire d'un diplôme en cuisine, vous bénéficiez d'une expérience d'au moins deux ans en tant que chef de partie dans des établissements étoilés ou gastronomiques. Si vous êtes passionné par l'art culinaire et souhaitez contribuer à l'excellence de l'établissement, ce poste est fait pour vous. Missions principales : -Préparation des produits et des ingrédients : travailler avec le chef pour choisir, préparer et sublimer les produits frais et de saison, en respectant la qualité et les critères de saisonnalité. -Exécution des recettes : aider à la préparation des plats en suivant les recettes avec précision, tout en apportant une touche personnelle pour allier modernité et respect des traditions. -Contrôle de la cuisson et de la présentation des plats : veiller à la cuisson parfaite des viandes, poissons et légumes selon les exigences du restaurant, tout en soignant la présentation des assiettes. -Gestion de son poste de travail : organiser et maintenir son espace de travail propre et efficace, en veillant à la qualité et à la rapidité de la production pendant le service. Compétences et qualités : -Forte créativité culinaire, avec un goût prononcé pour l'innovation et l'excellence -Expertise des normes d'hygiène (HACCP) et capacité à les appliquer au sein de votre équipe. -Maîtrise des outils informatiques nécessaires à la gestion de la cuisine. -Sens de l'organisation, résistance au stress et goût prononcé pour le travail en équipe. Avantages offerts : -Prise en charge de 50 % du titre de transport -Service sans coupure -Deux jours de repos consécutifs -Mutuelle offrant des conditions avantageuses Votre environnement de travail : -Lieu : Paris (75) -Contrat :CDI -Dates : Au plus vite -Horaires : du lundi au dimanche, 39 heures par semaine. Expérience souhaitée : Avancée Salaire : 2600,00 € brut/mois A propos de Bruce : Bruce, l'agence de recrutement 100% digitale ! Via notre application, vous pouvez postuler, suivre l'état de vos candidatures, signer vos contrats, déclarer vos heures, demander des acomptes. Plus besoin de se déplacer en agence ! Notre rôle ? Réaliser le « perfect match » entre nos entreprises et nos talents grâce à notre algorithme de matching. Bruce vous propose des missions en fonction de votre profil et de vos compétences. Téléchargez l'application, remplissez vos préférences et vos disponibilités, et découvrez les jobs qui vous correspondent. Les équipes Bruce sont disponibles du lundi au vendredi de 9h à 19h sur le chat de l'application et le weekend en cas d'urgence. Nous avons hâte de vous rencontrer !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2692.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie
75 - PARIS 11
Nous recherchons un Chef de partie expérimenté (2 ans d'expérience min) pour notre restaurant familial d'une trentaine de couverts proposant la cuisine végétarienne et pescétarienne . Qualités...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie et/ou Second de cuisine (h/f)
91 - BURES SUR YVETTE
Au sein d'un restaurant bistronomique, vous gérez la partie cuisine pour 1 service du midi et 1 service du soir pour une moyenne de 100 couverts/jour.Vous disposez d'une expérience en restauration...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE GOURMET CLUB - 77 - OZOIR LA FERRIERE
Restaurant à Ozoir La Ferrière recherche un chef de partie (H/F). Dresser des plats pour le service Préparer les viandes et les poissons Éplucher des légumes et des fruits Entretenir les espaces de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie
75 - PARIS 17
Vous êtes passionné(e) par la cuisine et souhaitez rejoindre une équipe dynamique et ambitieuse ? Notre restaurant est à la recherche d'un(e) Chef(fe) de Partie expérimenté(e) et motivé(e) pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de Partie Pâtisserie - CDD H/F (H/F)
HOTEL RITZ - 75 - PARIS 01
Depuis sa création en 1898, Ritz Paris est synonyme de luxe, d'élégance à la française et d'ouverture sur le monde. Ensemble, nous perpétuons l'esprit Ritz, subtil équilibre entre tradition et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie Traiteur evenementiel (H/F)
MASS INTIMACY FOODS / SERVAN EVENEMENTS - 75 - PARIS 09
Le chef de partie est un membre clé de l'équipe de cuisine. Le chef de partie est responsable d'un secteur culinaire spécifique, comme les plats de poisson, la viande, la pâtisserie, etc. Le chef de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LES 3 BRASSEURS - 77 - CHANTELOUP EN BRIE
Offre d'emploi : Chef de Partie Description du poste : Service : Gérer la production sur son poste (chaud, froid, dessert, lave-vaisselle) en coordination avec l'équipe. Préparer/nettoyer sa...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
NOSSO - 75 - PARIS 13
Dans le cadre du développement de notre établissement gastronomique, nous recherchons un/une Chef de partie bilingue Français/portugais en CDI pour intégrer la brigade. Une première expérience...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie pour Mikuna Group (H/F)
MIKUNA EVENTS/ Terraza Mikuna - 75 - PARIS 08
Au sein de la brigade d'un restaurant sud américain ouvert à l'année sur le toit d'un grand magasin parisien, nous recherchons un commis expérimenté , et polyvalent Le Chef de Partie prend en charge...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie froid (H/F)
TRAITEUR 2L LAURENT LAPIERRE - 92 - Nanterre
Traiteur, Laurent Lapierre situé au 2 rue du marché 92000 Nanterre, cherche un Chef de Partie Froid H/F, pour traiteur et événementiel, de lundi à vendredi de 07H00 à 15H00. Salaire de 2900...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)