- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Employé de restaurant
- Var
- Draguignan
- Détail de l'offre 189DTWX
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Employé de restaurant
- Var
- Draguignan
- Détail de l'offre 189DTWX
Employé(e) polyvalent(e) de restauration Alternance (H/F) 83 - Draguignan
Offre n° 189DTWX
Employé(e) polyvalent(e) de restauration Alternance (H/F)
83 - Draguignan - Localiser avec Mappy
Actualisé le 07 mars 2025
Perspectivia, centre de formation spécialisé en distanciel, recrute pour l'un de ses clients, expert en restauration traditionnelle brésilienne , un(e) alternant(e) en Service dans le cadre de la préparation au Titre Professionnel Employé Polyvalent de Restauration, un diplôme reconnu par l'État. Cette formation, complète et de qualité, vous prépare à une carrière réussie et vous offre de nombreuses opportunités d'évolution dans le secteur de la restauration traditionnelle. Missions principales : Au cours de votre alternance, vous serez formé(e) aux diverses compétences du métier, incluant les missions suivantes : Préparer et dresser des entrées et des desserts : Réaliser la mise en place des entrées et des desserts Assembler et dresser les entrées et les desserts Préparer et dresser des plats chauds et des produits snacking : Réaliser la mise en place des plats chauds et des produits snacking Assembler et dresser les plats chauds et les produits snacking Accueillir, conseiller et servir la clientèle : Réaliser la mise en place des espaces de distribution et de restauration Accueillir et conseiller la clientèle Servir la clientèle et encaisser les prestations Réaliser la plonge et le nettoyage des locaux et des matériels Assurer la conduite du poste laverie vaisselle Réaliser la plonge batterie Effectuer le nettoyage des locaux et des matériels Profil recherché : Nous recherchons une personne dynamique, motivée et prête à apprendre. Les qualités suivantes sont attendues : - Soft skills : o Sens du service et de l'accueil client o Autonomie, réactivité et capacité à travailler sous pression o Esprit d'équipe et excellente communication o Organisation, rigueur et respect des procédures o Capacité à s'adapter rapidement et à gérer plusieurs tâches en simultané Étapes du recrutement : 1. Candidature en ligne : Envoyez votre CV e 2. Entretien téléphonique : Un premier échange pour discuter de votre parcours et de vos motivations. 3. Entretien avec l'employeur : Rencontre avec l'entreprise pour évaluer vos compétences pratiques et votre adéquation au poste. 4. Sélection finale : Si vous êtes retenu(e), nous vous accompagnerons dans la mise en place de votre alternance. Pourquoi rejoindre cette alternance ? - Formation distancielle flexible avec suivi personnalisé - Développement de compétences polyvalentes dans le domaine de la restauration - Expérience pratique dans un environnement dynamique et stimulant - Opportunité de faire évoluer votre carrière dans un secteur en pleine croissance Type de contrat : Alternance (contrat d'apprentissage ou de professionnalisation)
- Type de contrat
-
CDD - 12 Mois
Contrat apprentissage - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 774.0 Euros à 1801.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer, assembler des plats simples
- Types de sandwichs
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Manœuvre
- Secteur d'activité : Services administratifs combinés de bureau
Employeur
Perspectivia
6 à 9 salariés
M. chepoints Perspectivia
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Employé(e) de snack-bar polyvalent(e) (H/F)
SUPERMARCHE UTILE - 83 - Plage de Pampelonne Ramatuelle
Missions : - Accueil des clients - Encaissement - Gestion des stocks - Assurer l'entretien et la bonne tenue de la boutique plage de Pampelonne Infos supplémentaires : - 4 jours sur 7 - Poste non...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Snackeur H/F #FES 2025
FORUM de l'EMPLOI SAISONNIER le 12/03 - 83 - FREJUS
***Venez rencontrer SANDAYA L'ETOILE D'ARGENS au FORUM DE L'EMPLOI SAISONNIER ET DES JOBS ETUDIANTS 2025 le 12 MARS 2025 A PARTIR DE 13H avec vos CV au PALAIS DES CONGRES DE SAINT-RAPHAEL. Venez...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Employé / Employée de cantine (H/F)
MAIRIE - 83 - TRANS EN PROVENCE
La ville de Trans-en-Provence recherche un(e) agent(e) de cuisine pour la cantine scolaire à partir de mi-juin 2025. Il s'agit d'un CDD de droit public à temps complet, renouvelable, avec une période...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
SALON EMPLOI 2025 Equipier polyvalent de restauration ( H/F)
SALON de L'EMPLOI 13 MARS de 9H30-12H30 - 83 - BRIGNOLES
Dans le cadre de son ouverture prévue en avril 2025, KFC BRIGNOLES recrute des équipiers polyvalents à temps partiel (H/F). Vos missions seront les suivantes : - Assurer la satisfaction client à...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Employé polyvalent (H/F) #FES2025
SODIPLEC LECLERC LES ADRETS - 83 - LES ADRETS DE L ESTEREL
Venez rencontrer SODIPLEC - Station service E Leclerc au FORUM DE L'EMPLOI SAISONNIER ET DES JOBS ETUDIANTS Le 12 Mars 2025 à partir de 13 heures avec vos CV au Palais des Congrès de Saint Raphaël ....
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Employé de restauration (H/F) #FES2025
SODIPLEC LECLERC LES ADRETS - 83 - LES ADRETS DE L ESTEREL
Venez rencontrer SODIPLEC - Station service E Leclerc au FORUM DE L'EMPLOI SAISONNIER ET DES JOBS ETUDIANTS Le 12 Mars 2025 à partir de 13 heures avec vos CV au Palais des Congrès de Saint Raphaël ....
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Vendeur/se en restauration rapide H/F
Little Chick'n - 83 - GRIMAUD
Au sein de notre équipe vous êtes en charge de la vente des plats proposés à la carte (salades, burgers, sandwiches etc.) et de la prise de commandes par téléphone. Prise de poste au plus tôt. Poste...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
SNACKER H-F #FES2025 (H/F)
FORUM EMPLOI SAISONNIER le 12/03 - 83 - FREJUS
Venez rencontrer VTF LE CASTELLET au FORUM DE L'EMPLOI SAISONNIER ET DES JOBS ETUDIANTS 2025 le 12 MARS 2025 A PARTIR DE 13H avec vos CV au PALAIS DES CONGRES DE SAINT-RAPHAEL. Venez nombreux !...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
PREPARATEUR/PREPARATRICE SANDWICH (H/F)
AUTOGRILL COTE FRANCE - 83 - BRIGNOLES
Vous serez chargé(e) uniquement de la préparation des sandwichs de 6H à 13H. . Lieu de travail non desservi par les transports en commun ( pas de nécessité de prendre l'autoroute). Vous devez...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Employé(e) polyvalent(e) de restauration #FES2025 (H/F)
FORUM DE L'EMPLOI SAISONNIER 12/03/25 - 83 - FREJUS
Venez rencontrer l'équipe de recruteurs de Burger King au Forum de l'Emploi Saisonnier et des Jobs Etudiants 2025 le 12 mars 2025 à partir de 13h au Palais des Congrès de Saint-Raphaël ! Nous vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)