- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Yvelines
- Plaisir
- Détail de l'offre 189DWJZ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Yvelines
- Plaisir
- Détail de l'offre 189DWJZ
Commis / Commise de cuisine (H/F) 78 - PLAISIR
Offre n° 189DWJZ
Commis / Commise de cuisine (H/F)
78 - PLAISIR - Localiser avec Mappy
Actualisé le 07 mars 2025
Le restaurant Karismaa situé sur Plaisir les Gâtines (78) recherche 2 Commis/Commises de cuisine afin de compléter son équipe. Spécialisé dans la cuisine traditionnelle. Ouverture du restaurant en mai. En tant que Commis/Commises de cuisine, vous jouerez un rôle essentiel par : - La préparation des mets et la production en cuisine - Assister les chefs de partie dans la préparation des plats - Maintient la propreté des plans de travail et des ustensiles de cuisine - Participe à la réception et au stockage des marchandises - Applique les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Aide à la mise en place des plats pour le service Votre profil : - Vous avez 1 an d'expérience dans le domaine et diplômé d'un CAP cuisine - Organisé(e) et méthodique - S'adapter au rythme des différents services - Avoir l'esprit d'équipe - Être à l'écoute des évolutions des goûts et attentes de la clientèle Poste de 35H par semaine du Lundi au Dimanche. Horaires coupés : service du midi (10h - 14h30) et service du soir (18h30 - 23h30). Le poste est à pourvoir pour mai. Rémunération de 1801,80€ brut pour 35h/semaine - Primes - Heures supplémentaires - Mutuelle Venez rencontrer l'employeur dans l'agence de Plaisir le 7 avril 2025 lors d'un JOB DATING. Après vérification de votre candidature, vous serez inscrit sur Mes Evènements Emploi pour la rencontre du 07/04.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1801.8 Euros sur 12 mois
- Mutuelle
- Primes
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservationCette compétence est indispensable
- Techniques de dressage des platsCette compétence est indispensable
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Assurer le respect des normes de sécurité alimentaire
- Chaîne du froid
- Communication en équipe en cuisine
- Conditionnement des aliments
- Dresser des plats pour le service
- Découper et tailler les légumes, fruits et condiments
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Fiches techniques de cuisine
- Gestes et postures de manutention
- Gestion de l'inventaire
- Législation alimentaire
- Maintenir un environnement de travail propre et organisé
- Maintenir une communication efficace avec la direction
- Manipuler des équipements de cuisine
- Organisation de l'espace de travail
- Participer à un inventaire
- Procédures de la marche en avant
- Procédés de transformation des déchets
- Préparation de pâtisseries simples
- Préparer des ustensiles de cuisine
- Présenter et décorer les préparations selon les consignes
- Respect des délais de préparation
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réaliser ses activités selon les étapes et les temps impartis
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- S'intégrer dans l'équipe et faire preuve de coopération
- Techniques de conservation des aliments
- Techniques de découpe de produits frais
- Techniques de désinfection des surfaces
- Types de desserts
- Types de produits traiteurs
- Types de viande
- Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)
- Variétés de fruits et légumes
- Éplucher des légumes et des fruits
Langue
- Français
Permis
- B - Véhicule léger
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
KARISMAA
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Alternance Apprenti Cuisine (H/F)
SKILLIE - 75 - PARIS 05
L'ENTREPRISE SKILLIE te propose une formation + une entreprise ! Tu souhaites réaliser un CAP Cuisine en apprentissage dès que possible ? Alors ce poste est fait pour toi. Deviens apprenti(e) en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
commis de cuisine (H/F)
78 - RAMBOUILLET
vous serez affecté(e) à des tâches de préparation de plats (découpes de légumes, de viande, cuissons, préparations diverses, conditionnement, nettoyage), sous la responsabilité du chef de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
BTS Management Hôtelier Restauration - Formation en alternance (H/F)
CRIT - 75 - Paris 9e Arrondissement
Dans le cadre du développement de son activité, Hosting propose une Formation BTS Management en Hôtellerie (BTS MHR). Le BTS MHR option Management d'unité d'hébergement, est une formation de niveau...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
POPINA - 91 - DOURDAN
Nous recherchons un(e) commis de cuisine pour rejoindre l'équipe de notre nouveau restaurant dans le centre-ville de Dourdan. En tant que commis de cuisine, vous assisterez le chef dans la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Alternance Apprenti Cuisine (H/F)
SKILLIE - 75 - PARIS 08
L'ENTREPRISE SKILLIE te propose une formation + une entreprise ! Tu souhaites réaliser un CAP Cuisine en apprentissage dès que possible ? Alors ce poste est fait pour toi. Deviens apprenti(e) en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
CHEZ JULIEN - 95 - ST OUEN L AUMONE
Nous recherchons un(e) commis(e) de cuisine pour notre Restaurant brasserie Vous serez amené(e) à préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, des buffets froid, selon les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
EVS - 93 - BOBIGNY
Vous serez chargé(e) de la préparation des plats pour une cantine scolaire (cuisson du riz, pâtes, découpe des légumes...). Puis mise en barquette. Une expérience en cuisine centrale serait un...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
75 - PARIS 09
Vous souhaitez apportez votre savoir-faire, apprendre et évoluer au sein d'une entreprise mettant au centre de l'assiette : goût, alimentation saine, plaisir culinaire et Humanité ? Nous n'attendons...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
commis cuisinier/re pour boulangerie-pâtisserie (H/F)
LES 4 EPIS - 75 - PARIS 17
Nous recherchons un/une aide cuisinier(e) ayant de l'expérience dans une Boulangerie-Pâtisserie artisanale uniquement . Grande variété de salades, sandwichs, plats chauds, le tout fait...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Alternance Apprenti Cuisine (H/F)
SKILLIE - 92 - LEVALLOIS PERRET
L'ENTREPRISE SKILLIE te propose une formation + une entreprise ! Tu souhaites réaliser un CAP Cuisine en apprentissage dès que possible ? Alors ce poste est fait pour toi. Deviens apprenti(e) en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)