- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Employé de restaurant
- Paris
- Détail de l'offre 189DXJG
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Employé de restaurant
- Paris
- Détail de l'offre 189DXJG
Employé(e) polyvalent(e) de restauration Alternance (H/F) 75 - Paris 10e Arrondissement
Offre n° 189DXJG
Employé(e) polyvalent(e) de restauration Alternance (H/F)
75 - Paris 10e Arrondissement - Localiser avec Mappy
Publié le 07 mars 2025
Perspectivia, centre de formation spécialisé en distanciel, recrute pour l'un de ses clients, expert en restauration traditionnelle italienne, un(e) alternant(e) en Service dans le cadre de la préparation au Titre Professionnel Employé Polyvalent de Restauration, un diplôme reconnu par l'État. Cette formation, complète et de qualité, vous prépare à une carrière réussie et vous offre de nombreuses opportunités d'évolution dans le secteur de la restauration traditionnelle. Missions principales : Au cours de votre alternance, vous serez formé(e) aux diverses compétences du métier, incluant les missions suivantes : Préparer et dresser des entrées et des desserts : Réaliser la mise en place des entrées et des desserts Assembler et dresser les entrées et les desserts Préparer et dresser des plats chauds et des produits snacking : Réaliser la mise en place des plats chauds et des produits snacking Assembler et dresser les plats chauds et les produits snacking Accueillir, conseiller et servir la clientèle : Réaliser la mise en place des espaces de distribution et de restauration Accueillir et conseiller la clientèle Servir la clientèle et encaisser les prestations Réaliser la plonge et le nettoyage des locaux et des matériels Assurer la conduite du poste laverie vaisselle Réaliser la plonge batterie Effectuer le nettoyage des locaux et des matériels Profil recherché : Nous recherchons une personne dynamique, motivée et prête à apprendre. Les qualités suivantes sont attendues : - Soft skills : o Sens du service et de l'accueil client o Autonomie, réactivité et capacité à travailler sous pression o Esprit d'équipe et excellente communication o Organisation, rigueur et respect des procédures o Capacité à s'adapter rapidement et à gérer plusieurs tâches en simultané Étapes du recrutement : 1. Candidature en ligne : Envoyez votre CV e 2. Entretien téléphonique : Un premier échange pour discuter de votre parcours et de vos motivations. 3. Entretien avec l'employeur : Rencontre avec l'entreprise pour évaluer vos compétences pratiques et votre adéquation au poste. 4. Sélection finale : Si vous êtes retenu(e), nous vous accompagnerons dans la mise en place de votre alternance. Pourquoi rejoindre cette alternance ? - Formation distancielle flexible avec suivi personnalisé - Développement de compétences polyvalentes dans le domaine de la restauration - Expérience pratique dans un environnement dynamique et stimulant - Opportunité de faire évoluer votre carrière dans un secteur en pleine croissance Type de contrat : Alternance (contrat d'apprentissage ou de professionnalisation)
- Type de contrat
-
CDD - 12 Mois
Contrat apprentissage - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 774.0 Euros à 1801.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer, assembler des plats simples
- Types de sandwichs
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Manœuvre
- Secteur d'activité : Services administratifs combinés de bureau
Employeur
Perspectivia
6 à 9 salariés
M. chepoints Perspectivia
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Préparateur-vendeur / Préparatrice-vendeuse en restauration rapide (H/F)
ORBIT - 75 - PARIS 15
Missions principales : - Préparer et cuire les viandes destinées aux kebabs, merquez et autres grillades. - Assurer l'assaisonnement et le mélange des ingrédients selon les recettes établies. -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
TAKEOTAC SECUNDO - 75 - PARIS 15
TAKEOTAC spécialisé en street food latino recrute un(e) Employé(e) polyvalent(e) de restaurant H/F. Vous êtes bilingue espagnole. Vos missions : Connaitre les plats typiques colombien (région de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
OLD WILD WEST - 77 - CLAYE SOUILLY
Au sein du restaurant Old Wild West, l'Equipier polyvalent peut travailler en salle ou en cuisine. Il assure de façon permanente ou occasionnelle ces missions en fonction des besoins du...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Employé polyvalent de rest/Equipier F/H
REF INTERNE 107949 - 94 - Champigny-sur-Marne
Nous recrutons notre nouveau/nouvelle Employé(e) polyvalent(e) de restauration. Vous aussi, vous souhaitez faire partie de cette aventure et offrir à nos clients une expérience culinaire ? Révélez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Employeur handi-engagéCDD
Temps plein(déjà vu)
Préparateur de cheese Naan (H/F)
O PALMIER - 93 - SEVRAN
Prépare et assemble des produits et en effectue la vente selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Peut servir les plats . Salarié sachant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F)
ART DE VIVRE - 75 - Paris 19e Arrondissement
OFFRE A TEMPS PARTIEL - CDD DE REMPLACEMENT Pour un établissement scolaire servant 800 repas par jour. Missions = Elaboration des préparations froides (entrées, laitages et desserts) Service au...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration rapide (H/F)
IH CACHAN - 94 - CACHAN
Five Pizza Original, créée en 2012 est une enseigne de restauration qui compte à ce jour de plus de 60 restaurants en France. Basé sur un concept de restauration rapide moderne, dynamique et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Équipier / Équipière polyvalent/e restauration rapide libanaise (H/F)
75 - PARIS 06
Concept créatif de restauration rapide d'inspiration libanaise récemment implanté à deux pas de la Gare Paris Montparnasse. Notre objectif est d'apporter une ambition et une créativité nouvelle aux...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé(e) polyvalent(e) en restauration d'entreprise (H/F)
YARZIN-SELLA - 75 - Paris (Dept.)
Nous recherchons pour l'un de nos comptes clés à Paris, un(e) Employé(e) polyvalent(e) pour rejoindre notre équipe dynamique et motivée. Rattaché(e) au Manager, vous assurez le bon déroulement du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Préparateur / Préparatrice de sandwichs en boulangerie (H/F)
ATELIER LINNE - 75 - PARIS 05
Préparation de sandwichs 35h
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)