- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Employé de restaurant
- Essonne
- Gif-sur-Yvette
- Détail de l'offre 189DXXC
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Employé de restaurant
- Essonne
- Gif-sur-Yvette
- Détail de l'offre 189DXXC
Employé / Employée de restauration collective (H/F) 91 - Gif-sur-Yvette
Offre n° 189DXXC
Employé / Employée de restauration collective (H/F)
91 - Gif-sur-Yvette - Localiser avec Mappy
Publié le 07 mars 2025
Le Crous de l'académie de Versailles, établissement public administratif, recherche des employé(e)s de restauration collective pour ses restaurants universitaires situés sur le site de Paris-Saclay (91). Localisation des restaurants : Gif sur Yvette, Palaiseau et Orsay Nature des contrats : CDD de 6 mois Rémunération : 1900 € à 2200 € brut / mois (selon l'expérience professionnelle dans le domaine). Missions générales du poste : - Production culinaire (entrées, desserts...) - Fabrication, distribution des plats et des consommations aux usagers au sein d'un restaurant universitaire ou d'une cafétéria. - Tenue d'une caisse, - Participe aux activités de préparation du self et de l'activité diversifiée, - Remise en état des locaux de production et de service. - Applique les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur. Qualités requises : - Connaissance des règles de sécurité et d'ergonomie - Connaissance des règles d'hygiène - Connaissance des produits d'entretien - Excellent relationnel, sens de la présentation. - Polyvalence : oui
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1900.0 Euros à 2200.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents hôtellerie restauration Cette formation est indispensable
Compétences
- Préparer, assembler des plats simplesCette compétence est indispensable
- Disposer des produits sur le lieu de vente
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Procéder à l'encaissement
- Préparer des plats culinaires
- Types de sandwichs
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- S'adapter aux changements
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Action sociale sans hébergement n.c.a.
Employeur
CROUS DE L ACADEMIE DE VERSAILLES
100 à 199 salariés
Le CROUS de Versailles, établissement public administratif régi par le décret n.87-155 du 5 mars 1987 relatif aux missions et à l organisation des œuvres universitaires et scolaires, accompagne la vie étudiante dans les 4 départements de l académie de Versailles. Il sert plus de 3,5 millions de repas par an par l intermédiaire d un réseau d une quarantaine de restaurants et cafétérias. Il compte une capacité de logements étudiants de 9100 lits au sein de 38 structures d hébergement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Surveillant de cantine à temps partiel (H/F)
COMMUNE DE SAINT-MANDE - 94 - ST MANDE
Rattaché(e) au responsable d'un accueil de loisirs, vous veillez au bon déroulement des repas et du bon déroulement de ce temps auprès des enfants en instaurant un cadre relationnel de confiance qui...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Employé de restauration H/F
CRIT - 78 - Montigny-le-Bretonneux
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans le secteur de la restauration, un employé de restauration (H/F) pour une mission en intérim à...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Equipier polyvalent / Equipière polyvalente de restauration (H/F)
75 - PARIS 11
Passionné(e) par la restauration et le contact client vous êtes polyvalent. Vous exprimez vos talents en cuisine et au contact de nos clients amateurs de Tacos. Membre d'une équipe polyvalente ...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
CLASS CROUTE - 75 - PARIS 14
CDI- 35 h. de dimanche à jeudi, en journée. Repos vendredi et samedi. Poste à pourvoir en mars 2025. Préparation de salades, plats chauds, plateaux-repas, desserts... Entretien des locaux. Respect...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé(e) de restauration (h/f)
IZIWORK - 92 - Ville-d'Avray
À propos de la mission - Assurer le service du midi en respectant les normes d'hygiène et consignes sanitaire - Assurer l'entretien des locaux après le service - Faire du lien avec l'équipe...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Employé de Restaurant (h/f)
IZIWORK - 92 - Saint-Cloud
À propos de la mission - Assurer le service du midi en respectant les normes d'hygiène et consignes sanitaire - Assurer l'entretien des locaux après le service - Faire du lien avec l'équipe...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
Employé(e) de restauration Cantine Scolaire (h/f)
IZIWORK - 92 - Asnières-sur-Seine
À propos de la mission - Assurer le service du midi en respectant les normes d'hygiène et consignes sanitaire - Assurer l'entretien des locaux après le service - Faire du lien avec l'équipe...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
SECOND DE CUISINE (H/F)
CRIT - 94 - Cachan
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans le service à la personne en EHPAD, un Second de Cuisine à Cachan (94230) en CDI. Le poste requiert...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent pour restaurant style casual food (H/F)
SUCRÉ SALÉ Evry - 91 - EVRY COURCOURONNES
- Les missions principales : Accueillir et orienter les clients dans leurs choix Prendre les commandes et s'assurer qu'aucune erreur n'a été commise Assurer la satisfaction des clients tout au long...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
TAKEOTAC SECUNDO - 75 - PARIS 15
TAKEOTAC spécialisé en street food latino recrute un(e) Employé(e) polyvalent(e) de restaurant H/F. Vous êtes bilingue espagnole. Vos missions : Connaitre les plats typiques colombien (région de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)