- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Pas-de-Calais
- Détail de l'offre 189DYTJ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Pas-de-Calais
- Détail de l'offre 189DYTJ
Agent de cuisine (H/F) 62 - Fouquières-lès-Lens
Offre n° 189DYTJ
Agent de cuisine (H/F)
62 - Fouquières-lès-Lens - Localiser avec Mappy
Actualisé le 07 mars 2025
Vous voulez du changement, vous rêvez d'un poste où l'humain et l'innovation se conjuguent ? Nous avons exactement ce qu'il vous faut ! Le Centre Sainte-Barbe est à la recherche d'un agent de cuisine (H/F) prêt à s'investir dans un environnement où chaque action fait la différence. Vos missions : Votre mission ? Contribuer à un projet qui a du sens. - Préparer la confection des repas dans les chariots - Réaliser le service et la plonge - Réceptionner les commandes - Contrôler les températures et les DLC - Déconditionner des matières premières - Effectuer l entretien du matériel - Respecter les normes d hygiène en vigueur Votre environnement de travail : Vous serez un acteur clé et travaillerez au sein du centre Sainte-Barbe rattaché au Responsable de restauration et d hôtellerie. Vous ferez partie d'une équipe pluridisciplinaire, dynamique et ultra-motivée. Vos atouts : - Vous connaissez les normes d hygiène - Vous connaissez les différentes gammes de produits - Vous connaissez les techniques culinaires de base - Vous maîtrisez les techniques de nettoyage - Vous avez un esprit d équipe, une capacité d adaptation et d organisation - Vous avez des capacités relationnelles, d écoute, patience et maitrise de soi - Vous faites preuve de disponibilité et de rigueur Votre contrat : Type de contrat : CDD, Temps plein - 1 mois renouvelable Horaires : 35h/semaine du lundi au vendredi Salaire : D'après la convention C.C.N.51 et expérience Lieu : Fouquières-lès-Lens Date de prise de poste : Dès que possible Pourquoi choisir la Fondation Hopale ? - Prime décentralisée conventionnelle - Prime Ségur et une reprise d'ancienneté à 30% - Self à disposition pour simplifier votre quotidien - Mutuelle/prévoyance au top - CSE attractif - L'innovation et la formation continue sont au programme - Surcotisation de la retraite - Environnement de travail unique alliant patrimoine, culture et convivialité, entre les paysages emblématiques des terrils, le Louvre-Lens et le stade Bollaert Alors, prêt(e) à rejoindre l'aventure ? Postulez et rejoignez une équipe qui ne connaît pas la routine !
- Type de contrat
-
CDD - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1801.8 Euros sur 12.0 mois
- CE
- Mutuelle
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Savoir-être professionnels
- Travailler en équipe
- Faire preuve de réactivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Activités hospitalières
Employeur
FONDATION HOPALE
1000 à 1999 salariés
Vous rejoindrez une équipe de 9 personnes et êtes rattaché au responsable du service informatique. La Fondation Hopale, regroupement de 13 établissements de Santé Privés d'Intérêt Collectif à but non lucratif dont 6 établissements sanitaires et 7 établissements médico-sociaux. Consultez son site internet : www.fondation-hopale.org
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Plongeur (H/F)
ELIOR - 59 - Marcq-en-Barœul
Le site produit environ 600 couverts grâce à une équipe composée de 10 personnes. Vous travaillerez du lundi au vendredi sur un contrat de 34,50 H en CDI Intermittent. Horaires en après-midi entre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
PETITES SOEURS DES PAUVRES - 59 - ESCAUDOEUVRES
Vous contribuez au bien-être quotidien des résidents, par la préparation d'une restauration de qualité et équilibrée dans le strict respect des règles d'hygiène alimentaire. Il s'agit de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine & Agent de Service Intérieur (H/F)
TEMPS DE VIE - 59 - DOUAI
L'Association Temps de Vie, Association loi 1901 (3 200 Professionnels - 42 établissements répartis en 145 sites sur 5 départements - 8 000 personnes accompagnées) développant dans la région Haut de...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Plongeur H/F
CRIT INTERIM - 62 - Fleurbaix
Vous assurer le nettoyage de la vaisselle, des ustensiles de cuisine et du matériel utilisé en cuisine Maintenir un poste de travail propre et organisé Effectuer des tâches de nettoyage générales en...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
FLAM'S - 62 - ARRAS
Dans le cadre de notre ouverture prochaine au cœur d'Arras, nous recrutons des commis de cuisine H/F. Vous assurez l'assemblage des plats à la carte, la préparation des sauces, la cuisson. Vous...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
CHEF DE PARTIE RESTAURANT GASTRONOMIQUE H/F
MAISON RENARD à BETHUNE - 62 - BETHUNE
Au sein du restaurant MAISON RENARD à BETHUNE, vous travaillez comme de CHEF DE PARTIE H/F. Vous êtes autonome sur votre poste et pouvez justifier d'une expérience similaire. Le restaurant est ouvert...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
ERGEZER - 59 - WATTRELOS
Le restaurant familial TARKAN, basé à Wattrelos, est à la recherche d'un(e) Aide cuisine dynamique et motivé(e). Rejoignez une équipe passionnée et contribuez à la préparation des mets et à la...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
62 - ARRAS
Vous travaillez au sein d'un restaurant spécialisé dans la viande et les frites "maison" situé au centre d'Arras. Vous êtes polyvalent et avez pour missions : - la plonge - l'épluchage des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
SECLINDIS - 59 - SECLIN
Vous êtes rattaché(e) au rayon poissonnerie, vos principales missions seront : nettoyer, couper et prélever les filets du poisson, cuire le riz pour les sushis, cuisiner les crustacés, mollusques...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration
LE BARBIER QUI FUME - 59 - LILLE
Vous travaillez sous l'autorité de l'équipe de Cuisine au nettoyage de la vaisselle, des batteries et matériels de cuisine. Vous réalisez des opérations de nettoyage des légumes et de petite mise en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)