- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Dordogne
- Détail de l'offre 189DYYR
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Dordogne
- Détail de l'offre 189DYYR
Second / Seconde de cuisine 24 - ST CHAMASSY
Offre n° 189DYYR
Second / Seconde de cuisine
24 - ST CHAMASSY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 07 mars 2025
Notre restaurant de cuisine semi-gastronomique/bistro, propose une cuisine raffinée à base de produits frais et de saison. Nous recherchons un(e) second(e) de cuisine passionné(e) et investi(e) pour compléter notre équipe Missions : Assister le chef de cuisine dans la préparation des plats Participer à l'élaboration des menus Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité Assister à la réception des livraisons et au contrôle qualité des produits Assurer la continuité du service en l'absence du chef Profil recherché : Débutants acceptés si formation dans le domaine Passion pour la cuisine Rigoureux(se) et organisé(e) Capacité à travailler en équipe et sous pression Forte envie d'apprendre et de progresser Avantages : 3 jours de repos consécutifs garantis en haute saison (dimanche, lundi, mardi) Environnement de travail stimulant avec des produits de qualité Pourboires Cadre de travail : 20 à 30 couverts par service selon la fréquentation Poste à pourvoir à partir de juin Nous avons hâte de vous rencontrer et de travailler avec vous !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : 1750-1800 euros nets selon profil
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine saison 2025 - CDD 3 mois (H/F)
Hôtel du Pont à Groléjac 24250 -cuisine - 24 - GROLEJAC
*************************SAISO...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE FROID (H/F)
Hôtel-Restaurant Laborderie - 24 - TAMNIES
L'hôtel-restaurant LABORDERIE recherche son Chef de Partie froid (H/F) diplômé(e) mais débutant(e) accepté(e) pour rejoindre notre équipe de restauration. En tant que Chef(fe) de partie, vous serez...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
Quai Salvette - 24 - BERGERAC
Pour un nouvel établissement qui ouvrira mi avril, dans un cadre agréable situé sur les quais de Bergerac, et qui a pour ambition de proposer une cuisine et un service de qualité. 2 postes à pourvoir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis pâtissier ou demi chef de partie pâtisserie H/F
LA TABLE DE JEAN - 24 - COLY ST AMAND
La Table de Jean, auberge de village à Coly, Collège culinaire de France, Bonne Table, belles références guides, recherche un commis de cuisine ou demie-chef de partie H/F spécialisé(e) en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
HOMARD BLEU - 24 - BERGERAC
Dans restaurant spécialisé en poisson: vous maitrisez la cuisson des poissons et viandes + desserts. Dans le respect des directives du chef d'entreprise , vous savez prendre des initiatives et vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
CHATEAU LES MERLES - 24 - MOULEYDIER
Ensemble avec le Chef de cuisine vous vous occuperez des plats chauds. 2 jours de repos consécutives (mercredi et jeudi) pendant toute l'année Salaire attractive selon expérience.
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier EHPAD (H/F)
LES JARDINS DES HAUTS DE SAINTE-ALVERE - 24 - VAL DE LOUYRE ET CAUDEAU
En tant que cuisinier(e) à l'EHPAD de Sainte Alvere, lors des absences des cuisiniers en poste: Vous aurez la responsabilité de préparer des repas savoureux et équilibrés pour nos résidents, en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
APPRENTI Cuisinier (H/F)
Aux Berges de la Vézère - 24 - MONTIGNAC LASCAUX
Nous recherchons un apprenti cuisinier H/F à partir du 1er juillet. Vous préparez un CAP Cuisine en alternance avec le CFA à Boulazac. En cuisine avec le Chef, vous serez formé(e) pour la cuisine et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
little cocotte - 24 - PERIGUEUX
Restaurant traditionnel le Little Cocotte recherche commis de cuisine H/F pour la période avril-octobre. Vous aidez à l'élaboration des entrées, des plats, des desserts en respectant les règles...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CAMPING LES CASCADES - 24 - ST CYBRANET
Cuisine pour un snack : service du soir uniquement 1 jour de congé par semaine 35 h Vous serez amené à faire de la cuisine simple : salades, entrecôtes, magrets, croques, hamburgers maison...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)