- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Pâtissier
- Dordogne
- Détail de l'offre 189BPWP
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Pâtissier
- Dordogne
- Détail de l'offre 189BPWP
Commis pâtissier ou demi chef de partie pâtisserie H/F 24 - COLY ST AMAND
Offre n° 189BPWP
Commis pâtissier ou demi chef de partie pâtisserie H/F
24 - COLY ST AMAND - Localiser avec Mappy
Actualisé le 05 mars 2025
La Table de Jean, auberge de village à Coly, Collège culinaire de France, Bonne Table, belles références guides, recherche un commis de cuisine ou demie-chef de partie H/F spécialisé(e) en pâtisserie. Poste en CDD saisonnier, à partie d'avril et jusqu'au 30 septembre (prolongation possible selon l'activité). Sous la responsabilité du Chef, vous participez à la réalisation : - des préparations préliminaires selon les recettes de base (pâtes, crèmes et coulis), - des desserts classiques, spécialités et entremets, Vous dressez des desserts et participer à l'entretien du lieu et des instruments de travail, en veillant à appliquer les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur. Une première expérience sur un poste similaire ou nombreux stages en entreprise souhaités. Deux jours de congé consécutifs en été, 2 1/2 en hiver. Possibilité de logement sur place.
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Salaire déterminé selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Production culinaire
- Types de desserts
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- S'adapter aux changements
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Débits de boissons
Employeur
LA TABLE DE JEAN
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
La Table de Jean à Coly près de Sarlat dans le Périgord Noir propose une cuisine bistronomique.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier/ère /agent (e) d'entretien d'espaces verts (H/F)
CAMPING LE PECH DE CAUMONT - 24 - CENAC ET ST JULIEN
Poste pour la saison 2025, Vous aurez deux missions: - Avril à Juin 2025 ,vous serez en charge de l'entretien du parc du camping : tonte, ramassage des feuilles, débroussaillage, et de la piscine ....
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
L'INSTANT BASQUE - 19 - BRIVE LA GAILLARDE
Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous assurez la préparation des plats à base de produits frais (spécialités basques - plats régionaux) : entrées, desserts, plancha, écaillage,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOTEL DU CHATEAU - 24 - BEYNAC ET CAZENAC
Vous travaillez avec le chef de cuisine. Poste à pourvoir de suite Contrat de 9 mois possibilité de contrat cdi POSSIBILITE DE LOGEMENT
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier-ère snacking - à compter de aout 2025 (H/F)
CHAUMENY SARL - 19 - OBJAT
*** Poste à pourvoir à compter de aout 2025*** Vous réalisez et préparez le snacking et serez amené.e à aider les pâtissiers. Votre poste comporte également l'entretien de votre espace de...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LA MANDRAGORE - 24 - TERRASSON LAVILLEDIEU
Pour un restaurant bistronomique, vous serez en charge de la préparation des entrées. Vous travaillez en équipe. Expérience sur poste similaire souhaitée. Repos 1 jour et 1/2 consécutif + 1/2...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE PLAMON - 24 - SARLAT LA CANEDA
Au sein d'un restaurant de cuisine traditionnelle / brasserie, vous assistez le chef en cuisine et gérez le poste froid. Vos missions: - Réceptionner les produits frais, - Effectuer la peluche des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier EHPAD (H/F)
LES JARDINS DES HAUTS DE SAINTE-ALVERE - 24 - VAL DE LOUYRE ET CAUDEAU
En tant que cuisinier(e) à l'EHPAD de Sainte Alvere, lors des absences des cuisiniers en poste: Vous aurez la responsabilité de préparer des repas savoureux et équilibrés pour nos résidents, en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Aide cuisinier (H/F)
CAMPING DU BOURNAT - 24 - LE BUGUE
Au cœur de la nature préservée du Périgord Noir, notre camping s'étend dans un parc paysager de 4 hectares sur les rives de la Vézère. Il compte 163 emplacements : 109 emplacements nus et 54...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE BELVEDERE - 24 - DOMME
Restaurant-brasserie situé à Domme ( près de Sarlat, Vallée de la Dordogne), recrute CHEF DE PARTIE CHAUD/FROID dans le cadre de la Saison d'été 2025 Cuisine à base de produits locaux et frais. Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
LA FALAISE - 24 - LA ROQUE GAGEAC
Notre restaurant propose une cuisine traditionnelle de qualité dans un cadre chaleureux et convivial. Nous recherchons actuellement un(e) commis de cuisine pour renforcer notre équipe. 80 couverts...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)