- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Gard
- Détail de l'offre 189FHFC
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Gard
- Détail de l'offre 189FHFC
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F) 30 - LE VIGAN
Offre n° 189FHFC
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
30 - LE VIGAN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 07 mars 2025
L'Hôpital Local du Vigan recherche un remplacement d'un poste de cuisinier en CDD pour la période du 14 Juillet 2025 au 31 Août 2025. Rémunération en fonction de la grille indiciaire de la fonction publique hospitalière CAP/BEP de cuisine obligatoire pour ce poste A temps complet 100%
- Type de contrat
-
CDD - 49 Jour(s)
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1802.0 Euros à 2000.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine - CAP BEP cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Gérer son stress
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités hospitalières
Employeur
CENTRE HOSPITALIER DU VIGAN
200 à 249 salariés
CENTRE HOSPITALIER DU VIGAN Mme PERRINE MALEN
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier Aniane (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 14 - 34 - Aniane
Vos missions : - Réalisation les préparations préalables à la préparation des plats, - Préparation des plats pour un grand volume de personnes, - Distribution des plats, - Entretien et nettoyage du...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
APPEL INTERIM PEZENAS - 34 - LODEVE
Nous recherchons pour notre client situé à Lodève un Cuisinier (H/F) pour rejoindre notre équipe de restauration. Expérience en Restauration collective et en service souhaitées. Poste à...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'AUBERGE DU CHAT PERCHE - 12 - LA COUVERTOIRADE
LA COUVERTOIRADE (12), Auberge ayant une capacité de 80 couverts recherche un/une commis(e) de cuisine pour la saison. Vous travaillez au sein d'une équipe dynamique et chaleureuse, vous travaillez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de Collectivité (h/f)
ADECCO - 30 - Gard
Adecco, leader mondial des Ressources Humaines, recherche pour l'un de ses clients basé à Garons un Cuisinier (H/F) en restauration collective. Notre client, acteur majeur dans le secteur de la...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
30 - LE VIGAN
Nous recrutons un commis de cuisine H/F pour un poste saisonnier du 26 avril au 31 aout 2025. Vous participerez à une cuisine avec produits frais : salades variées, planches et grillade Rythme...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second/seconde (H/F)
LE PETIT PHARE - 30 - ANDUZE
Pour un restaurant de spécialités, produits frais et produits de saison: Vous postulez pour un poste de Second(e) de Cuisine. Vous secondez le chef de cuisine et vous êtes responsable de la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie pâtissier / pâtissière (H/F)
Le petit phare - 30 - ANDUZE
Restaurant de spécialités et de produits frais, recrute à partir de Mars et jusqu'à novembre pour le poste: Chef(fe) de partie Pâtisserie. Vous êtes passionné(e) de Pâtisserie et de cuisine, vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine - TAF (H/F)
RELAIS MILLAU LARZAC - 12 - L HOSPITALET DU LARZAC
Le restaurant LEONIE à l'Aire du Larzac (A75) recherche commis / commise de cuisine. Cuisine traditionnelle, plats maisons (mijotés : daube, blanquette, pot-au-feu dessert : flan aux œufs, charlotte...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
30 - LASALLE
Dans un restaurant-pizzeria traditionnel, vous travaillerez en toute autonomie. La restauration est familiale et traditionnelle. Avoir une formation de pizzaiolo est un plus. Le restaurant est fermé...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
34 - ST BAUZILLE DE PUTOIS
Sous l'autorité du chef vous participerez à l'élaboration des plats proposés Une mention en patisserie serait un plus Vous travaillerez du mercredi au dimanche midi. Contrat saisonnier du 1er mai...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)