- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Aveyron
- Détail de l'offre 188ZSHY
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Aveyron
- Détail de l'offre 188ZSHY
Commis / Commise de cuisine (H/F) 12 - LA COUVERTOIRADE
Offre n° 188ZSHY
Commis / Commise de cuisine (H/F)
12 - LA COUVERTOIRADE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 05 mars 2025
LA COUVERTOIRADE (12), Auberge ayant une capacité de 80 couverts recherche un/une commis(e) de cuisine pour la saison. Vous travaillez au sein d'une équipe dynamique et chaleureuse, vous travaillez dans un lieu chargé d'histoire. Vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Vos principales missions : - Préparation, - mise en place, - dressage des assiettes, - nettoyage cuisine en fin de service. - gestion des stocks Travail sur 6 jours sur 7 Service du midi et du soir. Contrat de 2 mois pour la haute saison (Juillet/Août) Possibilité d'heures supplémentaires. Possibilité de logement.
- Type de contrat
-
CDD - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2308.00 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
Profil souhaité
Expérience
- 6 Mois - cuisineCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine - souhaité
Compétences
- Dynamique, esprit d'équipeCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
L'AUBERGE DU CHAT PERCHE
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
34 - CANET
Vous êtes second de cuisine au sein d'un restaurant de cuisine traditionnelle (hors saison 30 couverts /j et 80 couverts/J pendant la haute saison). Vous aiderez le chef pour la mise en place, le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie
34 - ST BAUZILLE DE PUTOIS
Sous l'autorité du chef vous participerez à l'élaboration des plats proposés Une mention en patisserie serait un plus Vous travaillerez du mercredi au dimanche midi. Contrat saisonnier du 1er mai...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
D.F.I. INTERIM & RECRUTEMENT - 30 - LE VIGAN
DFI Intérim & Recrutement est une agence d'emploi locale et généraliste créée en 2012. Nous répondons aux besoins en Ressources Humaines des Entreprises et identifions les profils qui leur...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie / Pâtissier(ere) (H/F)
LE MAS DE RIRI - 34 - CELLES
Restaurant au bord du lac du Salagou, recherche pour compléter son équipe, un(e) cuisinier(e). Le contrat CDD court d'avril à fin octobre. À la carte : Poissons et viandes travaillés, burgers...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis-Cuisinier H/F - TAF Millau
L'ALICANTA - 48 - LE ROZIER
Employeur présent au salon TAF le mercredi 26 mars de 9h à 17h - Salle des fêtes de Millau Dans notre restaurant traditionnel, Bistronomique, semi-gastro, nous recherchons un-e Commis de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
D.F.I. INTERIM & RECRUTEMENT - 30 - BLANDAS
DFI Intérim & Recrutement est une agence d'emploi locale et généraliste créée en 2012. Nous répondons aux besoins en Ressources Humaines des Entreprises et identifions les profils qui leur...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AU BUREAU - 12 - MILLAU
Vous cuisinerez tout en étant garant de la qualité et la conformité de la production en rapport avec une carte définie en grande partie par l'enseigne. Vous maitrisez la cuisson des viandes. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
COCOYABEACH - 34 - ANIANE
Au sein d'un restaurant atypique , 100 couverts en moyenne (Plage au milieu des Vignes à l'ambiance conviviale) , vous aidez le chef dans ses préparations culinaires et effectuez les tâches usuelles...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine - TAF (H/F)
PIZZA LA TOSCANE - 12 - MILLAU
Employeur présent au salon TAF le mercredi 26 mars de 9h à 17h - Salle des fêtes - Parc de la Victoire à Millau Au sein du restaurant pizzeria, nous recherchons un/une Aide de cuisine. Vous...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F)
BUFFALO GRIL - 12 - MILLAU
Dans le cadre d'un renforcement d'équipe, nous recherchons un/une grillardin(e) Vos principales missions : - Cuire les viandes proposées par le restaurant - Nettoyer et entretenir le plan de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)