- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Bouches-du-Rhône
- Détail de l'offre 189FRBP
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Bouches-du-Rhône
- Détail de l'offre 189FRBP
Chef de partie (H/F) 13 - LE THOLONET
Offre n° 189FRBP
Chef de partie (H/F)
13 - LE THOLONET - Localiser avec Mappy
Publié le 07 mars 2025
L'Atelier, le restaurant bistronomique de l'hôtel 5 étoiles Les Lodges Sainte-Victoire au Tholonet, recherche Chef(fe) de partie en CDI. Vous rejoindrez notre Chef Clément Huet, son second et son commis. Le restaurant d'hôtel sert une cuisine de saison créative et voyageuse, notre pic d'activité se situe en pleine saison (de mai à septembre), 40 couverts max le midi et le soir. Activité plus calme en basse saison, excepté les week-ends. Travail sur 5 jours consécutifs en coupures. Deux jours de repos d'affilés. CDI en 42 h.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 42H Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300.0 Euros à 2500.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
LES LODGES SAINTE VICTOIRE
20 à 49 salariés
Mme Julie Chanut
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
DOMAINE LA MAUTANNE - 04 - STE TULLE
Le/la Chef De Partie est un cuisinier(e) confirmé(e) qui est polyvalent(e). Il/elle véhicule l'image de du restaurant par son attitude exemplaire, son professionnalisme et sa disponibilité. Son...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
13 - ALLAUCH
Notre établissement, restaurant familial de spécialités italiennes,16 couverts en hiver et 32 en été, recherche un(e) Commis de Cuisine (H/F) pour une prise de poste au 1er Mars. Vous assurerez le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
13 - MARSEILLE 03
Au sein d'une boulangerie , vous serez amené(e) à préparer toute sortes de spécialités orientales salées et sucrées : plats traditionnels, gâteaux orientaux. Une expérience dans la réalisation de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Le Préparateur Sandwich H/F en restaurant
13 - AIX EN PROVENCE
Nous recherchons un(e) prépateur(rice) de sandwich : Vos tâches principales sont les suivantes : - La mise en place : découpes, grammages, etc - La préparation des sandwichs selon les fiches...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier(e) en lycée (H/F)
CONSEIL REGIONAL P.A.C.A. - 13 - VITROLLES
Sous la responsabilité d'un chef de cuisine, vos missions pour assurer la mise en œuvre du service public régional de restauration au sein des lycées sont les suivantes : ACTIVITES PRINCIPALES -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
VACANCES TOURISME LOISIRS LEO LAGRANGE - 13 - MARSEILLE 07
Le groupe associatif de tourisme social et durable, Vacances Léo Lagrange dont le siège est à Marseille, recrute pour son centre de vacances de 150 lits, situé sur les îles du Frioul à Marseille...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière polyvalent(e) (H/F)
BISTROT ECOLE - 83 - ESPARRON
Pour compléter son équipe, le Bistrot Ecole recrute : Un(e) cuisinie(r)e polyvalent(e) de mai à septembre 2025. Principales fonctions : - Mise en place - Envoi poste froid et chaud -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie froid notion Pâtisserie (H/F)
LA PLACE - 13 - PUYLOUBIER
RESTAURANT LA PLACE, un Restaurant bistronomique localisé à Puyloubier, recherche un.e chef.fe de partie froid notion Pâtisserie afin de compléter son équipe sur la saison estivale. Il s'agit d'un...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
AIDE CUISINIER/ PLONGEUR (H/F)
EURL FABRICE RECEPTION - 13 - AIX EN PROVENCE
URGENT ! POSTE À POUVOIR IMMÉDIATEMENT AIDE CUISINIER/ PLONGEUR À MI-TEMPS DU LUNDI AU VENDREDI DE 10H A 15H RESTAURANT D'ENTREPRISE SITUE A AIX LES MILLES AU PÔLE D'ACTIVITÉ SERVICE DU MIDI QUI...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité
DOMINO CARE PROVENCE - 13 - GARDANNE
Vous recherchez ou êtes à l'écoute d'un poste de cuisinier H/F. Cette opportunité vous est peut-être destinée ! Nous recrutons, pour notre client basé à Gardanne un cuisinier (H/F) pour intégrer ses...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)