- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Loir-et-Cher
- Détail de l'offre 189FYZL
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Loir-et-Cher
- Détail de l'offre 189FYZL
Cuisinier / Cuisinière (H/F) 41 - LE CONTROIS EN SOLOGNE
Offre n° 189FYZL
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
41 - LE CONTROIS EN SOLOGNE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 10 mars 2025
Situé entre Blois et Tours, Le Relais des Landes, Hôtel restaurant de Charme 4*, membre du groupe logis hôtels sous la marque Demeures et Châteaux, recherche un cuisinier (H/F) pour compléter son équipe pour la saison. Poste logé en CDD de fin mars à fin octobre. Salaire brut à partir de 2050€ selon expérience. Vos missions : - Garantir la qualité constante des produits fabriqués. - Participer à l'atteinte des objectifs en termes de qualité et de coût des produits. - Appliquer les règles et procédures d'hygiène et de sécurité en vigueur dans le restaurant. - Élaborer les mise en place et les plats lors du service Vos avantages : - salaire suivant expérience à partir de 2050€ brut. - contrat 39 heures - poste logé - 2 jours de repos consécutifs - Pas de coupure - Mutuelle - Vous travaillerez dans un cadre exceptionnel au sein d'une maison familiale et une équipe dynamique - Comité d'entreprise - Pointeuse, les heures supplémentaires éventuelles au-delà de 39h sont payées en fin de période. Votre Profil: Vous aimez travailler les produits frais avec respect des productions locales et de la saisonnalité. - vous avez déjà occupé un poste de commis de cuisine. - vous maitrisez les techniques de base et souhaitez progresser. Pourquoi nous rejoindre ? - Vous travaillerez dans un lieu chargé d'histoire au centre d'un domaine en pleine nature. - Vous intègrerez une équipe jeune et dynamique. - Devenir salarié du Groupe Logis Hôtels, c'est avoir la chance d'intégrer le premier employeur de la CHR et de travailler auprès d'une grande diversité de clients au sein d'une équipe humaine et engagée. - Construire votre carrière dans des établissements tous différents qui partagent des valeurs humaines fortes, en France comme à l'international - Développer vos compétences et vos talents avec l'Académie du groupe Logis Hôtels - Bénéficier d'un Comité d'Entreprise avec de nombreux avantage Ne passez pas à côté de cette opportunité !
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2050.0 Euros à 2100.0 Euros sur 12.0 mois
- CE
- Mutuelle
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer la propreté de la zone de travailCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
LE RELAIS DES LANDES
10 à 19 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
CTRE HOSPITALIER SAINT CHARLES - 36 - VALENCAY
Les Centres hospitaliers de VALENCAY et LEVROUX recrutent un cuisinier ( Travail sur un des 2 sites voir les 2) Etre titulaire d'un CAP/BEP cuisine ou BAC pro restauration Prise de poste...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Un coordinateur cuisine (H/F)
MAIRIE de St Laurent - 41 - ST LAURENT NOUAN
Sous la responsabilité de la Responsable du service, le coordinateur cuisine gère le processus de production des repas (élaboration de menus, commandes, réception, production, distribution). Il...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
VILLAGE VACANCES - 37 - AMBOISE
Nous recherchons notre chef de cuisine en contrat du 24 mars jusqu'au 10 novembre 2025. Vos missions : Vous Élaborerez les repas dans le respect des règles HACCP et du référentiel...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Apprenti(e) cuisine (H/F)
SARL AU GRE DU VENT - 41 - TOUR EN SOLOGNE
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) en contrat d'apprentissage CAP/BEP. Vous apprendrez notamment : - Hygiène et propreté des locaux et matériel. - Réception, stockage des marchandises. -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
ATGH - Camping de L'écluse - 37 - CHISSEAUX
Au sein d'un camping familial, vous proposez à la clientèle de la restauration snack/brasserie (salades, burgers, grillade....). Entre 50 et 100 couverts en fonction des services. Vous travaillez en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière spécialisé/e en tapas asiatiques (H/F)
SARL LE SHAKER - 37 - AMBOISE
Nous recherchons des personnes expérimentées et passionnées, spécialisées en tapas asiatiques, pour rejoindre notre équipe. Les candidats doivent être totalement autonomes dans l'élaboration des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de restaurant à La Scaleta Amboise (H/F)
LA SCALETA AMBOISE - SAS ABRAD - 37 - AMBOISE
En tant que Cuisinier(ère), vous réaliserez les missions suivantes : - Gérer la réception et le stockage des denrées alimentaires - Réaliser les préparations préliminaires à la fabrication des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
ADAPEI 41 - 41 - Le Controis-en-Sologne
Créée en 1989, l'Entreprise adaptée des Ateliers du Grain d'Or est une entreprise située à Blois. Dédiée à l'insertion professionnelle des personnes en situation de handicap, elle offre diverses...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
ACTUAL BLOIS 1014 - 41 - ST GERVAIS LA FORET
Actual Blois, recherche actuellement un Cuisinier (h/f) pour un poste dans un restaurant. Vous serez en charge de préparer les plats avec soin et créativité, élaborer les menus en gérant les...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F)
LEO LEA - 41 - BLOIS
Dans le respect du concept Assiette au Bœuf et les normes HACCP, garantir la qualité des productions culinaires et la satisfaction des clients en présence ou absence du responsable de cuisine et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)