- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Vaucluse
- Avignon
- Détail de l'offre 189GCKP
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Vaucluse
- Avignon
- Détail de l'offre 189GCKP
Chef / Cheffe de cuisine (H/F) 84 - AVIGNON
Offre n° 189GCKP
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
84 - AVIGNON - Localiser avec Mappy
Publié le 10 mars 2025
Technique métier et relation client : - Organise et supervise la mise en place des préparations en fonction des prévisions d'occupation et de consommation - Elabore les cartes et les menus en collaboration avec le Sous-Chef et le Responsable Restauration - Fabrique, dresse les plats conformément aux fiches techniques et envoie les plats dans les bons délais et à bonne température - Tient à jour les fiches techniques et en créé de nouvelles - Est au « Passe » pendant les services : veille ainsi au respect des délais d'attente maximum préconisés par la marque, à la présentation des mets, à la température des plats. - Se tient informé des nouvelles tendances de restauration - Incarne l'esprit Heartist dans ses interactions avec les clients Commercial / Vente : Connaît les services proposés par l'hôtel, informe le client sur sa demande et l'incite à les utiliser Management des équipes / Implication transverse : En tant que coach manager, il : - Coordonne le travail avec le restaurant pour assurer le bon déroulement du service - Coordonne la cuisine et les « séminaires & réunions » - Supervise le restaurant du personnel - Anime et participe aux réunions d'équipe - Relaye les décisions de l'équipe de direction - Est relai d'information vis-à-vis des autres services et équipes - Instaure un climat de travail favorisant la motivation et l'adhésion des équipes - Est garant des conditions de travail et du bien-être de ses collaborateurs (cuisine et plonge) - En collaboration avec la direction, il identifie les nécessités de service à venir - Connait et applique le process de recrutement applicable - Assure la formation de ses équipes (évolution d'un concept marque, mise à niveau etc.) - Procède aux entretiens de développement de ses collaborateurs - Participe à la gestion administrative et opérationnelle de son équipe en concertation avec la direction (plan de formation, plannings, entretien de développement etc.) dans le respect de la législation du travail - Peut participer à la conduite de projet sur l'hôtel (Restauration, Rénovation.) - Gestion : - Est responsable des stocks des produits alimentaires et boissons - Effectue les inventaires, la saisie, analyse et explique les écarts de consommation - Veille à la bonne utilisation et à la pérennité des équipements et matériels de son service en collaboration avec la direction - Participe aux choix des investissements de son service - Respecte les ratios de productivité budgétés - Mesure régulièrement la qualité des prestations par le biais des commentaires clients et des audits de qualité - Recense les besoins de commande et en assure le suivi Hygiène / Sécurité des personnes / Environnement : - S'assure que les règles d'hygiène et de sécurité sont respectées et appliquées dans son département, notamment les normes HACCP **Horaires du soir en continu** *Contrat évolutif*
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2458 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - sur même type de posteCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
IBIS
10 à 19 salariés
- Site internet
- http://all.accor.com
Hotel économique convivial, ouvert à tous. L'hôtel dispose de 93 chambres climatisées, il est situé à égales distances de la gare Tgv du centre ville et des sorties A7 et A9. Proche du parc expositions il est aussi bien desservi par le réseau de transport publics: Bus C3 en face de l'hôtel.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier en apprentissage H/F
MY SMASH BURGER - 30 - UZES
Restaurant spécialisé dans le Burger Fraissur le centre d'Uzès, recherche un Cuisnier en apprentissage H/F Vous aurez pour mission : - Préparation des produits nécessaire à la confection de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
Vilajoun - 84 - GORDES
En Provence, cœur du Luberon. Restaurant (avec hôtel), bar ambiancé, terrasse, piscine et vue. Produits locaux de saison, grill, tournebroche, staff professionnel, 60 couverts par service....
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière HCR ORANGE (H/F)
COME A CASA - 84 - COURTHEZON
Pour un établissement de restauration spécialisée en cuisine Italienne, vous travaillerez en binôme. Organisation du travail: Coupé mardi au samedi midi et soir / Dimanche midi Repos Dimanche soir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE TOURNEBROCHE - 13 - ST REMY DE PROVENCE
Rattaché au chef de cuisine, vous êtes capable de réaliser une recette en autonomie avec la fiche de cuisine (recette et méthode décrite) après formation en interne (démonstration et explication de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine PDG2025 (H/F)
RENCONTRE EMPLOI STAND 2 - 30 - UZES
Dans le cadre de l'ouverture du restaurant en mai 2025, nous recherchons notre chef(ffe) de cuisine. Venez rencontrer l'employeur lors du forum Les Rencontres de l'Emploi 2025
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
13 - MAUSSANE LES ALPILLES
Nous recherchons un(e) cuisinier-ère pour rejoindre une équipe dynamique de 3 personnes. Vos missions : - Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier spécialité Burger H/F
MY SMASH BURGER - 30 - UZES
Restaurant spécialisé dans le Burger Fraissur le centre d'Uzès, recherche un Cuisnier spécialisé en Burger H/F Vous aurez pour mission : - Préparation des produits nécessaire à la confection de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
AUBERGINE - 30 - VILLENEUVE LES AVIGNON
Le chef de cuisine supervise et coordonne l'ensemble des activités liées à la cuisine de l'établissement. Gère l'approvisionnement des produits et des stocks Encadre l'équipe de cuisine S'assure de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
30 - BAGNOLS SUR CEZE
Prise de poste immédiate Nous recherchons pour notre restaurant un chef de cuisine H/F. Possibilité de logement Horaires : Hiver jusqu'à fin avril : du lundi au vendredi. Fermeture Samedi/...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
PIU DI PRIMA - 84 - PERNES LES FONTAINES
Vous aurez en charge l'élaboration des plats et du menu en fonction de la carte existante. Vous aurez la responsabilité d'établir la gestion des stocks. Vous veillerez à la propreté de la zone...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)