- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Gard
- Détail de l'offre 189GDTR
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Gard
- Détail de l'offre 189GDTR
Commis Plongeur (H/F) PDG2025 30 - VERS PONT DU GARD
Offre n° 189GDTR
Commis Plongeur (H/F) PDG2025
30 - VERS PONT DU GARD - Localiser avec Mappy
Actualisé le 10 mars 2025
La Bégude Saint Pierre**** Hôtel de charme de 25 chambres et son Restaurant recrute ses talents pour la saison 2025. Le charme des lieux et l'authenticité de ses personnes caractérisent l'excellente expérience client en constante progression. Commis Plongeur (H/F) : CDD 39h hebdomadaires / 2 jours de congés consécutifs par semaine. Journées de travail en continu. Missions/responsabilités: - Effectuer la plonge : Nettoyer la vaisselle, les couverts, les verres, les ustensiles et équipements de cuisine - Assister dans la mise en place des stations de travail avant le service - Aider à la préparation des ingrédients et des plats selon les instructions du chef - Collaborer avec l'équipe pour assurer un service efficace - Suivre les normes d'hygiène HACCP lors de la manipulation, de la préparation et du stockage des aliments - Respecter scrupuleusement les plans de nettoyage dictés par E-pack Hygiène - Sortir rentrer les poubelles selon les jours et le type de déchets Profil recherché: - Vous être rigoureux et avez le sens du travail bien fait - Vous savez vous mettre au service de votre équipe dans l'objectif commun de l'augmentation de la satisfaction client - Vous avez une certaine passion pour la cuisine travaillée et le sens du détail Vos avantages: - Un environnement de travail dans un cadre agréable. - Des menus préparés avec des produit frais - Une carte qui change au fil des saisons - Des produits locaux - Un service soigné (30 à 40 couverts par service) - Une cuisine spacieuse et bien équipée - Offre tarifaire sur les prestations de l'hôtel et le restaurant - Des collègues sympathiques, dynamiques et passionnés Primes d'équipe sur objectif (CA restauration) mensuelles Le/la Commis Plongeur contribue activement au développement de l'activité de l'établissement en général et participe également, grâce à son professionnalisme et à la qualité de son relationnel, à la notoriété de l'établissement. Comme tous ses collègues et dans le cadre de la polyvalence inhérente à tout poste au sein de la Bégude Saint Pierre, le/la Commis Plongeur peut être amené(e) à effectuer des tâches diverses au sein de l'établissement.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2020.00 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Manipuler des équipements de cuisine
- Procédures de la marche en avant
- Préparer les viandes et les poissons
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Techniques de conditionnement
- Variétés de fruits et légumes
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
RENCONTRE DE L EMPLOI STAND 1
20 à 49 salariés
Rencontres de l'Emploi 2025-Pont du Gard Se présenter le jeudi 13 mars entre 9h et 12h(avec plusieurs CV) Site du pont du Gard-Rive droite-Salle Pitot Informations : https://mesevenementsemploi.francetravail.fr/mes-evenements-emploi/evenement/369485
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier/ère spécialisé(e) en cuisine asiatique (H/F)
SANS FRONTIERES - 84 - AVIGNON
Nous recherchons un ou une cuisinier/ère spécialisée dans la cuisine asiatique. Missions: - Élaborer des plats - Maitriser les règles d'hygiènes - Nettoyage - Gestion d'une équipe Horaire en...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine Restaurant Japonais H/F
13 - ARLES
Nous recherchons un(e) Commis / Commise de cuisine H/F pour notre restaurant qui propose une cuisine japonaise. Vous serez responsable d'assister nos chefs dans la préparation des plats japonais...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA BOCCA - 30 - GOUDARGUES
Prise de poste 1er avril Nous recherchons plusieurs cuisiniers H/F pour la saison, service du midi et du soir. Sous la direction du chef de cuisine : Vos missions : Préparer les plats en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
13 - ARLES
Dans le cadre d'un remplacement maladie, vous serez le créateur/ la créatrice de saveurs et d'expériences culinaires, au cœur de l'art gastronomique traditionnel. Acteur essentiel dans la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité
CLUB HOTEL LES AMANDIERS - 13 - ARLES
Restauration collective en buffet contrat 45h00 en coupure partie froide ou chaude
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
le Brouzéthym - 30 - BROUZET LES ALES
Nous recrutons à partir d'Avril un(e) cuisinier(e) en CDD à temps partiel,. Évolutif temps complet, pour remplacer une personne qui va prendre le poste service en salle. Vous travaillez à partir du...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
30 - Nîmes
Appel intérim recherche pour un de ses clients un cuisinier H/F - Veiller scrupuleusement au respect des normes : préparation et distribution des aliments, matériels et locaux, - Organiser et...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F
CRIT - 30 - Castillon-du-Gard
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration, Un cuisinier H/F Les missions principales du poste sont : - Réflexion sur menus...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de Collectivité (h/f)
ADECCO - 30 - Gard
Adecco, leader mondial des Ressources Humaines, recherche pour l'un de ses clients basé à Garons un Cuisinier (H/F) en restauration collective. Notre client, acteur majeur dans le secteur de la...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de restaurant (H/F)
13 - LES BAUX DE PROVENCE
Bistrot des Baux, PETITE RESTAURATION ITALIENNE, situé au cœur de la Provence recherche un(e) commis de cuisine pour la saison estivale à partir de FIN MARS 2025 : Les principales tâches sont : -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)