- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Gard
- Détail de l'offre 188QBYG
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Gard
- Détail de l'offre 188QBYG
Cuisinier / Cuisinière (H/F) 30 - BROUZET LES ALES
Offre n° 188QBYG
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
30 - BROUZET LES ALES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 25 février 2025
Nous recrutons à partir d'Avril un(e) cuisinier(e) en CDD à temps partiel,. Évolutif temps complet, pour remplacer une personne qui va prendre le poste service en salle. Vous travaillez à partir du jeudi matin jusqu'au dimanche . Cuisine maison et traditionnelle. Horaires d'hiver. Évolutif suivant la saison. Forte période estivale de juin à septembre Vous avez une expérience significative en restauration traditionnelle et êtes autonome sur le poste. Vous êtes ponctuel(le) et savez travailler en équipe, vous acceptez de travailler midi et soir. Cuisine simple, desserts maison. Vous maîtrisez les cuissons des viandes (magrets, entrecôtes .) La capacité du restaurant est de 50 couverts en période d'hiver. Départ 12€ net évolutif suivant expérience. Un moyen de locomotion est nécessaire pour vous rendre sur votre lieu de travail car la situation géographique et les horaires de travail le rendent difficile d'accès en transports en commun. Vous acceptez de travailler plus d'heures de Juin à Août.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 8 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- temps partiel - 25H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.5 Euros à 14.5 Euros
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 8 MoisCette expérience est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
HOTEL LES CEDRES - 07 - JOYEUSE
Hôtel restaurant en sud Ardèche recherche un ou nue chef de cuisine pour la saison (15 mars à fin octobre). Hors juillet et août, vous travaillez les soirs et certains midis pour des services de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
30 - BAGNOLS SUR CEZE
Prise de poste immédiate Nous recherchons pour notre restaurant un chef de cuisine H/F. Possibilité de logement Horaires : Hiver jusqu'à fin avril : du lundi au vendredi. Fermeture Samedi/...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
30 - ANDUZE
Dans le cadre d'un restaurant traditionnel : ouvert du lundi au dimanche avec fermeture le mercredi . Planning à définir avec l'employeur, service du midi et du soir. Sous la responsabilité du chef...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine sur Uzès (H/F)
Restaurant TEN - 30 - UZES
Restaurant TEN, situé en plein cœur d'Uzès recherche son Second de cuisine H/F. Dans une brigade de 5, et sous la direction du chef de cuisine, vous serez en charge de la supervision de vos...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
30 - ST HIPPOLYTE DU FORT
Travail en binôme sur les mises en places et dressage des entrée et dessert.
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'ATELIER TRAITEUR - 30 - ST MAMERT DU GARD
Integrer une unité de production dernière génération. Une équipe dynamique pour des fabrications de produits maison. vous travaillerez du Lundi au vendredi sur 35h , Soit 7H30 Par jour ....
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en cuisine indienne et pakistanaise (H/F)
LES JARDINS DU MAHARAJAH - 30 - ALES
Vous occupez un poste de cuisinier(e) dans un restaurant indien / pakistanais. Vous pourrez aider ponctuellement pour le service en salle et l'encaissement. Le restaurant est fermé le dimanche.
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Plongeur-commis (H/F)
AUBERGE DE BANNE - 07 - BANNE
Restaurant Auberge de Banne, situé en Sud Ardèche Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vos missions seront les suivantes : - Aider à la préparation des plats simples. - Faire la plonge -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F) PDG2025
RENCONTRES DE L'EMPLOI - 30 - CASTILLON DU GARD
Pour la saison 2025, Le Vieux Castillon (30) recherche ses Commis de Cuisine (H/F) : Profil : - Rigoureux & grande capacité de travail - Attentif aux détails & sens de la discipline - Capable d'être...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
second ou seconde de cuisine (H/F)
AUBERGE DE BANNE - 07 - BANNE
L'Auberge de Banne recrute pour sa saison d'été un second ou une seconde de cuisine pour assister notre cheffe . Poste à pourvoir MI MARS Possibilité de poste a pourvoir a l'année si saison...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)