- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Var
- Détail de l'offre 189GDVG
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Var
- Détail de l'offre 189GDVG
Chef de partie NON LOGE (H/F) 83 - CUERS
Offre n° 189GDVG
Chef de partie NON LOGE (H/F)
83 - CUERS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 12 mars 2025
** RECRUTEMENT IMMEDIAT** POSTE NON LOGE ** Sous la responsabilité du chef de cuisine, vos principales tâches seront : - Contrôler et ranger les marchandises, son espace de travail - Exécuter les menus - Fabriquer, dresser, envoyer les plats(chaud/froid) - Elaborer les entrées chaud/froid) - Organiser et contrôler le travail - Respecter les règles d'hygiène et de sécurité - Veiller à offrir au client des produits de qualité. Vous travaillerez 5 jours en coupure midi et soir avec 2 jours de repos à définir par semaine. Priorité aux profils ayant travaillé en Gastronomie.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2308.00 Euros sur 12 mois
- 1800 net
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Concevoir des recettes et menusCette compétence est indispensable
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Définir des besoins en approvisionnement
- Manipuler des équipements de cuisine
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques
- Préparer des plats culinaires
- Préparer des ustensiles de cuisine
- Préparer les viandes et les poissons
- Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
MANPOWER FRANCE - 83 - SIX FOURS LES PLAGES
Manpower TOULON HOTELLERIE RESTAURATION recherche un Chef de partie (H/F) pour rejoindre les équipes d'une cuisine centrale. -Encadré(e) par le Chef de la cuisine centrale et ses seconds, vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie tournant(e) entrée et dessert (H/F)
JEANNETTE - 83 - HYERES
La Jeannette recrute pour la saison 2025 de mars à novembre, 1 Cuisinier(ère) / Pâtissier(ère) La cuisine de la jeannette est préparée avec des produits direct producteurs de la région. La carte est...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant
83 - TOULON
Au sein de notre brasserie du centre ville de Toulon, vous travaillez en horaires blocs avec 2 jours consécutifs de repos , service en journée uniquement Vous êtes en charge de la plonge du bar...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
MOCAPLAGE - 83 - BORMES LES MIMOSAS
Restaurant de plage de qualité situé dans un domaine privé de standing recherche ses chefs(fes) de partie chaud et froid. Cuisine méditerranéenne et provençale. Brigade de 8 personnes dans cuisine...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Aide cuisinier /plongeur (H/F)
LE LEONE - 83 - SIX FOURS LES PLAGES
Pour l'ouverture de notre restaurant nous recrutons un(e) Aide-Cuisinier(ère) / Plongeur(se) Missions : Aide à la préparation des plats Entretien de la cuisine et plonge Respect des règles...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE LAGON - 83 - LA LONDE LES MAURES
Le restaurant LE LAGON situé sur le port de La Londe les Maures recherche un(e) Cuisinier / Cuisinière. Contrat avril à septembre. Le contrat pourra être renouvelé en fonction des besoins de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
83 - TOULON
Restaurant CHEZ LE BRASSEUR recherche un(e) Commis de cuisine (H/F) pour renforcer son équipe. Vous aiderez à la préparation et à la cuisine des plats selon les règles d'hygiène et de sécurité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LA BRASSERIE DU PORT - 83 - BORMES LES MIMOSAS
*** Poste Non logé **** LA BRASSERIE DU PORT à Bormes-les-Mimosas recrute un(e) Chef de partie. Poste à pourvoir du 1er mai au 30 septembre. Vous rejoignez une équipe de six personnes au restaurant...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER DE COLLECTIVITE EN LABORATOIRE H/F (H/F)
TEAM INTERIM - 83 - LA FARLEDE
TEAM INTERIM LA GARDE recrute pour son client : un CUISINIER DE COLLECTIVITE EN LABORATOIRE H/F. MISSION : En tant que Cuisinier en Laboratoire, vous serez responsable de : - Préparer et cuisiner...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
OFFICE DEPARTEMENTAL D'EDUCATION ET DE L - 83 - La Londe-les-Maures
Missions : Vous intervenez dans un centre de vacances et êtes sous la responsabilité du chef de cuisine et/ou du second de cuisine. Vos fonctions sont les suivantes : Rassemblement de tous les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)