- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Ain
- Détail de l'offre 189GGRB
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Ain
- Détail de l'offre 189GGRB
Chef de partie (H/F) 01 - CONDEISSIAT
Offre n° 189GGRB
Chef de partie (H/F)
01 - CONDEISSIAT - Localiser avec Mappy
Publié le 10 mars 2025
Nous sommes à la recherche d'un ou d'une commis de cuisine pour notre restaurant Le Jacques, situé au Golf de la Bresse. Pour relever ce défi, vous devez être passionné(e) et engagé(e) afin de nous accompagner dans cette quête de l'excellence. Ce poste vous permettra de faire partie d'une entreprise en pleine évolution et soucieuse de se positionner en montant de gamme. Le Golf de la Bresse, situé à 15 minutes du centre de Bourg-en-Bresse, est quant à lui composé d'un Golf avec un parcours 18 trous et un parcours 6 trous, un practice sur eau, une boutique spécialisée, ainsi qu'un restaurant « Le Jacques », proposant une cuisine du terroir composée de produits frais issus du circuit-court. Ce que vous allez faire.. . Éplucher, couper ou encore émincer les légumes - Dressage des assiettes . Assister le Chef et ses chefs de partie dans la préparation des plats - Réceptionner, contrôler, ranger les marchandises - Participer au rangement et nettoyage de la cuisine et de ses communs Ce que nous recherchons... - Vous avez au moins 1 an d'expérience professionnelle en cuisine . Vous êtes bienveillant auprès de vos collaborateurs - Vous avez un esprit d'initiative et d'autonomie - Vous aimez travailler en équipe - Vous êtes organisé(e) et polyvalent(e) Ce que nous vous apporterons... - L'opportunité d'apporter une pierre à l'édifice dans le développement d'un des plus grands Domaine de la région et contribuer à son succès - Faire partie d'une équipe qui travaille dur, s'entraide et passe de bons moments, dans un cadre agréable et convivial, et qui est passionnée par la création d'expériences uniques pour nos invités - Rejoindre un groupe dynamique, innovant, la tête pleine de projets pour devenir une destination à part entière - La chance de défier la norme et travailler dans un environnement créatif et gratifiant - Horaires continus - 2 jours de repos consécutifs par semaine . Travail deux soirs par semaine entre mai et septembre - Possibilité de logement à 25 minutes du site. Type d'emploi : Temps plein, CDD Durée du contrat : 6 mois Rémunération : 1 850,00€ par mois Horaires : Disponible le week-end Période de travail de 8 Heures Pourboires Travail deux soirs/semaine entre mai et septembre Venez nous rencontrer le lundi 24 MARS à l'agence France Travail de TREVOUX => inscription obligatoire via le site "Mes évènements emploi" ou votre conseiller
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruits
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnel
- Gérer son stress
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Gestion d'installations sportives
Employeur
GOLF DU GOUVERNEUR
Non employeur (pas de salarié au cours de l'année de référence et pas d'effectif au 31/12)
- Site internet
- https://domainedugouverneur.fr/
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LES MOUETTES - 71 - MACON
Nous recherchons 1 Commis / Commise de cuisine (H/F) pour la saison estivale : Vous affectez : - Préparation entrée froide - Préparation accompagnement : légumes, riz, frites, salades. - Effectuer...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER SPECIALITE INDIENNE (H/F)
71 - MACON
Vous êtes passionné(e) par la cuisine indienne et souhaitez intégrer un restaurant où la tradition et le goût authentique sont à l'honneur ? Rejoignez notre équipe en tant que Cuisinier(e) dans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
GOLF DU GOUVERNEUR - 01 - CONDEISSIAT
Nous sommes à la recherche d'un ou d'une commis(e) de cuisine pour notre restaurant Le Jacques, situé au Golf de la Bresse. Pour relever ce défi, vous devez être passionné(e) et engagé(e) afin de...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
CCBPD Apprenti (e) Cuisinier (e) du lundi au vendredi (H/F)
WENGUE LOUNGE - 69 - VILLEFRANCHE SUR SAONE
Le Wengue Lounge Brasserie à Villefranche est à la recherche d'un apprenti(e) Cuisinier(e) pour la rentrée de septembre 2025. Vous travaillerez au sein d'une équipe de 8 personnes, dans une ambiance...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'AUBERGE DU COQ - 01 - PEROUGES
Le restaurant l'Auberge du coq à Pérouges (01800) recherche un ou une chef/fe de partie pour rejoindre son équipe. Le restaurant est ouvert du mercredi au dimanche midi et uniquement le vendredi et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LES PETITES VOILES - 01 - PARCIEUX
Les Petites Voiles recherche en CDI ou pour la saison (selon vos disponibilités) un(e) commis(e) de cuisine Vous aiderez l'équipe en place. Vous participez à l'épluchage des fruits et légumes, vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BISTROT LU'LU - 01 - GARNERANS
Nous recherchons un Cuisinier (H/F) dynamique pour rejoindre notre équipe familiale. Spécialités escargots, grenouilles fraiches et poire de bœuf. Ouvert les midis du jeudi au lundi + vendredi soir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
DELL'ANIMA-MAISON PIERRE GRENAT - 01 - BEYNOST
Le Dell'Anima recrute un(e) Cuisinier-chef de partie H/F Restaurant franco-italien qui propose une cuisine dont les plats faits maison à base de produits frais uniquement. C'est de la créativité tous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Le Pressoir Recrute son CHEF DE PARTIE ! (H/F)
LE PRESSOIR - 01 - AMBRONAY
Le Restaurant Le Pressoir à Ambronay (01) recrute son futur Chef de Partie Tournant, Poste évolutif, Vous serez en charge de la mise en place et de la préparation des différents mets, avec...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
LTB PRO - 01 - TREVOUX
Vous réalisez des recettes traitement de la viande gestion de la traçabilité et gestion de lots entretien nettoyage et hygiène du laboratoire Vous travaillez du lundi au vendredi horaires...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)