- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Ain
- Détail de l'offre 189GGWS
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Ain
- Détail de l'offre 189GGWS
Commis / Commise de cuisine (H/F) 01 - CONDEISSIAT
Offre n° 189GGWS
Commis / Commise de cuisine (H/F)
01 - CONDEISSIAT - Localiser avec Mappy
Publié le 10 mars 2025
Nous sommes à la recherche d'un ou d'une commis(e) de cuisine pour notre restaurant Le Jacques, situé au Golf de la Bresse. Pour relever ce défi, vous devez être passionné(e) et engagé(e) afin de nous accompagner dans cette quête de l'excellence. Ce poste vous permettra de faire partie d'une entreprise en pleine évolution et soucieuse de se positionner en montant de gamme. Le Golf de la Bresse, situé à 15 minutes du centre de Bourg-en-Bresse, est quant à lui composé d'un Golf avec un parcours 18 trous et un parcours 6 trous, un practice sur eau, une boutique spécialisée, ainsi qu'un restaurant « Le Jacques », proposant une cuisine du terroir composée de produits frais issus du circuit-court. Ce que vous allez faire.. . Éplucher, couper ou encore émincer les légumes - Dressage des assiettes . Assister le Chef et ses chefs de partie dans la préparation des plats - Réceptionner, contrôler, ranger les marchandises - Participer au rangement et nettoyage de la cuisine et de ses communs Ce que nous recherchons... - Vous avez au moins 1 an d'expérience professionnelle en cuisine . Vous êtes bienveillant auprès de vos collaborateurs - Vous avez un esprit d'initiative et d'autonomie - Vous aimez travailler en équipe - Vous êtes organisé(e) et polyvalent(e) Ce que nous vous apporterons... - L'opportunité d'apporter une pierre à l'édifice dans le développement d'un des plus grands Domaine de la région et contribuer à son succès - Faire partie d'une équipe qui travaille dur, s'entraide et passe de bons moments, dans un cadre agréable et convivial, et qui est passionnée par la création d'expériences uniques pour nos invités - Rejoindre un groupe dynamique, innovant, la tête pleine de projets pour devenir une destination à part entière - La chance de défier la norme et travailler dans un environnement créatif et gratifiant - Horaires continus - 2 jours de repos consécutifs par semaine . Travail deux soirs par semaine entre mai et septembre - Possibilité de logement à 25 minutes du site. Type d'emploi : Temps plein, CDD Durée du contrat : 6 mois Rémunération : 1 850,00€ par mois Disponible le week-end Travail deux soirs/semaine entre mai et septembre Période de travail de 8 Heures Pourboires Venez nous rencontrer le lundi 24 MARS à l'agence France Travail de TREVOUX => inscription obligatoire via le site "Mes évènements emploi" ou votre conseiller
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Restauration
- 1850€
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Gestion d'installations sportives
Employeur
GOLF DU GOUVERNEUR
Non employeur (pas de salarié au cours de l'année de référence et pas d'effectif au 31/12)
- Site internet
- https://domainedugouverneur.fr/
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE PETRIN - 01 - MONTAGNAT
Vous serez en charge des entrées, du chaud, du nettoyage, des commandes et envoi des plats. Vous travaillerez en coupures et serez en repos le lundi soir, mardi soir et dimanche
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier expérimenté (H/F)
BAR RESTAURANT CHAVANNE - 01 - BAGE DOMMARTIN
Cherche cuisinier expérimenté pour de la cuisine traditionnelle. -contrat 39h -2,5jours de repos minimum - poste à promouvoir le 18/03
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
O.C.V. - 01 - MASSIEUX
Maison Germains, restaurant bistronomique, recherche activement son/sa commis/e de cuisine dans un nouveau cadre de travail refait à neuf alliant convivialité et savoir faire. Le Commis de cuisine,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) (H/F)
MALONES - 01 - ST DIDIER SUR CHALARONNE
Le Restaurant du camping de La Chalaronne recherche pour compléter son équipe 2025, un(e) cuisinier(e) (H/F). Le restaurant propose une carte traditionnelle élaborée avec des produits frais et en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Pizzaïolo (H/F)
DEL ARTE - 01 - VIRIAT
Enseigne du Groupe Le Duff, Del Arte est aujourd'hui le leader de la restauration à l'italienne, avec plus de 200 restaurants en France. Nous recherchons un Cuisinier Pizzaïolo (H/F) pour rejoindre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AUBERGE DES ALLYMES - 01 - AMBERIEU EN BUGEY
Nous sommes à la recherche d'une nouvelle personne en cuisine ! Ce que nous proposons - 30h / semaine - du mercredi au samedi - 2 coupures / semaine - CDD 9 mois - prise de poste entre le 15...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Commis - H/F - POSTE SANS COUPURE
LE GOLF DU CLOU - 01 - VILLARS LES DOMBES
Le Golf du Clou à Villars les Dombes, recherche un(e) commis(e) de cuisine Vous êtes motivé(e), souhaitez évoluer, et intégrer une équipe, venez nous rencontrer. Poste en CDD à pourvoir rapidement...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis cuisine - ouvert au débutant - immersion découverte possib (H/F)
BISTROT LU'LU - 01 - GARNERANS
Nous recherchons un Commis / Commise de cuisine dynamique pour rejoindre notre équipe familiale. Spécialités escargots, grenouilles fraiches et poire de bœuf. Ouvert les midis du jeudi au lundi +...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F)
LE PRESSOIR - 01 - AMBRONAY
Vous serez en charge de la mise en place et de la préparation des différents produits pour la grillade et le four à bois, ainsi que de la cuisson et l'envoi de pièces de viande, poissons et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
GOLF DU GOUVERNEUR - 01 - MONTHIEUX
Le Domaine du Gouverneur est un environnement unique au cœur du plus grand golf de la région Rhône Alpes. Un lieu préservé et atypique. En effet, ancien fief des Gouverneurs de la Dombes, le Château...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)