- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Ain
- Détail de l'offre 189GGPT
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Ain
- Détail de l'offre 189GGPT
Offre n° 189GGPT
Chef de partie (H/F)
01 - MONTHIEUX - Localiser avec Mappy
Publié le 10 mars 2025
Le Domaine du Gouverneur est un environnement unique au cœur du plus grand golf de la région Rhône Alpes. Un lieu préservé et atypique. En effet, ancien fief des Gouverneurs de la Dombes, le Château du Breuil et ses dépendances datent du Moyen Âge. Ils ont été rénovés avec goût pour vous offrir un cadre imprégné d'histoire et pourtant ancré dans le XXI siècle. Un lieu unique aussi où sont rassemblés un Hôtel**** doté de chambres spacieuses et confortables, un restaurant « La Table du Gouverneur » proposant une cuisine du terroir, ainsi que 7 salles de séminaires et banquets pour accueillir tous types d'événements. Afin de participer au développement du Domaine, nous vous offrons une opportunité unique de devenir notre Chef de partie (H/F) pour le Domaine du Gouverneur. Pour relever ce défi, vous devez être passionné(e) et engagé(e) afin de nous accompagner dans cette quête de l'excellence. Ce poste vous permettra de faire partie d'une entreprise en pleine évolution et soucieuse de se positionner en montant de gamme. Rattaché(e) au Chef de cuisine, vous occuperez les fonctions de CHEF DE PARTIE. Ce poste vous permettra de développer votre culture professionnelle en étant force de proposition et de création avec un objectif majeur : l'amélioration et le suivi de la qualité des prestations afin de fidéliser une clientèle autour d'une équipe orientée résultats. Vos missions principales seront les suivantes : GESTION DU POSTE : - Assurer la mise en place du poste en fonction de l'activité et des prévisions, planning, coûts, etc. - Etre force de proposition afin de sublimer notre carte et nos suggestions du jour, tout en contrôlant scrupuleusement le coût matière. - Garantir le respect des normes d'hygiène et sécurité alimentaire (HACCP) - Veiller au bon déroulement des préparations pendant le service. - Se tenir informé sur les nouvelles techniques du métier. PROFIL RECHERCHé - Titulaire d'un diplôme en pâtisserie et justifiant d'une première expérience en pâtisserie de restaurant - Savoir gérer avec sang-froid les situations de stress. - Esprit d'initiative et d'autonomie. CONDITIONS DU POSTE - CDD à partir du 1er avril 2025 - 39H00 hebdomadaires sur 5 jours - Deux jours de repos consécutifs dans la semaine - Horaires continus - Possibilité de logement sur site - Cuisine ouverte sur l'extérieur - Réfectoire - Accès gratuit à la salle de sport de l'hôtel ainsi qu'aux installations golfique - Véhicule fortement conseillé, zone non desservie par les transports en commun Type d'emploi : CDD Durée du contrat : 6 mois Rémunération : à partir de 2 300,00€ par mois Disponible le week-end Travail en journée Travail en soirée Pourboires Date de début prévue : 01/05/2025 Venez nous rencontrer le lundi 24 MARS à l'agence France Travail de TREVOUX => inscription obligatoire via le site "Mes évènements emploi" ou votre conseiller
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruits
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Gérer son stress
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Gestion d'installations sportives
Employeur
GOLF DU GOUVERNEUR
Non employeur (pas de salarié au cours de l'année de référence et pas d'effectif au 31/12)
- Site internet
- https://domainedugouverneur.fr/
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis cuisine - ouvert au débutant - immersion découverte possib (H/F)
BISTROT LU'LU - 01 - GARNERANS
Nous recherchons un Commis / Commise de cuisine dynamique pour rejoindre notre équipe familiale. Spécialités escargots, grenouilles fraiches et poire de bœuf. Ouvert les midis du jeudi au lundi +...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
33 CITE - 69 - LYON 06
Le Restaurant 33Cité, brasserie haut de gamme incontournable de la Cité Internationale, membre des Toques Blanches Lyonnaises, recherche un(e) Chef de Partie. Expérimenté et passionné par votre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CHATEAU DE PIZAY - 69 - BELLEVILLE EN BEAUJOLAIS
Le Château de Pizay**** Hôtel, Restaurant, Spa et Œnothèque ! Une véritable expérience à vivre et surtout à partager dans un lieu unique au cœur du Beaujolais. Vous avez envie de partager vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide cuisinier (H/F)
PROMAN - 01 - Dagneux
Le poste : PROMAN BEYNOST recherche pour son client, station service, un AIDE CUISNIER HF Début le 25 mars Longue mission Horaires : 6h-14h ou 8h-16 travail samedi dimanche avec jour repos dans la...
Intérim - Temps plein
Publié aujourd'hui
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
SCLTS - 69 - LA TOUR DE SALVAGNY
Rejoignez notre équipe dans une cuisine ultra moderne au sein de notre nouveau Casino afin de proposer à nos clients une cuisine de saison élaborée avec des produits frais. Localisation La Tour de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine H/F (H/F)
SOCIETE PUBLIQUE LOCALE GESTION DES ESPA - 69 - VAULX EN VELIN
Le Grand Parc Miribel Jonage, lieu de loisirs et de nature exceptionnel, recherche des commis de Cuisine pour rejoindre ses deux restaurants : "Les Saveurs" et "La Brasserie". Plusieurs postes sont à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/cuisinière en restauration collective (H/F)
RESTAURANT DES AGENTS DES FINANCES - 69 - LYON 02
Le RAF, Restaurant des Agents des Finances, recherche un/une cuisinier/cuisinière pour intégrer l'équipe opérationnelle du restaurant pour la réalisation et le service de 450 repas/jour. Missions...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/cuisinière en restauration collective (H/F)
RESTAURANT DES AGENTS DES FINANCES - 69 - LYON 02
Le RAF, Restaurant des Agents des Finances, recherche un/une cuisinier/cuisinière pour intégrer l'équipe opérationnelle du restaurant pour la réalisation et le service de 450 repas/jour. Ce poste...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie
LYON 3 BIS - 69 - LYON 08
Nous recherchons pour notre Restaurant La Fabryk situé à Lyon 8, UN CHEF DE PARTIE H/F pour compléter notre équipe. La Fabryk c'est avant tout un esprit brasserie, une convivialité et un partage de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis/commise de cuisine H/F - #JDRC25
SODEXO SANTE MEDICO SOCIAL - 69 - MEYZIEU
Dans le cadre d'un remplacement lié à une mobilité interne, vous allez intégrer les équipes d'une cuisine centrale en qualité de Commis de cuisine F/H. Le site : - Cuisine centrale du segment...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)