Cuisinier/cuisinière en restauration collective (H/F) 69 - LYON 02
Offre n° 188WVFN
Cuisinier/cuisinière en restauration collective (H/F)
69 - LYON 02 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 02 avril 2025
Le RAF, Restaurant des Agents des Finances, recherche un/une cuisinier/cuisinière pour intégrer l'équipe opérationnelle du restaurant pour la réalisation et le service de 450 repas/jour. Ce poste est ouvert à la formation en interne POEI (préparation opérationnelle à l'emploi individuelle), prise en charge par France Travail. Missions : - préparation des repas selon le plan de production - préparation des plats, chauds et froid - viandes et poissons : découper, parer, maîtriser les cuissons - préparation et cuisson des accompagnements - connaissance en pâtisserie - vérification des préparations - maîtrise des règles HACCP, respect plan de nettoyage - organiser et nettoyer son espace de travail - service au self ; vente à emporter ou sur place - participe occasionnellement à la légumerie Nous proposons une formation en interne afin d'intégrer les missions d'encadrement de l'équipe de cuisine (répartitions des tâches, planning de production, etc.), élaboration des menus, contacts fournisseurs, gestion des commandes, contrôle des règles d'hygiène HACCP, etc. Modalités : - CDD 35h - du lundi au vendredi - 6h15 - 14h00 (pause de 10h15 à 11h00) - prise de poste : au plus tôt Avantages : - déjeuners - 13e mois à partir de la 2e année - prise en charge de 50% du trajet, mutuelle - tenue et équipement fournis
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2100.00 Euros à 2300.00 Euros sur 12 mois
- 13e mois à partir d'un an ancienneté
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Restauration Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Employeur
RESTAURANT DES AGENTS DES FINANCES
6 à 9 salariés
Le RAF, Restaurant des Agents des Finances, est ouvert aux agents actifs relevant de certains ministères (Douanes, services fiscaux) ainsi qu'aux agents des administrations extérieures (Ministère de la Justice, universités...). L'équipe de 9 collaborateurs veille à la qualité des prestations et à la satisfaction des usagers (420 repas/jour, 5 jours sur 7). Le RAF est une association loi 1901 qui assure la gestion directe de la restauration collective.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA TAMTAMERIE - 69 - VILLEURBANNE
Nous sommes à la recherche d'un second de cuisine (H/F) en appui à notre chef cuisinier (en moyenne 40 couverts) Vos missions : - Préparer et cuisiner des plats selon les recettes et en respectant...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE BRUIT QUI COUR - 38 - ST GEORGES D ESPERANCHE
Vous devrez principalement gérer les postes entrée et dessert ainsi que les approvisionnements en collaboration avec un chef de partie formé au poste. Une équipe déjà en place sera vous accompagner...
CDI - Temps plein
Publié il y a 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(ère) en spécialités turques (H/F)
REGNUM - 69 - VAULX EN VELIN
5 POSTES A POURVOIR Bonjour, Notre restaurant REGNUM à Vaulx-en-Velin recherche un(e) cuisinier(ère) en spécialités turques. Vous serez amené(e) à effectuer : - la préparation et cuisson des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (e) ou Chef (fe) de partie (H/F)
LE CLOS DES PLAINES - 69 - VAL D OINGT
Vous intégrez une équipe de trois personnes en qualité de Cuisinier (e) ou chef (fe) de partie. Les activités, selon votre profil : - Préparer et cuisiner des mets selon un plan de production...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LA TABLEE MEDIEVALE - 69 - CIVRIEUX D AZERGUES
Notre restaurant traditionnel La Tablée Médiévale à Civrieux d'Azegues recrute un(e) chef(ffe) de partie, en CDI, temps plein. 39h /semaine, 2 jours de répos consécutifs + dimanche soir Fermé 3...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier maitrisant la Langue Signes Française (H/F)
CARTHAGO - 69 - VILLEFRANCHE SUR SAONE
Le restaurant Tunisien CARTHAGO propose le poste de cuisinier maîtrisant la LSF (Langue des Signes Française), à partir Septembre 2025. Missions : -Cuisiner traditionnel Tunisien -Préparez les repas...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie cuisine demi -chef (H/F)
LE LAYON - 69 - LYON 02
Bistrot Lyonnais du centre de Lyon, recherche pour compléter son équipe de cuisine, un(e) chef(fe) de partie. Vous serez en charge du poste froid dans un premier temps, avec les entrées de la carte...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE GLOBE SAVEUR - 69 - MEYZIEU
Nous recherchons pour notre restaurant sur Meyzieu (69) un second de cuisine H/F pour seconder notre chef avec une expérience de 2 ans en restauration exigée. du lundi au samedi avec planning à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
ANTONIO ET MARCO MORREALE - 69 - TASSIN LA DEMI LUNE
ANTONIO ET MARCO RECRUTE UN(E) COMMIS DE CUISINE H/F en CDI Restaurant Antonio&Marco, 76 Av. Charles de Gaulle, 69160 Tassin-la-Demi-Lune Restaurant Antonio&Marco, 1 Rue Joliot Curie, 69005...
CDI - Temps plein
Publié il y a 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER (E) H/F
Mairie de Meyzieu - 69 - MEYZIEU
Missions Assurer la production des préparations culinaires dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité : - Assurer la production, la valorisation et la vérification de la qualité sanitaire...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)