- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Rhône
- Meyzieu
- Détail de l'offre 189SQJK
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Rhône
- Meyzieu
- Détail de l'offre 189SQJK
Offre n° 189SQJK
CUISINIER (E) H/F
69 - MEYZIEU - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 mars 2025
Missions Assurer la production des préparations culinaires dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité : - Assurer la production, la valorisation et la vérification de la qualité sanitaire et organoleptique des préparations culinaires (goût, qualité.). - Préparer et cuisiner les plats dans le respect des normes HACCP. - Procéder à l'évaluation la qualité des produits de base. - Suivre et interpréter une fiche technique et les bons d'économat établis par le chef de production. - Assurer l'allotissement des repas dans le respect des engagements qualité et dans les con-tenants adéquats - Assurer des techniques de cuisson basse température en adéquation avec les denrées ali-mentaires. - Être force de proposition en termes de recettes. - Être garant du refroidissement en cellule. - Participer à la préparation de buffets pour divers événements. - Assurer la polyvalence sur les autres postes de production de la cuisine. Assurer l'entretien ainsi que la désinfection des locaux et du matériel : - Respecter les procédures et effectuer des autocontrôles. - Participer au nettoyage et à la désinfection des équipements et du matériel (entretien quotidien et approfondit). - Vérifier le bon fonctionnement du matériel. - Repérer les dysfonctionnements et les signaler au chef de production Conditions de travail: - Période scolaire : organisation du temps de travail selon deux cycles hebdomadaires o lundi, mardi, jeudi : 6h00 à 14h30, vendredi : 6h00 à 14h15 o et un mercredi sur 2 : 6h45 à 14h15 - Vacances scolaires : du lundi au vendredi, de 6h45 à 14h15 - Congés : les congés sont pris lors des vacances scolaires - Événementiel : possibilité d'intervention les soirs et week-end dans le cadre des vins d'honneur et des buffets (heures supplémentaires - Expérience en restauration collective appréciée - Connaissance et pratique de la méthode HACCP - Connaissance des règles d'hygiène et de sécurité - Méthode, rigueur et sens de l'organisation - Réactivité, efficacité et capacité d'adaptation - Sens du travail en équipe - Créativité, force de proposition et d'adaptation - Grande réactivité et disponibilité - Sens du service public Adresser dans les meilleurs délais lettre + C.V. en notant obligatoirement la référence interne de l'offre, soit 4115-32_PT , à : Monsieur le maire Hôtel de ville- Place de l'Europe - CS 30401- 69883 MEYZIEU CEDEX - (tél. : 04.72.45.16.16)
- Type de contrat
-
CDD - 12 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 36H30 Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1950.00 Euros à 1950.00 Euros sur 12 mois
- + Participation aux transports
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine collectivité Cette formation est indispensable
Compétences
- CAP cuisine
- Certificat de spécialisation restauration collective
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisinier en restauration collective
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Administration publique générale
Employeur
Mairie de Meyzieu
500 à 999 salariés
- Site internet
- http://candidatures.meyzieu.fr
Rattaché(e) à la direction générale des services ,,vous êtes intégrée au service affaires publiques composée d'une responsable et de 8 agents.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier/cuisinière en restauration collective (H/F)
RESTAURANT DES AGENTS DES FINANCES - 69 - LYON 02
Le RAF, Restaurant des Agents des Finances, recherche un/une cuisinier/cuisinière pour intégrer l'équipe opérationnelle du restaurant pour la réalisation et le service de 450 repas/jour. Ce poste...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
SHCB - 69 - Lyon 8e Arrondissement
En tant qu'acteur indépendant de la restauration collective depuis 1997, l'expertise de SHCB concernant les cuisines centrales est aujourd'hui reconnue. Implanté de la Bourgogne à l'Occitanie, notre...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Stand ELIOR Journées Venissiane - 69 - Rhône
JVME 2025 : Vous serez en charge de : Mettre en place le matériel nécessaire et les denrées à utiliser Aider à la mise en œuvre des techniques de cuisson sur différents catégories produits...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine ou demi-chef de partie (H/F)
69 - LYON 02
Bouchon Lyonnais Lyon 2 recherche un commis de cuisine (H/F) ou un demi-chef de partie (H/F) en poste en CDI à temps plein (42h/semaine). Service coupure. 2 jours de congés consécutifs et 6 semaines...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Alternance Apprenti Cuisine (H/F)
SKILLIE - 69 - LYON 02
L'ENTREPRISE SKILLIE te propose une formation + une entreprise ! Tu souhaites réaliser un CAP Cuisine en apprentissage dès que possible ? Alors ce poste est fait pour toi. Deviens apprenti(e) en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
SCLTS - 69 - LA TOUR DE SALVAGNY
Rejoignez notre équipe dans une cuisine ultra moderne au sein de notre nouveau Casino afin de proposer à nos clients une cuisine de saison élaborée avec des produits frais. Localisation La Tour de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier industriel (H/F)
PARTNAIRE - 69 - CORBAS
Votre agence Partnaire Givors recherche pour l'un de ses clients spécialisé dans la production agroalimentaire, basé à Corbas, un commis de cuisine ou cuisinier (H/F) pour une mission de 3 mois...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Le Belly's - 69 - ST LAURENT D AGNY
Nous recherchons pour notre restaurant situé dans les Monts du Lyonnais, notre Commis de cuisine h/f ! Nous cuisinons avec des produits frais, dans une ambiance conviviale, au sein d'une équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine en apprentissage H/F
LA NOUBA - 69 - ST SYMPHORIEN D OZON
Bar - Restaurant à Saint-Symphorien d'Ozon (69) / Ouverture prévue début avril 2025. Nous recherchons un.e Commis.e de Cuisinier(e) passionné(e) et motivé(e) pour rejoindre notre équipe dans un...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
commis de cuisine (H/F)
CRIT - 69 - Givors
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration, un commis de cuisine à Givors (69700) en intérim pour une durée d'un mois. Le...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)