- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Var
- Détail de l'offre 189GPLB
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Var
- Détail de l'offre 189GPLB
Chef / Cheffe de rang #FES2025 (H/F) 83 - GASSIN
Offre n° 189GPLB
Chef / Cheffe de rang #FES2025 (H/F)
83 - GASSIN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 10 mars 2025
Venez rencontrer les recruteurs du Domaine de l'Astragale (groupe ALP'AZUR HOTELS) au Forum de l'Emploi Saisonnier du du Job Etudiant le 12 mars 2025 au Palais des Congrès de Saint-Raphaël. Nous vous attendons nombreux, à partir de 13h, munis de vos CV ! *** 3 POSTES A POURVOIR DE MAI A SEPTEMBRE 2025 *** POSTES NOURRIS ET LOGES *** Le Domaine de l'Astragale, hôtel 5 étoiles situé dans un cadre exceptionnel, recherche ses chef (fe)s de rang qualifié(e)s et passionné(e)s pour rejoindre notre équipe de restauration. Le (la) chef(fe) de rang sera responsable de fournir un service impeccable et de garantir une expérience culinaire parfaite à nos clients. Responsabilités : - Accueillir les clients, les installer et présenter le menu - Conseiller les clients dans leurs choix en leur fournissant des informations sur les plats et les vins - Assurer un service raffiné et personnalisé tout au long du repas - Coordonner les commandes avec la cuisine et superviser le service en salle - Veiller à ce que la salle de restaurant soit toujours élégamment présentée - Traiter les demandes spéciales des clients afin de garantir leur satisfaction - Superviser et encadrer les commis de salle - Appliquer et garantir le respect des normes d'hygiène et de sécurité Profil recherché : - Expérience préalable dans un poste similaire, idéalement dans un établissement de luxe - Excellentes compétences en communication en français et en anglais (la maîtrise d'autres langues est un atout) - Capacité à offrir un service exceptionnel et à anticiper les besoins des clients - Connaissance approfondie des arts de la table et des techniques de service - Passion pour la gastronomie et le service client - Rigueur, organisation et sens du détail - Aptitude à travailler en équipe et à encadrer du personnel Ce que nous offrons : - Un cadre de travail prestigieux et raffiné - Une rémunération attractive adaptée à votre expérience et vos compétences - Des opportunités de développement professionnel et de formation - Un environnement de travail convivial et professionnel
- Type de contrat
-
Saisonnier - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2400.00 Euros sur 12 mois
- Restauration
- Hébergement
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Accueillir le client et l'installer
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts
- Effectuer le service des plats à table
- Prendre une commande client
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Langues
- FrançaisCette langue est indispensable
- AnglaisCette langue est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
FORUM DE L'EMPLOI SAISONNIER le 12/03/25
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Venez rencontrer les recruteurs du Domaine de l'Astragale (groupe ALP'AZUR HOTELS) au Forum de l'Emploi Saisonnier du du Job Etudiant le 12 mars 2025 au Palais des Congrès de Saint-Raphaël. Nous vous attendons nombreux, à partir de 13h, munis de vos CV ! Mme dès 13h - RDV au stand LE DOMAINE DE L'ASTRAGALE de 13h à 17h Palais des Congrès QUAI Commandant Le Prieur83700 Port Santa Lucia
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)#fes2025
LA ROMA - 83 - ST RAPHAEL
Restaurant traditionnel, pizzéria recrute un serveur expérimenté (H/F) pour la saison Les candidats pourront directement se présenter à notre stand au forum des emplois saisonniers du 12 mars à 13h...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de rang (H/F)
LES JARDINS DE L'ORANGERAIE - 83 - ROQUEBRUNE SUR ARGENS
Les jardins de l'orangeraie est un établissement renommé, offrant une expérience culinaire unique et raffinée à nos clients. Nous sommes fiers de notre service exceptionnel et de notre ambiance...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Chef / Cheffe de rang (H/F)
ENZACK - 83 - GRIMAUD
Vous interviendrez au sein d'un bar restaurant situé dans un resort 5 étoiles. Accueil de la clientèle Préparation de la salle Prise de commandes Service en salle Travail 6 soirs et 2 de midi par...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Réceptionniste NON LOGE (H/F)
Hôtel Le Castel Fleuri - 83 - CARNOULES
Vous occupez un poste polyvalent en salle et en réception au sein d'un établissement hôtelier/restaurant traditionnel. Poste à pourvoir pour la saison 2025 d'Avril à fin Septembre 2025. Pour la...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse (H/F)
RESTAURANT LA FARIGOULE - 83 - FREJUS
Ménage - Mise en place - Service Travail de 10h à 15h du mardi au dimanche inclus
CDI - Temps partiel
Publié hier
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Chef de rang (H/F)
LA TARTE TROPEZIENNE - 83 - Saint-Tropez
Enseigne emblématique à Saint-Tropez depuis 1955, et forte d'un héritage mêlant passion et transmission, venez rejoindre nos équipes ! La Tarte Tropézienne RECRUTE ! - La Tarte Tropézienne, c'est...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveur/ Serveuse #FES 2025 (H/F)
FORUM de l'EMPLOI SAISONNIER le 12/03 - 83 - FREJUS
***Venez rencontrer SANDAYA L'ETOILE D'ARGENS au FORUM DE L'EMPLOI SAISONNIER ET DES JOBS ETUDIANTS 2025 le 12 MARS 2025 A PARTIR DE 13H avec vos CV au PALAIS DES CONGRES DE SAINT-RAPHAEL. Venez...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
RUNNER H/F NON LOGE
LA VOILE PLAGE - 83 - LA LONDE LES MAURES
Le Restaurant LA VOILE situé sur la plage MIRAMAR à La Londe recherche son/sa RUNNER pour la saison 2025. Restauration traditionnelle de type Méditerranéenne, cuisine uniquement des produits frais,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de restaurant (H/F)
LE CLUB 44 - 83 - STE MAXIME
CUISINE OUVERTE SUR LA PLAGE, FACE A LA MER !!! Pour la continuité et le développement de notre activité, notre établissement cherche à pérenniser ses équipes afin de maintenir le savoir-faire et la...
CDI - Temps partiel
Publié hier
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Chef / Cheffe de rang (H/F)
83 - LA MOTTE
Le Restaurant des Domaines de Saint Endréol cherche à compléter son équipe dynamique en recrutant un(e) Chef(fe) de rang (H/F). Il/elle participe à l'ensemble de l'organisation et déroulement du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)