- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Loire
- Détail de l'offre 189GQVZ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Loire
- Détail de l'offre 189GQVZ
Commis de cuisine (H/F) 42 - La Talaudière
Offre n° 189GQVZ
Commis de cuisine (H/F)
42 - La Talaudière - Localiser avec Mappy
Actualisé le 10 mars 2025
Une vie sans pizza, c'est comme la mer sans vague . Et chez Pizza Cosy, la pizza on l'aime beaucoup, passionnément, à la folie ! Avec plus de 70 pizzerias sur le territoire, on travaille depuis 2010, avec la passion dévorante des bons produits. Toutes nos pizzas sont préparées et servies avec amour. Et toujours avec des ingrédients cuisinés et de saison, une pâte à pizza maison et des produits de qualité minutieusement sélectionnés. Chez Pizza Cosy, nous avons à cœur d'offrir à tous nos clients des moments conviviaux, dans des lieux chaleureux, le tout avec des équipes souriantes ! Dans le cadre d'une suractivité dans notre cuisine centrale nous recherchons actuellement un(e) commis(e) de cuisine pour sa société LA FABRIQUE. Poste basé à La Talaudière. Les principales missions qui te seront confiées en cuisine sont : - Assure la production des biens envoyés aux clients en respectant les quantités prévues de chaque ingrédient - Assure la préparation des produits en respectant les normes HACCP et les fiches techniques (assaisonnement, découpe, conservation) - Respecte le niveau de qualité des fabrications et des prestations - Respecte les conditions de conservation des produits selon les règles d'hygiène - Réalise les inventaires conformément aux directives de son responsable - Entretien ton espace de travail, le matériel et ta tenue vestimentaire Ton profil : Idéalement issu(e) d'une formation en restauration, tu disposes d'une première expérience réussie sur le même type de poste (industrie agroalimentaire), tu es motivé(e) et rigoureux(se). Une première expérience réussie en industrie agroalimentaire est souhaitée Semaine en 4 jours (138.67 heures par mois) ! Type d'emploi : Temps plein, CDD Rémunération : 11,88€ par heure Horaires : Du lundi au vendredi Travail en journée Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
CDD - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- temps partiel - 32H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros sur 0.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de réactivité
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine - F/H
69 - ST LAURENT D AGNY
Notre client recherche pour son restaurant un second de cuisine - F/H. Restaurant avec 20.25 couverts pouvant aller jusqu'à 70/80 couverts par service. Cuisine traditionnelle (gambas, saumon, viande,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie week-end (H/F)
LE TALLUY - 69 - TALUYERS
Le Talluy recrute un Chef de Partie passionné pour les week-ends ! Vous êtes un véritable artisan du goût ? Vous aimez travailler des produits frais et de saison dans une ambiance conviviale ?...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LES COPAINS D'ABORD - 69 - BRINDAS
Nous recherchons pour compléter notre équipe un(e) Commis de Cuisine H/F. Sous la responsabilité du chef de Cuisine que vous seconderez, vous serez amené(e) à : - Participer à la mise en place de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
SODEXO SOCIETE FRANCAISE DE SERVICES - 69 - GIVORS
Dans le cadre de plusieurs ouvertures de site, nous recherchons UN(E) SECOND DE CUISINE TOURNANT(E) F/H. Vous serez amenés à intervenir sur plusieurs EHPAD de notre client situés sur le département...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AU BUREAU - 42 - ST ETIENNE
MISSIONS PRINCIPALES : Véritable chef(fe) d'orchestre de la cuisine - Être le premier pallier en cuisine, rassembler les ingrédients nécessaires à la préparation des plats et préparer à l'avance...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE PLACE NEUVE - 69 - BRULLIOLES
Nous recherchons un/e cuisinier/ère en CDI afin d'intégrer notre équipe. Horaires en continu de soir ou journée selon les semaines Entreprise familiale dotée d'un hôtel 3 étoiles dans les Monts du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
AU BUREAU - 42 - VILLARS
Le restaurant brasserie "AU BUREAU" de Villars recherche un(e) Chef de partie à temps complet. MISSIONS PRINCIPALES : - Cuisinier(ère) confirmé(e), vous aiderez à l'encadrement, à la gestion et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / commise de cuisine (H/F)
TOURNEBROCHE - 42 - MONTBRISON
Nous sommes un restaurant traditionnel proposant une cuisine faite maison, essentiellement à partir de produits frais. Un accueil chaleureux et un service efficace assure la renommée de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie entrée / dessert (H/F)
69 - BRIGNAIS
Le Bistrot du cap à Brignais recherche un(e) chef de partie entrée et dessert à temps plein 39 heures / semaine ( CDI) du lundi au vendredi (repos samedi et dimanche). Vous aurez en charge...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Restauration traditionnelle Indienne (H/F)
42 - ST ETIENNE
vos missions sont les suivantes : - préparation des spécialités du nord de l'Inde (viandes, poissons, plats végétariens) - préparation des sauces, connaissance des épices - utilisation du four à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)