- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Vaucluse
- Détail de l'offre 189GYDR
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Vaucluse
- Détail de l'offre 189GYDR
Chef de partie (H/F) 84 - ST SATURNIN LES APT
Offre n° 189GYDR
Chef de partie (H/F)
84 - ST SATURNIN LES APT - Localiser avec Mappy
Actualisé le 10 mars 2025
Le Saint Hubert dans le joli Luberon cherche un(e) Chef(fe) de partie pour notre restaurant semi-gastro. Notre équipe est dynamique et internationale. Produits en direct de la ferme. Mise en place de la pâtisserie et la cuisine. Expérience 2 + ans nécessaire plus formation. Services midi et soir. Deux jours de repos consécutifs. Créativité. Esprit d'équipe. Rapidité. Bonne humeur.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.0 Euros à 13.0 Euros sur 0.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Langue
- AnglaisCette langue est indispensable
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
BON FOND
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
84 - LOURMARIN
Vos missions: Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Assure la mise en valeur des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en apprentissage (H/F)
Instant Gourmand - 84 - CAVAILLON
Nous cherchons un apprenti cuisinier H/F enthousiaste et passionné pour rejoindre notre équipe dynamique au sein de notre restaurant semi-gastronomique de cuisine traditionnelle. Si vous avez une...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
I.M.E LA BOURGUETTE - 84 - LA TOUR D AIGUES
Sous l'autorité du Directeur et du Chef de Service, en lien étroit avec l'équipe pluridisciplinaire de l'IME et dans le respect des projets associatifs et d'établissement, le cuisinier (H/F) : -...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine encore passionné(e) (H/F)
MOULIN RIVE GAUCHE - 84 - ALTHEN DES PALUDS
Nous cherchons une personne pour le poste de second de cuisine vous devrez nous montrer un bagage solide meme s'il est incomplet. vous devrez surtout nous montrer votre motivation et votre passion...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F (H/F)
COLISEE FRANCE - 13 - Saint-Cannat
Description de l'entreprise Rejoignez l'équipe Les Colibris ! Chez Colisée, nous appelons les « personnes âgées » Mentors et les « collaborateurs » Talents, car c'est ce que vous êtes ! Notre but...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie
CHEZ HUGO ET LOUISE - 84 - PERNES LES FONTAINES
Vous occuperez le poste de chef de partie en soutient du cuisinier(e) dans un restaurant, spécialité italienne (jusqu'à 100 couverts par jour). Vous justifiez d'une expérience réussie au poste de...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA MAISON DE SYLVANIE - 84 - ENTRAIGUES SUR LA SORGUE
Vous gérerez la cuisine pour le restaurant et pour le traiteur (pour la salle de réception), vous aurez à gérer de la cuisine à la carte de groupe. Vous avez une expérience dans la gestion des repas...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
MAS DE FAUCHON - 13 - ST CANNAT
Au cœur de la campagne de Saint-Cannat, le Mas de Fauchon, Hôtel ***- Restaurant recherche ses nouveaux talents H/F pour la saison 2025 un/une valet/femme de chambre en CDD saisonnier de début Mai à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
NEW BEEF PUB - 84 - L ISLE SUR LA SORGUE
La saison arrive à grand pas et notre Restaurant de type brasserie niché au bord de l'eau à la vue imprenable sur la rivière recherche ses commis(ses) de cuisine, pour la saison 2025, dès que...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F) en extra
LE BELLEVUE - 84 - L ISLE SUR LA SORGUE
La saison arrive à grand pas et notre Restaurant de type brasserie niché au bord de l'eau à la vue imprenable sur la rivière recherche un commis de cuisine H/F, pour la saison 2025, dès que possible....
CDD - Temps partiel
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)