- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Côte-d'Or
- Dijon
- Détail de l'offre 189GYVN
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Côte-d'Or
- Dijon
- Détail de l'offre 189GYVN
Chef privé pour villa privée flottante Les Bateaux Belmond (H/F) 21 - Dijon
Offre n° 189GYVN
Chef privé pour villa privée flottante Les Bateaux Belmond (H/F)
21 - Dijon - Localiser avec Mappy
Actualisé le 10 mars 2025
En tant que Chef Privé (H/F/X) aux Bateaux Belmond, une propriété du Groupe Belmond, vous serez l'artisan de moments gastronomiques inoubliables. À bord de nos péniches de luxe, vous créerez des menus personnalisés, sublimerez les produits locaux et offrirez une expérience culinaire raffinée à chacun de nos hôtes. Inspiré(e) par l'avant-gardisme de la Chef Dominique Crenn, vous repousserez les limites de la cuisine pour offrir à nos hôtes des expériences gustatives uniques. Rejoignez-nous pour vivre une aventure gastronomique unique au cœur des plus belles régions de France. Si vous souhaitez développer vos compétences et faire partie de l'avenir du luxe, c'est votre moment. Poste basé en Bourgogne Prise de poste 17 Mars 2025 Les principales responsabilités comprennent : Création culinaire d'exception: En vous inspirant des créations avant-gardistes de notre Cheffe VIP Dominique Crenn, vous repousserez les limites de la gastronomie et proposerez des expériences culinaires inoubliables à nos hôtes. Vous élaborerez des menus gastronomiques saisonniers, mettant en valeur les produits locaux et le savoir-faire culinaire français. Chaque plat sera une œuvre d'art, alliant saveurs raffinées et présentation soignée, et sera adapté aux goûts et aux préférences de chaque client Approvisionnement responsable: Sélectionner rigoureusement les produits frais et de saison auprès de producteurs locaux, en privilégiant les circuits courts et l'agriculture biologique lorsque cela est possible. Optimisation des ressources: Mettre en place des pratiques durables pour réduire le gaspillage alimentaire. Votre profil : - Passionné(e) de gastronomie : Vous êtes un véritable amoureux(se) de la cuisine, toujours à la recherche de nouvelles saveurs et de nouvelles techniques. - Créatif(ve) et innovant(e) : Vous avez un esprit curieux et aimez repousser les limites de la cuisine. - Rigoureux(se) et organisé(e) : Vous êtes capable de travailler en autonomie, sous pression et de gérer plusieurs tâches simultanément. - Sens du service : Vous avez à cœur de satisfaire les clients et de leur offrir une expérience inoubliable. - Maîtrise de l'anglais : Vous êtes capable de communiquer aisément avec une clientèle internationale. Les valeurs de Belmond sont ancrées dans le respect des personnes et de l'environnement. En rejoignant notre équipe, vous contribuerez à perpétuer cet héritage tout en développant vos compétences et en créant des liens durables avec vos collègues et nos invités. Rejoignez notre équipage pour une saison inoubliable ! Nous vous proposons : - Contrat de travail saisonnier Français ( C.C.N. du personnel des entreprises de transport en navigation intérieure) - Mutuelle d'entreprise Aesio - Nourriture et logement à bord - Entretien des uniformes par l'entreprise En choisissant Belmond, vous optez pour une expérience professionnelle unique, où vous pourrez allier passion du service, développement personnel et engagement pour l'environnement. Notre certification EarthCheck témoigne de notre volonté de créer un avenir durable pour nos hôtes, nos équipes et les générations futures. C'est votre moment. Postulez maintenant !
- Type de contrat
-
Saisonnier - 8 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 40H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : selon expérience
- Déplacements
- Déplacements : Quotidiens Zone régionale
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Langues
- Anglais
- FrançaisCette langue est indispensable
Permis
- B - Véhicule léger
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Transports fluviaux de passagers
Employeur
CROISIERES OREX
10 à 19 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
FRANCE DRIVE - 21 - CHENOVE
En tant que Cuisinier(e) , vos missions seront les suivantes : - Vous intégrez une équipe de 3 cuisiniers, vous aimez donc travailler en équipe et vous coordonnez avec vos collègues de travail...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier - (H/F/X) - CDI (H/F)
SH CHAMBOLLE - 21 - Dijon
HÔTEL BELLEVIGNE SITUE A CHAMBOLLE-MUSIGNY - 20 minutes en voiture de Dijon DATE DE PRISE DE POSTE FLEXIBLE Pour faire suite à son ouverture en octobre à Chambolle-Musigny, Bellevigne Bourgogne...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
AUBERGE DE GUILLAUME - 21 - VANDENESSE EN AUXOIS
L'auberge de Guillaume recrute un(e) Chef de partie Vos missions : - Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F/X) - CDI
SH CHAMBOLLE - 21 - CHAMBOLLE MUSIGNY
HÔTEL BELLEVIGNE SITUE A CHAMBOLLE-MUSIGNY - 20 minutes en voiture de Dijon DATE DE PRISE DE POSTE FLEXIBLE Pour faire suite à son ouverture en octobre à Chambolle-Musigny, Bellevigne Bourgogne...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
La grapillotte - 21 - AHUY
Poste à pourvoir rapidement Au sein d'un restaurant traditionnel, sous l'autorité d'un Chef de cuisine, - Vous préparez les plats et effectuez le dressage à l'assiette. - Vous aidez à la mise en...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant
SPEAKEASY - 21 - DIJON
Vous êtes MOTIVE/E par le métier de cuisinier(e). Vous travaillez au sein d'une équipe de 5 cuisiniers. Vous avez deux jours de repos consécutifs par semaine et fixe et 2.5 jours en hiver. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
SPEAKEASY - 21 - DIJON
Vous êtes MOTIVE/E par le métier de cuisinier(e). Vous travaillez au sein d'une équipe de 5 cuisiniers. Vous effectuez la mise en place, la préparation des plats ainsi que le rangement des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
RELAIS DE LA SOURCE - 21 - ST SEINE L ABBAYE
Au rez-de-chaussée du bâtiment principal, le restaurant du Relais de la Source vous accueille dans un cadre boisé et chaleureux, grâce à son salon apéritif très cosy et une décoration dans des tons...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine / Cuisinie (H/F)
LES PINARDIERS SAVIGNY - 21 - SAVIGNY LES BEAUNE
Les Pinardiers, restaurant/cave à vin recrute un/e cuisinier/e ou commis de cuisine. Travail sans coupure, 35h/semaine. Cuisine 100% produits frais, locaux et bio. Bonne ambiance de travail. CDD pour...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine pour son activité restauration (H/F)
ACODEGE - 21 - Marsannay-la-Côte
La cuisine centrale de l'ESAT produit en moyenne 800 repas quotidien et compte aujourd'hui 25 travailleurs en situation de handicap à temps complet. Placé(e) sous l'autorité du directeur adjoint,...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)