- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Nord
- Détail de l'offre 189HBHB
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Nord
- Détail de l'offre 189HBHB
Offre n° 189HBHB
Cuisinier H/F (H/F)
59 - THIANT - Localiser avec Mappy
Actualisé le 10 mars 2025
Spécialisée dans le recrutement et l'humain depuis 30 ans avec ses 70 agences, la Team Digit' est toujours là pour te trouver des missions partout en France. Une inscription 100% digitale et rapide depuis n'importe où. Aujourd'hui, nous te proposons un poste avec les missions suivantes : - Cuisinier scolaire ou ephad Le cuisinier(ère) en restauration collective assure la préparation et la production de l'ensemble de la prestation culinaire et participe au service de restauration collective. Il réalise les préparations alimentaires, le conditionnement, le stockage, la distribution en respectant la règlementation en hygiène alimentaire, les modes opératoires et les quantités commandées. Il utilise et entretien l'ensemble des équipements et outillages spécifiques à la restauration collective. Le cuisinier est polyvalent et est amené à exercer son activité sur plusieurs postes en cuisine (entrées froides et chaudes, cuisson gros volumes ) Ses activités sont les suivantes : - Réceptionner les livraisons de produits et contrôler leur conformité - Réaliser et cuisiner des plats et mets relevant de sa partie comportant de la cuisson et de l'assemblage à froid selon un plan de production incluant les régimes alimentaires et les aversions - Garantir la bonne utilisation et l'optimisation et entretenir/nettoyer les équipements de cuisson, de refroidissement / froids, - Contrôler le goût, la qualité et la présentation des produits - S'assurer des températures de cuisson et de refroidissement en cellule selon les normes en vigueur Préparer, compter, allotir, et mettre en chariot et/ou en caisse dument étiquetés les repas patients pour la livraison dans les unités de soins - Suivre la traçabilité des aliments, s'assurer du classement et de l'archivage des numéros de lots - Gérer les chambres froides, vérifier les températures, s'assurer de la bonne conservation Veiller et participer à l'hygiène et à la propreté des locaux - Entretenir et nettoyer le matériel de cuisine Tenue demandée : blouse et chaussures de sécurité. L'aventure démarre dès que possible. La rémunération proposée est de 14,59€ brut / heure (inclues 10% d'indemnités de fin de mission + 10% d'indemnités de congés payés) + CET 8%. Si l'aventure te tente et que tu disposes de compétence dans la restauration , alors tu pourras nous prouver ton savoir-faire. Horaires : 7h-15h, possibilité de travailler 1 week-end sur 2. Tu es rapide, et minutieux alors tu disposes de tous les savoirs-être pour devenir notre nouveau talent. Pour mieux te connaître, gardes ton téléphone à proximité pour que nous puissions te contacter Tes récompenses à la clé: - SMIC horaire brut (incluant IFM + ICCP) - CET attractif de 8% - Participation aux bénéfices - Acompte de paie à la semaine si besoin - Carte CE - Chèques cadeaux - Parrainage - Possibilité d'intégration, de formation et contrat CDD/CDI à terme - Montée en compétences via formation - Contrats et Bulletins de Salaire digitaux - Bénéficiez d'aides et de services dédiés (mutuelle, FASTT : logement, garde enfant, déplacement...). Tu apprécies le travail en équipe et tu as du talent ! Postule sans attendre.
- Type de contrat
-
Intérim - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 14.58 Euros à 14.59 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie H/F
AU BUREAU - 59 - VALENCIENNES
Vous êtes l'un des cuisiniers expérimentés de la cuisine. Vos missions: - Envoyer près de 200 couverts par service, et bien plus les soirs de match - Etre le roi des fiches techniques - Maitriser...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière
L'ELYSEE - 59 - FLERS EN ESCREBIEUX
Le restaurant (brasserie traditionnelle) situé dans la galerie marchande de Carrefour Flers en Escrebieux recherche son nouveau Chef de cuisine (H/F). Vous travaillez sans coupure dans la journée de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE ROSSIGNOL - 59 - ST PYTHON
Nous recherchons un second de cuisine (H/F) pour intégrer notre équipe de cuisine composée d'un chef cuisinier, d'un apprenti, et d'un plongeur. Vous aurez pour missions principales de : - Préparer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER SPECIALISTE CUISINE ASIATIQUE (H/F)
LA FLEUR DU MEKONG - 59 - VALENCIENNES
Dans le cadre de notre développement, pour étoffer la cuisine, nous recherchons pour un poste à pourvoir immédiatement un cuisinier spécialiste de la cuisine laotienne et thaïlandaise, autonome, qui...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE PREVERT - 59 - DOUAI
Vous travaillez au sein d'un restaurant de cuisine traditionnelle. Vous préparez les entrées et desserts ainsi que le dressage des assiettes. Vous préparez la pâte à pâtisserie. Vous préparez les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
API RESTAURATION - 59 - GENECH
Cuisinier.e vous êtes passionné.e par votre métier ? Vous êtes autonome, organisé.e et efficace ? Au sein d'une équipe, vous travaillerez à la satisfaction des clients. Vous préparez et cuisinez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
SHAKIR - 59 - AULNOY LEZ VALENCIENNES
Vous serez en charge de la préparation des plats , de la gestion des stocks ,des achats et du contrôle des marchandises. Vous ferez respecter scrupuleusement les règles d'hygiène alimentaire , la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
TEMPORIS - 59 - Valenciennes
Rejoignez notre équipe en tant que Cuisinier (H/F) ! Mission de 1 mois Vous êtes passionné par la cuisine et avez à cœur de créer des plats savoureux et raffinés ? Vous souhaitez intégrer une...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
59 - MAUBEUGE
Nous sommes un nouveau restaurant situé au cœur de Maubeuge spécialisé dans les plats de pâtes et les sandwichs ,poke bowl. Nous proposons des plats à emporter et un service sur place. Préparer et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
59 - LE QUESNOY
En qualité de commis de cuisine, vous effectuerez : - La plonge - La préparation des plats - La préparation des desserts - L'épluchage des légumes - Nettoyage du plan de travail Vous seconderez...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)